RolandXiii Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 народ можете подсказать возможно ли в DC отключить горячие клавиши? и если возможно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот это да! Такого вопроса я еще не видел O_o. Были вопросы как поменять хоткеи, но отключить.... Скажи, если не секрет, зачем тебе это? Вообще файл с хоткеями находится в Dawn of War - Dark Crusade\Profiles\Profile1\dxp2\ Там лежит блокнот по имени KEYDEFAULTS, в нем можешь поменять горячие клавиши (можешь и удалить, но не уверен, что после этого что-то будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Самый простой способ -убрать руку с клавиатуры з.ы. Господи, что за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 даааа.... такого бредового вопроса я давно не видел, я нуб, но без них ваще жыть не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 :? [ну уж нет] их ваще убирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 :? [ну уж нет] их ваще убирать??? Да как вы не понимаете, они же ГОРЯЧИЕ! Руки уже у человека болят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Я лично не представляю, как можно играть без кнопочек "Q" и "Z"... P.S. опять я флужу в Тех форуме... ТТ... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 :183_posteroops: Сейчас заметил в KEYDEFAULTS хоткей на FEAR. Зачем он, и что это за функция? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Зачем он, и что это за функция? Это функция моего прихода в тему с флудом. В след раз любители обсудить "тупые" вопросы, будут это делать в течении недели в аське. Намек ясен? Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения