Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 буквально недавно изменилась ссылка со стартовой форумной на стартовую сайта. Это связано с попыткой популиризировать сайт? Просто раньше эта кнопка была дико удобной когда сидишь на форуме с телефона, да и с пк тоже приятно из не тыкать в иерархическую структуру заголовка текущего место[ну уж нет]ождения, а сразу по большой кнопке выходить на стартовую форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а навигация "назад-вперед" в браузере не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 как вариант могу предложить сделать кнопку под логотипом, как там уже есть ссылки на сайт и магазин, но это повторение повторения будет, т.к. такая кнопка там уже есть, только чуть ниже - в надписи "Форумы портала WARFORGE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 как вариант могу предложить сделать кнопку под логотипом, как там уже есть ссылки на сайт и магазин, но это повторение повторения будет, т.к. такая кнопка там уже есть, только чуть ниже - в надписи "Форумы портала WARFORGE" это да, тут как раз беда то с телефона когда сидишь - надо попасть пальцем - а если это такиесардельки как мои =) то беда-морока. А раньше в логотип тыкал и всё было гуд. вобщем возвращать не будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти