Монгол Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мы тут с Андреем Морандом пристально рассматриваем возможность приехать, может есть на примете какая-нить гостишка не сильно далеко от места проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да А чуть развернутее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Женя,меня не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А чуть развернутее? я не знаю точно, где будет все происходить. но в центре. а в центре гостинец много. от запросов и финансов. у фп спрошу в среду и отпишусь. или сам ему отпишись. я тупо щас болею, и не могу активно помогать Андрюхе но без жилья не останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оке, щас отпишусь ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Минск, к сожалению, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я армию меняю,имперь-волкмар зе грим И постера до какого числа сдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 твои постера никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 до выходных было бы хорошо. я бы их проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Извиняюсь за задержку - отправил ростер в личку. У меня изменен именной герой - Гризус Овертиран. Игры будут с открытыми ростерами или закрытыми?) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Друзья, всем заявленным в личку отправил запрос подтверждения участия. Прошу ответить и тем, кто не предоствил ростеры поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Обновите регистрацию и дайте адрес места проведения. Расписание тоже было бы круто узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Обновите регистрацию и дайте адрес места проведения. Расписание тоже было бы круто узнать. Рег обновил, жду до вечера завтра ответа. Расписание в понедельник. Место проведения Молодежный центр ул. Московская, 2, корп.1 пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00·+7 (861) 274-51-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дроп по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне тяжко сейчас ростер отправлять,но его видел йода,можно я не буду его отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Меня почему-то нет в списке зарегистрированных. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне тяжко сейчас ростер отправлять,но его видел йода,можно я не буду его отправлять? а че так, если надо я вечером отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а че так, если надо я вечером отправлю У меня компа нету временно,я ничего не изменял,отправь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Уважаемые друзья, как ни печально это говорить, но в связи с эпическим дропом турнир я вынужден отменить. Все желающие притопать и сыграть могут притопать и сыграть, но на восьми участниках организовывать ТУРНИР я смысла не вижу. Надеюсь, это печальное событие не разрушит в вас веру в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну как всегда прям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вот по этому я и не провожу хотхаммеры больше. :) ол аз пленд, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Зато у меня теперь есть именные герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти