Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По ростеру когда будет ответ? Надо же планировать август... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По ростеру когда будет ответ? Надо же планировать август... Саш, тебе ростер-цензор дал ответ :) Серьезно, ты не представляешь как мы рады тебя будем видеть, но ростер с этим паганцем надо согласовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я-то приеду. Но вот буду играть - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну так как на счет героя Цвергов? Будет исключение/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Внесите меня в список. Огры, Скрагг Живодер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 гы гы,Фантом,а ты у нас видимо на неделю останешься?)) смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хех, афтерпати, плавно перетекающее в пред-пати?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зато на трамвайчиках накатаешься. там у макса правда квест на ростовский завис.... Fp мы рулбук совсем рулбук? больше всего интерисуют трулос и лукаут от двелеров. ну и как разруливаться будут вопросы, типа дарковского солнца и ворлд дрегона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лукаут от двеллеров должен быть, как иначе-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зато на трамвайчиках накатаешься. там у макса правда квест на ростовский завис.... Меня укачает столько на трамвае кататься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так как на счет героя Цвергов? Будет исключение/? и для орков исключение... и для огров... ммм, давайте ещё и для бретонии с вампирами и томбами. Почему бы империю не включить в этот список, я для неё тоже натянуть смгу оправдание двух Карл Францев и трёх-четырёх Люторов Хусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так как на счет героя Цвергов? Будет исключение/? Если допустят на турнир DRAZHOATH THE ASHEN Если фарджовская миня придёт от пряморуких людей Если я её соберу, загрунтую и в 3 цвета покрашу, то конечно выдам тебе на игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 4. Oslik ? Мне к сожалению даты не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пре-рег - дарки, Lokhir Fellheart Изменено 9 июня, 2014 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Закрепи за мной Marius'а Leitdorf'а и Ludwig'а Schwarzhelm'а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пререгистрация, Алексей Сайфулин, Бретонния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Что там с расписками? Турнир состоится вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Что там с расписками? Турнир состоится вообще? :) По распискам ответ во вторник, в остальном все по плану не вносите панику, Алексей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 к сожалению, дроп, семейное мереприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) а как у вас дело обстоит со впиской? еду с женой в отпуск, первый пункт назначения - ваш турнир :) и кстати запишите мне вампов без спецчаров Изменено 25 июня, 2014 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 По распискам ответ во вторник, в остальном все по плану не вносите панику, Алексей :) Таки уже воскресенье. ;) Что с расписками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сорри, дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 К сожалению поучаствовать не получится, хотя ваши края буду проезжать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Походу все дропнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я нет. еще радомские и леха. уже 4 человека. сам фп и мастер ёда. 6. кворум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти