Brother Vinni Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 угу: и раздетая, но некрашеная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 оуееее! то что нужно, отличный филлер будет слаанешитам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Винни божественен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Плюс. Заказывать буду, моим ДЭ в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Класс !! Тряпочка опциональная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А шипов-то на колесе восемь!) Мне нравится, можно из нее демонхоста сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 два варианта - голая и одетая, можно выбрать любой, да. шипов восемь, да.. Это имеет какой-то ускользнувший от меня смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 шипов восемь, да.. Это имеет какой-то ускользнувший от меня смысл? :) Хаос же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ай, случайно впал в ересь ) Я об этом не думал, на самом деле. Шипы вообще идут отдельно, их можно приклеить на передней плоскости, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не, однозначная годнота - на день игры-то надеюсь привезёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ахренительно, не меньше. Просто ахренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 спасибо :) На ДИ привезу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Шикарно. Интересно, на борт лра влезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 про борт - хз.. Колесо имеет диаметр 32 мм, прикидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) БДСМ :image156: Что за День Игры? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Московский День Игры, 28 июня, ВВЦ. Приходите, будет нормально: http://vk.com/event71482417 Изменено 24 мая, 2014 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А не подскажите, когда ваши дамы на колесе появятся в магазинах Москвы (например в магазине Техника молодежи). Увы, не смог приехать на День игры и купить. З.Ы. Еще интересует дама с гранатометом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А будет версия такойже дамы без колеса, мне просто коелсо не очень нужно, а дамочку к танку прилепить охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В ТМ уже должны быть, я 29-го числа завёз. По поводу отдельной девушки - пишите в почту, brother-vinni()yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти