...GOODWIN... Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Давно не выкладывал , много накопилось , теперь буду частенько выкладывать. Идея сделать несколько проб разных легионов чтоб наглядно видеть какую армейку красить. базы пока специально не оформлены в дальнейшем планирую сделать пробу на чёрный легион, железных войнов и пожирателей миров. Изменено 20 мая, 2014 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Картинка 280*600? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Картинка 280*600? Серьёзно? я из контакта урл копировал, блин как сделать то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я из контакта урл копировал, блин как сделать то норм? Кликни правой мышкой на картинке в контакте и нажми "открыть картинку в новой вкладке " (но не "открыть ссылку в новой вкладке"!!!) тогда появится большая картика и ты скопируешь уже ейный урл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Несколько неожиданно видеть в до-ереси трейторских цветах мини ХСМ :) Результат красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Красиво, но меня не покидает ощущение, что попадания в каноническую схему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Красиво, но меня не покидает ощущение, что попадания в каноническую схему нет... Я думаю это из-за обилия яркого золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Классные ХСМ вышли, особенно понравились с колы, у меня вопрос в долнейшем когда выбереш какой легион красить мары будут в доспехах ереси или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Красиво, но меня не покидает ощущение, что попадания в каноническую схему нет... СПС аа... покрашено по книге Horus Heresy Betrayal страница 71 ,сыны хоруса, только канешн в книге доспехи прехереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Классные ХСМ вышли, особенно понравились с колы, у меня вопрос в долнейшем когда выбереш какой легион красить мары будут в доспехах ереси или не? СПС, пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята классные. Нон метал рулит. Сразу и не скажешь, что это он. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Однозначно зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти