Bugeninka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива. Пока думается о мирквудских рэнджерах из лотро, но смущает то, что они мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива. Пока думается о мирквудских рэнджерах из лотро, но смущает то, что они мелкие. Да и хрен с ним, если делать весь отряд из лотра, то глаз резать не должно, к тому жеж ельфы, не должны быть здоровыми. Да и вообще пластик, все дела, головы в капюшонах тоже в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива. Можно найти католических WW ... если надо, стукни в П.М. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я часть вотчеров запилил из Лотровых рейнджеров гондорских. только луки и мечи им поменя. как добью до вменяемого результата - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) доспех в коричневую кожу покрасить и ОК или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Они же страшные. Даже для дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов. Эти скорее ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вотчеры вернулись на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 теперь на форум в теме новостей нужно открыть тему по возврату в продажу минек WW и каждый раз когда они вернутся/исчезнет из продажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Эти скорее ГГ. хз, отличаются на раз, вполне себе лесовики получатся, с чего Вотчерам голышем-то бегать? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ничего не понял, если честно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Немножка батт-та: на радостях поскакал заказывать вотчеров, в результате на стадии оформления заказа деньги списались ( два раза!) заказ не завершился. Дозвониться не удалось, на емейл ответили, что очень рады за меня и благодарны моему песьму, но им сейчас некогда, ждите ответа как космонавта ракета. Прощай 250 фунтов. :( Кто-нибудь знает в такой ситуации геве может сделать отмену транзакции? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ничего не понял, если честно. :) я говорю, что стилистически Тени с головами Вудов, а еще лучше ДаркЭльдаров(их море у дарководов) будут отличаться от Гладов очень легко т.е. не будет проблем в идентификации. на оф. модели не похожи, но многие словили бат-т во время переиздания, когда Вуды вдруг потеряли свою текстильную промышленность. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну мне шедоу ворриоры показались чистыми глейд гардами, нежели вэйвотчерами. Они почти такие же статичные, как оригинальные, только не такие убогие. А вотчерам я бы поискал более динамичные модельки. Ну это на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну мне шедоу ворриоры показались чистыми глейд гардами, нежели вэйвотчерами. Они почти такие же статичные, как оригинальные, только не такие убогие. А вотчерам я бы поискал более динамичные модельки. Ну это на мой вкус. тут да, но ГВ-стайла тематичнее я не знаю, можно ДаркЭльдаров приспособить, но как-то не того, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Немножка батт-та: на радостях поскакал заказывать вотчеров, в результате на стадии оформления заказа деньги списались ( два раза!) заказ не завершился. Дозвониться не удалось, на емейл ответили, что очень рады за меня и благодарны моему песьму, но им сейчас некогда, ждите ответа как космонавта ракета. Прощай 250 фунтов. :( Кто-нибудь знает в такой ситуации геве может сделать отмену транзакции? Полагаю может, надо только с ними связаться, мне на пейпал как то возвращали, когда я сделал слишком большой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Доспех в коричневую кожу покрасить и ОК или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов. Эти лучше. И герой особенно удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Эти лучше. после перепила ног, горадздо лучше. но ноги пилить, это не головы заменять. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну ноги да, подкачали. Но лично я вообще считаю что алльтернативы рейнджерам Мирквуда в этом отношении просто нет. Классные же парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну ноги да, подкачали. Но лично я вообще считаю что алльтернативы рейнджерам Мирквуда в этом отношении просто нет. Классные же парни. они изумительнейшие, просто многих очень парит то, что модели в армии отличаются размером и пропорциями, и пофиг на то, что на столе не видна разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) какие стремные лучники на приведенных картинках, просто жуть, вот серьезно, никогда бы их не взял, лучше искать Гвшные или купить риперовские что-ли... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 такие еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну, зачем вы это убожество постите? Ладно бы они ещё как-то сильно дешевле стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, зачем вы это убожество постите? Ладно бы они ещё как-то сильно дешевле стоили. Согласен. Хрень какая-то, а не альтернатива. Уж лучше глейд гардов выставить как проксю. Отдельно пояснитн мне, плз, чем там вам недостаточно динамичными кажутся ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Они мне вообще уродливыми и нелепыми кажутся. И вообще мне у вудов больше нравится бэк, а не родные миньки. "фу ведь" Изменено 25 мая, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти