Он самый Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ссылка на каталог http://www.toy-soldiers.ru/nabori.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 =) Не могу удержаться - ЖЖошь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 хех, у меня в детстве было несколько наборов "плоско-рельефных" и один объёмный....первых я поломал, а второго потерял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ЛОЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) ёёёёёё вы на их цену посмотрите я думаю Руслан именно цену имел ввиду Изменено 8 марта, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2 фунта за одного солдатика... такого солдатика... это ультра жесть. :) P.S. Проксить ИГ можно...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 М-дя... Танк МС-1 убил наповал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) М-дя... Танк МС-1 убил наповал... самолёт И-15, тоже жжот =) З.Ы. с помощью молотка и зажигалки можно из маринов нечто подобное сделать... Изменено 8 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Все претензии по цене к ГВ отпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 =) Индейцы отжигают)) Я иногда сомневаюсь: покупать такие вещи за такие цены, это нормально, с точки зрения психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Здорово. Особливо набор "Хэнде хох!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я иногда сомневаюсь: покупать такие вещи за такие цены, это нормально, с точки зрения психологии? С точки зрения психологии, игра в солдатики в том возрасте, когда пора уже семью заводить -ненормальна независимо от цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ммм... А в каком возрасте надо семью заводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Все претензии по цене к ГВ отпали... Оркестр РККА-43 равен по цене двум хаоситским термосам... :ork-shocked: Изменено 8 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня дома таких целый мешок, правда непокрашенных. Так что они сейчас такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня дома таких целый мешок, правда непокрашенных. Так что они сейчас такие дорогие? продай их уже, и начни собирать себе армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я похожих видел в сувенирном магазине по цене 200р. штука. Это просто ужасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Почитайте интервью с основателем этого проекта: http://www.toy-soldiers.ru/smi/filatova.htm Вообще поначалу я занимался этим делом как коллекционер, но на самом деле солдатики - это игрушка, она должна быть яркой, блестящей, а не соответствовать в точности форме военных определенного периода. Точные копии - это уже военно-историческая миниатюра, и она не для детей. Игрушка требует определенной условности, и самый востребованный солдатик - нейтральный, просто стоящий по стойке "смирно". Ему можно придумать любую роль. Все остальные - с пушками и прочей дребеденью - на закуску. У меня рекорд - солдатика купили двухлетнему ребенку, то есть нижняя планка неограниченна. У детей, привыкших к пластиковым игрушкам, от моих солдатиков совершенно новые тактильные ощущения появляются. И тут же: - Сколько стоят ваши солдатики? - Набор индейцев из пяти штук- 1250 руб. Еще могу представить богатого взрослого дядю, который ностальгии ради или для коллекции покупает себе солдатиков по таким ценам. Но если ЦА - дети... Ноу комментс, как говорится. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 знаете, в 17лет я не хотел бы выкладывать 1к рэ, за несколько солдатиков :- )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Прикол отдать их до киеру чтоб он художку сделал со словами "Это на Голден Демон" ) Изменено 8 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Хахаха - а кто то вообще их покупает ( я уж даже на цену не смотрю O_o ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 кому интересно в живую посмотреть, продаются в подземном переходе рядом с центральным Детским Миром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 На правах оффтопа: в одном книжном магазине рядом с колекционными оловянными солдатиками видел гордо стоящий ваховский левачок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гордо стоял левачёк, презрительно оглядывая проходящих мимо. ОН, не жалкий оловянный солдатик, он воин, ВОИН, мира где не стихает война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гордо стоял левачёк, презрительно оглядывая проходящих мимо. ОН, не жалкий оловянный солдатик, он воин, ВОИН, мира где не стихает война. нестоит одушевлять пластиковых солдатиков, они этого очень не любят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти