coon knight Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) вопрос прямых рук, как по мне Изменено 25 мая, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов. Нафиг залеплять чешую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вопро прямых рук, как по мне Будут просто хорошо покрашенные некрасивые человечки, как по мне. Может кому-то и нравится, но для меня миниатюры в духе корных скелетов(включая лошадей) томбов, гг вудов и каких-нибудь там старых скавенов - не самое лучшее, что есть у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Будут просто хорошо покрашенные некрасивые человечки, как по мне. Может кому-то и нравится, но для меня миниатюры в духе корных скелетов(включая лошадей) томбов, гг вудов и каких-нибудь там старых скавенов - не самое лучшее, что есть у ГВ. в любом случае дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 не самое лучшее, что есть у ГВ. скажите это хаёвским копейщикам... не понимаю, чем могут не нравится гг, весь модельный ряд вудов прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, хаевские копейщики и лучники из этой же оперы. Мне в модельном ряду вудов нравятся деревья, начиная от дриад и заканчивая большими новыми, почти все пешие герои и кое что из металла, типа вардансеров и вотчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нафиг залеплять чешую? что бы показать, что это "конверисия", а не "я тут поставлю, они типа..." ну и да, у вотчеров раньше доспеха не было, я конечно понимаю, что ГВ плевало на ВИЗИВИГ доспехов, но как-то не так. ну и да, это легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, хаевские копейщики и лучники из этой же оперы. Мне в модельном ряду вудов нравятся деревья, начиная от дриад и заканчивая большими новыми, почти все пешие герои и кое что из металла, типа вардансеров и вотчеров. Вкусовщина чистой воды. Отличные модели. Эти тоже кажутся кривыми и статичными? "Глейд Гарды в роли вотчеров 9,5 на кулях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Круто покрашено. Но блин, эти золотые кольца на ногах, уродливые сапожки, лохмотья какие-то. Нормально выглядит только тип в центре, но я так понимаю он перелеплен нехило. И да, я нигде не спорю что это вкусовщина, даже выше я начал со слов "Может кому-то и нравится, но для меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нормально выглядит только тип в центре, но я так понимаю он перелеплен нехило. Минорная конверсия правой руки, плюс, небольшая репозиция ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а я согласен с fungus beer-ом, стиль у Вудов неоднозначен. в Хоббите мирквудские следопыты куда приятнее. вот Дансерам с Вотчерами их "стиль" ОК, а у остальных как-то "чуть больше одел хз чего" - ..... неоднозначно. но модели в сборе смотрятся хорошо. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти