Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные вотчеры

Рекомендуемые сообщения

В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива. Пока думается о мирквудских рэнджерах из лотро, но смущает то, что они мелкие.

В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива. Пока думается о мирквудских рэнджерах из лотро, но смущает то, что они мелкие.

Да и хрен с ним, если делать весь отряд из лотра, то глаз резать не должно, к тому жеж ельфы, не должны быть здоровыми.

Да и вообще пластик, все дела, головы в капюшонах тоже в наличии

В связи с отсутствием на сайте ГВ вотчеров и неясными перспективами их появления, ищется альтернатива.

Можно найти католических WW ... если надо, стукни в П.М.

Изменено пользователем Aemir

я часть вотчеров запилил из Лотровых рейнджеров гондорских. только луки и мечи им поменя. как добью до вменяемого результата - выложу

blighted-archers-unit.png

доспех в коричневую кожу покрасить и ОК

или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов.

Изменено пользователем Листригон

теперь на форум в теме новостей нужно открыть тему по возврату в продажу минек WW

и каждый раз когда они вернутся/исчезнет из продажи

:D

Эти скорее ГГ.

хз, отличаются на раз, вполне себе лесовики получатся, с чего Вотчерам голышем-то бегать?

Немножка батт-та: на радостях поскакал заказывать вотчеров, в результате на стадии оформления заказа деньги списались ( два раза!) заказ не завершился. Дозвониться не удалось, на емейл ответили, что очень рады за меня и благодарны моему песьму, но им сейчас некогда, ждите ответа как космонавта ракета. Прощай 250 фунтов. :(

Кто-нибудь знает в такой ситуации геве может сделать отмену транзакции?

Изменено пользователем Bugeninka

Ничего не понял, если честно. :)

я говорю, что стилистически Тени с головами Вудов, а еще лучше ДаркЭльдаров(их море у дарководов) будут отличаться от Гладов очень легко т.е. не будет проблем в идентификации.

на оф. модели не похожи, но многие словили бат-т во время переиздания, когда Вуды вдруг потеряли свою текстильную промышленность.

Ну мне шедоу ворриоры показались чистыми глейд гардами, нежели вэйвотчерами. Они почти такие же статичные, как оригинальные, только не такие убогие. А вотчерам я бы поискал более динамичные модельки. Ну это на мой вкус.

Ну мне шедоу ворриоры показались чистыми глейд гардами, нежели вэйвотчерами. Они почти такие же статичные, как оригинальные, только не такие убогие. А вотчерам я бы поискал более динамичные модельки. Ну это на мой вкус.

тут да, но ГВ-стайла тематичнее я не знаю, можно ДаркЭльдаров приспособить, но как-то не того, ИМХО.

Немножка батт-та: на радостях поскакал заказывать вотчеров, в результате на стадии оформления заказа деньги списались ( два раза!) заказ не завершился. Дозвониться не удалось, на емейл ответили, что очень рады за меня и благодарны моему песьму, но им сейчас некогда, ждите ответа как космонавта ракета. Прощай 250 фунтов. :(

Кто-нибудь знает в такой ситуации геве может сделать отмену транзакции?

Полагаю может, надо только с ними связаться, мне на пейпал как то возвращали, когда я сделал слишком большой заказ

Доспех в коричневую кожу покрасить и ОК

или Теням хаев залепить чешую и выдать головы Вудов.

Эти лучше.

73015_BlightedNyssStriders_WEB.jpg

И герой особенно удался.

strider-deathstalker.png

Эти лучше.

после перепила ног, горадздо лучше.

но ноги пилить, это не головы заменять.

Ну ноги да, подкачали. Но лично я вообще считаю что алльтернативы рейнджерам Мирквуда в этом отношении просто нет. Классные же парни.

Ну ноги да, подкачали. Но лично я вообще считаю что алльтернативы рейнджерам Мирквуда в этом отношении просто нет. Классные же парни.

они изумительнейшие, просто многих очень парит то, что модели в армии отличаются размером и пропорциями, и пофиг на то, что на столе не видна разница.

какие стремные лучники на приведенных картинках, просто жуть, вот серьезно, никогда бы их не взял, лучше искать Гвшные или купить риперовские что-ли...

Изменено пользователем Эльфак

Ну, зачем вы это убожество постите?

Ладно бы они ещё как-то сильно дешевле стоили.

Согласен. Хрень какая-то, а не альтернатива. Уж лучше глейд гардов выставить как проксю. Отдельно пояснитн мне, плз, чем там вам недостаточно динамичными кажутся ГГ?

Они мне вообще уродливыми и нелепыми кажутся. И вообще мне у вудов больше нравится бэк, а не родные миньки.

"фу ведь"
glade-g.jpg
Изменено пользователем fungus beer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...