Screamer Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени суток! Буквально не давно начал играть в Warmachine/Hordes и пока осваиваю механику игры. Собственно получился примерно такой лист, во время всех тестов Сталкер был работающей лошадкой, а Вордварден не делал абсолютно ничего(ну тут кривые урки у меня) "Лист №1"Points: 25/25 Baldur the Stonecleaver (*6pts) * Warpwolf Stalker (10pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Была безумная идея заменить Вордвардена на ШадоуХорн сатира и 2 дерева(арк нода) И еще очень хотелось потестить Мохшара, хотя предупреждали, что он является одни из сложнейших варлоков круга, тем более для новичка. Вышло что-то такое "Лит №2"Points: 25/25 Mohsar the Desertwalker (*5pts) * Warpwolf Stalker (10pts) * Shadowhorn Satyr (7pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Gallows Grove (1pts) Собственно советы и конструктивная критика приветствуется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а в чём идея-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот да, непонятно от чео играть собираешься морсар вобще очень непростой кастер для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) а в чём идея-то? моя мысль видимо меня подвела, или я не смог ее правильно выразить ;) вот да, непонятно от чео играть собираешься морсар вобще очень непростой кастер для новичков Согласен, переоценил свои возможности касательно выбора данного варлока Итак, пришел к выводу что действительно надо было начинать явно не с морсара, поэтому воспользовавшись советом решил взять самого популярного среди новичков варлока Каю пКрюгера лист крайне похож на первый Points: 25/25 Krueger the Stormwrath(*5pts) * Warpwolf Stalker (10pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Gallows Grove (1pts) Т.к. составлял его не тупо из нравящихся миниатюр, хотелось бы поинтересоваться у знатоков: Лист по-моему мнению вполне сбалансирован в плане -пКрюгер решает проблему легкой пехоты, может дать рич тому же вардену -Сталкер решает проблему бронированных целей -Варден берет на себя часть заклинаний для разгрузки варлока Собственно так, или я в чем-то очень сильно заблуждаюсь? Мне кажется что я фури едва смогу собрать, в плане что максимум как раз 7, может нужен лайт бист аля горекс тот же? но сливать те же камни или друидов - считаю безрассудством, т.к. без них у нас не будет иммунитета к магии, не будет лечения, не говоря уже о вортексе и перемещении моделей. Еще я почему-то уверен, что скоро буду жалеть о том, что слил аттач к друидам, хотя фишкой с иммунитетом или деворингом не пользовался. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 но сливать те же камни или друидов - считаю безрассудством, т.к. без них у нас не будет иммунитета к магии, не будет лечения, не говоря уже о вортексе и перемещении моделей. На 25 пойнтов я бы посоветовал таки слить друидов. Камни нужны, а вот без друидов и обойтись можно. Поверь - не так уж и страшно отсутствие иммунитета к магии. Лечить можно камнями и варлоком. Короче - слить друидов, добавить горакса, блэклада и дерево. Возможны варианты, но горакса надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 как раз таки камни тут не нужны формат 25 вобще очень специфичный, слишком много саппорта и у тебя нет армии, мало саппорта, армия не так хороша. крюгер(особенно е) саппор/контроль кастер. камни именно тут не так нужны, а вот блэк клэд очень даже друиды это вобще маст хэв для круга, их надо брать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 как раз таки камни тут не нужны То есть не нужно лечение всего (констрактов тоже) + телепортация + АОЕ 14 POW с нокдауном за 3 пойнта? Ну ок. крюгер(особенно е) саппор/контроль кастер. камни именно тут не так нужны, а вот блэк клэд очень даже 1. Тут пКрюгер, он про дамаг по легкой пехоте в основном. Саппорт также присутствует, контроля не ощутил. 2. Обоим Крюгерам нужны фури. Здесь их 7, очень желателен был бы горакс; почему - надеюсь, понтяно. Даже если слить камни, то это 3 пойнта, а нужно 4. Немного не хватает. Дерево сливать нельзя никак, а лучше бы взять второе. друиды это вобще маст хэв для круга, их надо брать всегда Распространенное заблуждение. Отряд хороший, но дорогой и хрупкий, а потому брать надо под какую-то идею ростера. Соответственно, не всегда. К "маст хэв" у Круга я лично отношу только 1 отряд - это камни. Дешево, сердито и нужно всегда. Ростеры турниров со мной согласны. Близко к этой категории - дерево. Нужно почти всегда, накрайняк - отличный филлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поддержу Wladа, все очень грамотно расписал. Еще рекомендую поменять вардена на ферала - на малый формат у противник нет столько пехоты, что бы требовалась 3 чайн лайта в ход, ферал с электролипами дочистит то, что осталось от фита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти