Alteisen Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Прошу дать совет/раскритиковать ростер. Практики игры было совсем не много, по новому кодексу в принципе не было. Ростер следующий: HQ: Comissar Yarrik -145 pts Primaris psyker - 50 pts TROOPS: 1. Itfantry platoon - 218 pts pcs- 38 pts sniper rifle x4 inf.sqd - 60 pts autocannon inf.sqd - 60 pts autocannon inf.sqd - 60 pts autocannon 2 veteran sqd - 145 pts meltagun x2 himera APC Heavy Support: LR Punisher x2 - 320 pts HB Sp x2 Fortification: Aegis+ Quad-gun - 100 pts TOTAL: 978 pts 22 очка осталось Яррик в платуне стоит за квадганом, платун за забором. Панишеры либо поодиночке, либо эскадроном, по ситуации. Веты стараются не отсвечивать. Примариса походу только в платун( . Да, Яррик его может прихлопнуть но в одиночку это еще быстрее случится. Из основных противников- Эльдары, ДА оллбайк, хаос, ДЭ, СМ. Есть большие сомнения по поводу двух панишеров, и ветов в химере. Пани могул лопнуть от колобков/ мельта дропа, от ветов в данном виде толку немного. С другой стороны почти все оппоненты едут ко мне быстро и попадают под хобот пани, а валькирия для ветов по очкам не лезет. Жду советов и критики) Миньки приобрел но еще не поклеил, пока есть шанс все поменять =) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Alteisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я бы взял ветам плазмы, платуну лазки и сменил бы панишеры на например экстерминаторов. Но я сейчас не очень хорошо в иг АМ разбираюсь У тебя пока мало анти-танка и 4 мельты на ветеранах не очень надежные. В панишеров я тоже не очень верю, против пехоты наверное лучше эрадикейтор под теми же пси-силами (примарисом дивинации) Судя по оппонентам Леманы тебе нужны либо экстерминаторы либо экзекюшенеры Изменено 20 мая, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Танкам оружие ставь на магнитах сразу чтоб не париться) Танки к слову ты не можешь выставлять "по ситуации", вместе они или нет, ты решаешь на стадии составления ростера, это тебе не платун. Лазки в платун очень хорошо (сразу антитанк), плазма танки тоже чудно, но им нужен псайкер. Яррика я бы не брал в 30 рыл, лучше командник с рацией и мастером арты, по желанию в химере. Ветарны хорошо с лазкой и снайперками в камуфляже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteisen Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Перепилил платун и ветов в лазки: HQ: Comissar Yarrik -145 pts Primaris psyker - 50 pts TROOPS: 1. Itfantry platoon - 218 pts pcs- 38 pts sniper rifle x4 inf.sqd - 70 pts lascannon inf.sqd - 70 pts lascannon inf.sqd - 70 pts lascannon 2 veteran sqd - 90 pts lascannon forward sentries Heavy Support: ???? Fortification: Aegis+ Quad-gun - 100 pts Остается 367 очей на как-то забить хевик. Возникают мысли о трех арморед сентинелях с лазками + 2 виверны, либо два ЛР. Имхо Яррик в платуне норм и коммисар и как варлорд закрыт платуном + квадган на нем висит. Нет нужды докупать воксы и комми, + прятать CCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Можно в платун вместо псайкера взять инквизитора, стоить будет на 5 очков дороже, но у него 3 вунды, 10 лидак и Яррик его не пристрелит за перила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteisen Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем большое спасибо за рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти