Диззи Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 радианс был уг полным багов и кривой что не вытерпеть, а вот темпл это да, это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я про то, что днд3 там или 33 наравится, к сабжу это отношение имеет никакое. К сабжу не имеет отношение система, на которой построена механика? В хэкнслэш парти бэйзд рпг с тонкой генерацией партии? Это как? ПС Ты хоть понимаешь, что я нигде не писал, мол ID1 - плох, потому что мне не нравится dnd2? Признавайся, как именно трансформировался этот текст в твоей голове? пост Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Куратор, ты не мудри, ты пальцем покажи какие именно отличия днд 2 от 3 для тебя важны в рамках отдельно взятых IWD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Куратор, ты не мудри, ты пальцем покажи какие именно отличия днд 2 от 3 для тебя важны в рамках отдельно взятых IWD. Что значит важны? днд3 больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Окай, конкретизирую вопрос. Какие отличия трешки от двойки, имеющие отражение в IWD, тебе нравятся? Не просто же это любовь к цифре "три". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Сегодня прямо день галлюцинаций на форджике. :) Я пишу помоему для последнего ежика понятно, что в рамках серии "долин" с тамошними чудовищными трансформациями механики увидеть там разные редакции днд и их различия - ненаучная фантастика. Это проблемы как раз в вашей голове, а не в моей. Вы ещё бы их влияние в Плэтскейпе анализировали, где приписка днд что стоит, что нет - разницы никакой, так его там изуродовали. К чему был пассаж про "плох" я вообще не понимаю. Включайте уже мозг, господа. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Установил себе тут Legend of Kyrandia от GOG. Честно говоря, не помню, была ли озвучка диалогов в детстве (как опция, так-то точно помню только текст), но теперь она есть, и музыку тоже подтянули. Для кого это не просто квест - очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Окай, конкретизирую вопрос. Какие отличия трешки от двойки, имеющие отражение в IWD, тебе нравятся? Не просто же это любовь к цифре "три". Это все вкусовщина будет, так что не стоит оно обсуждения. Арморкласс нравится как высчитывается, модификаторы характеристик, соответственно лут удобней читать. Ну и перечень доступных скилов-фитов-классов. В БГ и планескейпе пофиг, так как там сюжет. А вот айсвинддейлы про циферки и красоту. Ну и красоту циферок. Если вычисления трешки выглядят мне красивше вычислений двойки, такое ли это большое преступление? Тем более в ID2 просто больше всего есть. А так обе игры очень достойные и своих денег стоят. Очень жалко что нет времени их перепройти. Это проблемы как раз в вашей голове, а не в моей. увидеть там разные редакции днд и их различия - ненаучная фантастика где приписка днд что стоит, что нет - разницы никакой К чему был пассаж про "плох" я вообще не понимаю. ПС Ну а легенд придумывает в своей голове проблемы в головах других людей, а потом на этих людей расстраивается, если ее мнение не совпадает с чужим. Ну да кто я такой, что бы ей мешать - сколько угодно. Не видишь? Не понимаешь? Мне зачем тебе объяснять, если ты еще и хамишь, какой профит либо интерес? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) бла-бла-бла Ну и правильно. Сможешь сформулировать отличия в системах игр и их зависимости от конкретных редакций, и прочее, что ты там "видишь" - поговорим (точнее посмеёмся), а пока только пустое сотрясание воздуха. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Как можно из вот этого моего поста: Подожду вторую часть - днд3 больше нравится. высосать такой-то какашкокидательный фестиваль, уму не постижимо. В итоге еще и поставить человеку условия! что бы обязан был! а иначе она отказывается говорить! но даже тогда! вместо разговора! надо мной только посмеются! Конечно я ринусь тебе объяснять и рассказывать все, а как же иначе! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) При чём тут какашкокидательство? Ты бы с тем же успехом мог сказать "подожду вторую часть - зелёные бегемотики больше наравятся". Смысла в ней столько же. Что тебя на резонные замечания рвёт в какой-то бред и претензии, повторюсь, проблема в твоей голове, а не в моей. Но мы уже выяснили, что сказать тебе по сути нечего, так что просто забей, все всё поняли. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хм. а в ивд2 были перки? Просто что-то насколько я помню она не сильно то от бг2 отличалась, а уж в сравнении с грейхок она и подавно рядом не лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хм. а в ивд2 были перки? Просто что-то насколько я помню она не сильно то от бг2 отличалась, а уж в сравнении с грейхок она и подавно рядом не лежала. Фиты были, ты что. Амбидекстери всякие и проч. Большой список, многие можно взять только на первом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Большая коллекция досовских игр, в которые можно играть в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот тут еще пост есть по запуску всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Гог молодцы Я правильно понимаю, что ГОГ - это дочка CDproject? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Гог молодцы Я правильно понимаю, что ГОГ - это дочка CDproject? Абсолютно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти