Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нужна подсказка

Рекомендуемые сообщения

Потестил на прошедшем турнире одну синку.

а кто это? я не весь жаргон еще знаю :)

Сыграл на выходных с вампирами. На поле осталось только 2 вампира папки. Не смог их убить. по очкам вышла ничья.

Изменено пользователем Darkk

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ассасин/осетин/асса/ну и другие производные Изменено пользователем MAGISTR IODA

ассасин/осетин/асса/ну и другие производные

А... не догадался. Модельки то вроде как мужского пола, поэтому упоминание о девочках смутило! :)

ну кто-то видать предпочитает в латексе девочек водить, хотя вроде их в ведьмы берут всех, а из мальчиков уже ассасинов делают

но это так кто-то по слухам архимагов 4-ой редакции гоняет и ниче

Просто представь - приходит страшный вампир к тебе, начинается комбат. Ты говоришь - опачки - у нас тут материализовались 2 девочки. С одной 4 атаки с КБ, со стоврой 5 (антихироз на двух вампирских героев). Шрауд? Да, конечно. Бьем по инициативе. Десятой. На 3+ попадаем. Ну и дальше КБ. А может и без Кб подфартить - яда накидали, папу укопали.

6 попало. Допустим среди них 1 яд, а из пяти оставшихся есть вероятность кинуть 1 КБ, и возможно одну обычную вунду повесить. Итого ему нужно кинуть два 2+сейва (потом 4 варад) и один 4++. Шансы думаю можно оценить как примерно 50% закопать главгада вампира. два сейва на 2+ нас думаю не интересуют особо, убивать нужно сразу чтоб не насосал вундов обратно, поскольку в ответ он ассасинов закопает. Бюджет мероприятия 250 очков против более 500... по мне так это вполне оправдано :) Где б только нарыть этих 250 очков то :)

Понимаешь... Кб может и с 1-го хита войти. А там 50% бросок, который делает игру? Может кинуть, а может не кинуть.

А Ты допустим закинул ассами 7 хитов. Глядишь и две 6-ки выпадет...

Тут такое дело...

Тут я не спорю, мне нравится идея. Нужно только 250 очков от ростера отпилить. Что убрать?

в очередной раз разочарован рбт-шками. за всю игру снова ничего не сделали. убийство пары волчков и пары мышек не в счет. С главной целью ТГ в моих кривых руках не справляются. Или мажут или не вундят хоть тресни. Пришлось ТГ закапывать Дредлордом. Возможно лечится их полным выпиливанием из ростера? вот и очков добавится на асасинов.

Бросать 40+ атак за вичек - просто счастье. Бросать 1 куб на стрельбу с рбт - грустно!

почему рбт плох? против монстров типа химеры хаоса у которой 230 pts без апгнейда очень даже неплохо, на любой дальности по ней на 3+ и вунда на 3+... или те же мелкие болты по пехоте выстрелы же не имеют Multiple shot, 6 выстрелов на 4+ если свыше 24" да и 4 сила с пирсингом тоже не плохо... не знаю по моему они хороши если смотреть опять же против кого

не знаю по моему они хороши если смотреть опять же против кого

рбт - хорош в руках которые не фейлят одиночные броски. Мы с моим опонентом после игры для интереса покидали выстрелы рбт его рукой. Все попало все убило. в моей руке одиночные броски фейлятся постоянно. Что тут сделаешь? поэтому я говорю про лично мой опыт. Мне они противопоказаны просто :)

Понимаешь...

я прозрел.... меч антигероев + ассасин. Мы же можем появится вне зоны Найтшрауда! :) а значит кроме доп атак и надежды на КБ можем надеятся и на обычые атаки без КБ, что повышает наши шансы. возможно наверное и одним ассасином обойтись получится?

для активации + меча надо быть в контакте с Юнитом , где герои стоят, не обязателен контакт с самими героями.

для активации + меча надо быть в контакте с Юнитом , где герои стоят, не обязателен контакт с самими героями.

я это и имел в виду. Ставим аса в контакте с другим папкой у которого нет найтшрауда и все полные бонусы получаем от меча.

Тут я не спорю, мне нравится идея. Нужно только 250 очков от ростера отпилить. Что убрать?

в очередной раз разочарован рбт-шками. за всю игру снова ничего не сделали. убийство пары волчков и пары мышек не в счет. С главной целью ТГ в моих кривых руках не справляются. Или мажут или не вундят хоть тресни. Пришлось ТГ закапывать Дредлордом. Возможно лечится их полным выпиливанием из ростера? вот и очков добавится на асасинов.

а зачем из рбт мышек отстреливать? Стреляй в клин :)

Ну и да - антихироус дает асасину по отряду с 2 вампами 6 силу. Папу пробивает на тройки, с реролом 1. У него остается 4й сейв и 4й вард. Уже не идеально )

c 2 вампами дает 6 атак с KB на это весь расчет, если не брать еще какие модели в базовом

Изменено пользователем Cepheus

Мейнбейн же теперь работает на магоружие. Но все равно ассы это скорее магов убивать и героев,а никак не перекачанных вармпиров лордов. Нельзя так просто взять и убить самого хтхашного хтхашника всея фб в хтх. Комбочард со всех сторон- лучшее средство. Благо дарки для этого созданы почти.

Я когда начинал фбешить играл дома с вампом постоянно. Вначале раскатывал меня он катком.Потом я пробовал убивать вампиров смертью, разные комбы с ассами,накидывать с котла кб на вичек,бить палачами, вставать пенднатом(лорда мы побанили,так что только героем),майдразор(вот он всегда хорошо работал,но мы его забанили тоже)))).В результате остановился на комбочаржах,при саппорте маги тени и word of pain.Бг в лоб, колды,коляски,гидра,герои в бок.И интересно,и результативно.

Изменено пользователем venik

против монстров типа химеры хаоса у которой 230 pts без апгнейда очень даже неплохо, на любой дальности по ней на 3+ и вунда на 3+...

А что значит на любой дальности против нее 3+? это как?

А что значит на любой дальности против нее 3+? это как?

поспешил до 24" будет 2+ на попадание свыше 24" 3+, баллистик ведь 4, а химера лардж таргет, вот и получилось 3+

а зачем из рбт мышек отстреливать? Стреляй в клин :)

Ну и да - антихироус дает асасину по отряду с 2 вампами 6 силу. Папу пробивает на тройки, с реролом 1. У него остается 4й сейв и 4й вард. Уже не идеально )

Ну от того что он будет стрелять в клин много не изменится. Все так же не попаду :)))

про мечик. там 2 вампа и 1 чемп. Его же тоже нужно считать? значит +3 атаки и +3 силы. это значит вундить бум на 2+ с реролом 1-ек. И сейв вампа будет 5+. Ну и КБ у нас остается его не выбрасываем. Так позитивнее.

Ну от того что он будет стрелять в клин много не изменится. Все так же не попаду :)))

На тройки? нужно менять кубы )

чемп ни разу не персонаж

Ясно.. тогда что если закачку ассасину сделать такую. Меч антигероев, яд с КБ, и трикстерс шард (реролим врагу варду). Тогда имеем 5 атак. 3-4 попали. надеемся на 1 КБ. Так вероятнее одолеть?

На тройки? нужно менять кубы )

У меня разновидностей кубов уже наверное с десяток разных видов форм размеров и расцветок. Дело не в кубак, дело в руках. Как бы их поменять на более прямые???

да и сами рыцари меня не страшат, их любой мой отряд ведром закидает досмерти.

PS/ Кстати, Riel, у меня на подходе армия Лизардов. Скоро буду пробовать тебя мучать своими вопросами :)

у меня подаренная бутылка хенесси уже около 10 лет как стоит неоткрытая. Не пью коньяк к сожалению. Не переводить же добро просто на кубы? А прокатит искупать в хорошем грузинском вине???

Ясно.. тогда что если закачку ассасину сделать такую. Меч антигероев, яд с КБ, и трикстерс шард (реролим врагу варду). Тогда имеем 5 атак. 3-4 попали. надеемся на 1 КБ. Так вероятнее одолеть?

Лезет, так что вариант рабочий.

если синов два - триктсер можно вешать на того, у которого глиттер. Антихирозу можно что-то другое дать.

PS/ Кстати, Riel, у меня на подходе армия Лизардов. Скоро буду пробовать тебя мучать своими вопросами :)

ну вот и тему с лизардами оживишь )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...