Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не могу сообразить как закачать антивапирского героя или героев. Имеем как минимум двух вампиров в одном отряде. Один из них имеет плюшку (не помню как зовётся) что отменяет бонусы к силе на обычном и маг оружии. Второй как положено укачаный чтобы нарезать все живое. Подскажите чем останавливать этот паровоз, а еще лучше чем его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не могу сообразить как закачать антивапирского героя или героев. Имеем как минимум двух вампиров в одном отряде... А у дарков есть такие герои в принципе, способные противостоять вампам? Может, палачами на кб попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 крайний раз я убивал блендер лорда 1+ рерольным армором на пегасе. дальше минус к статам и, собственно, все. колупать долго, но просыпать вполне реально. второй вариант - нанести дофига ран в отряд, тогда вампир тоже сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Трансмутацией их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) второй вариант - нанести дофига ран в отряд, тогда вампир тоже сыпется. Ну вот это кажется более реальным. Хотя насыпать больше ран в отряд чем два вампира мне тоже видится проблематичным :( Если допустим они в коробке из 40 скелетов стоят с пэри сейвом. Вампы за счет добавочных своих атак насыпят больше чем мы, я подозреваю. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Одного вампира забери в челендж, второго попытайся заблочить, попробуй въехать коробке со скелетами, чем-нибудь в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 например вичками X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вот это кажется более реальным. Хотя насыпать больше ран в отряд чем два вампира мне тоже видится проблематичным :( Если допустим они в коробке из 40 скелетов стоят с пэри сейвом. Вампы за счет добавочных своих атак насыпят больше чем мы, я подозреваю.в лоб люди не любят, когда в вампиров бьют вичи. там по 5-6 атак с линейки, вампиры могут и отъехать, у них редко хороший сейв. скелеты очень не любят десятку варлоков во фланг, варлоки не вичи, но заносят тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Очень здорово работает комбо-чардж в коробку с вампиром. Всех папа все равно не убьет, а скелетов на рассыпании может уже не хватить. Кроме вышеуказанных, мне очень нравятся коляски в данном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Одного вампира забери в челендж, второго попытайся заблочить, попробуй въехать коробке со скелетами, чем-нибудь в бочину. Допустим покричу челендж, его примет один из них. Тут я иллюзий не питаю, моего лорда он скорее всего закопает. Если на в первый раунд так во второй добьет. А вот поясни что значит заблочить второго (я в фб только учусь играть не все понимаю, хотя играю 4 разными армиями ). Ну и у вампира диверта слишком дофига (от 5 пачек волков + 2 пачки мышек), крайне проблематично войти в бок когда нужно. но вобщем спасибо за подсказки буду превозамагать и пробовать, ведь это самое интересное :) PS/ Кстати я правильно понимаю что если нашему лорду дать зелье +3 силы то вампирский найтшрауд не отменит этот бонус? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 правильно. про диверт - убивай его своим. чарджи на своих условиях, до того - крыжь его магией. твой лорд, если он боец и не имеет twilight cloak, c вампиром драться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 твой лорд, если он боец и не имеет twilight cloak, c вампиром драться не должен. А такой лорд может пытаться драться с вампиром? Cloak,enchanted shield, talisman of preservation, и хеви армор и драконй плащик. ? убить может вроде бы теоретически, правда атак маловато всего 4. и сила 4. 2 попал ни одной не пробил. Даже если пробил там еще неплохой сейв и вард. Вроде нереально. Что дать учитывая что там найтшрауд явно будет стоять рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А такой лорд может пытаться драться с вампиром? Cloak,enchanted shield, talisman of preservation, и хеви армор и драконй плащик. ? убить может вроде бы теоретически, правда атак маловато всего 4. и сила 4. 2 попал ни одной не пробил. Даже если пробил там еще неплохой сейв и вард. Вроде нереально. Что дать учитывая что там найтшрауд явно будет стоять рядом :(трикстер шард. найтшрауда быть не должно. если он есть - то надо закапывать не героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) трикстер шард. найтшрауда быть не должно. если он есть - то надо закапывать не героями. Ну нет, всегда встречаю найтшрауд. когда гномами играю и когда орками тоже. Это мой бич пожизни. Выгода вампирам же отличная. Считай все герои и другие модельки рядом получают ASL и теряют бонусы к силе. А дарковский ASF тоже нивелируется и прощай реролы. и долблюсь как дурак 4 силой в 5 тафну.... Грусть печаль и безысходность же :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у тебя есть много способов снизить тафну, а также способы поднять силу. применяй их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у тебя есть много способов снизить тафну, а также способы поднять силу. применяй их :) Ну если ты про магию, то я с ней чета вообще не дружу. Наверное карма за игру гномами сказывается. То на ветрах 2-3 куба накидаю, то скастовать ничего не могу. Т.е за игру хорошо если 1-2 минорных каста пройдет :) Но буду стараться пыхтеть, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пару-тройку кб киньте вампу он закончится. или пойзоном засыпать или вообще к нему не лезть до поры он в шкелях не сильно проворный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ну не лезьт не получится он же все равно придет, стол не резиновый. Может правда лорда в палачей сунуть и дать ему френзи? Тогда шансы возрастают вроде бы. К вичам его совать наверное не стоит, могуть ведь ненароком зарезать. Если лорду дать берсеркер сворд, блэк амулет и трикстерс шард и сунуть в палачей, то может получится что нибудь хорошее? upd Хм. глупость написал. Если в челендж полезет то палачи не при делах вроде как со своими КБ.... Если избегать челенджа то амулет не нужен.... Если дать берсекер сворд, блэк амулет и зелье +3 силы. Тогда в челендже 5 атак 7 силы. есть шанс 1-2 ранки внести и потом амулетом добить. А вместо палачей тогда лучше Блекгардов взять. Пусть насыпают по 3 атаки с 1 ряда. За нас еще стабборн и хатред все раунды что будем бится. Туда еще бсб сунуть, и будет адовый отряд... Как думаете годно или нет? Или может лорду поединщику меч +1 то хит в СС. А бсб-шнику берсеркер сворд? Так оптимальнее наверное? Изменено 20 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вроде меч автовундов и плащ лезут вместе?) Без рероллов, правда, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 если убивать его амулетом, то нужен трикстер шард. сила уже не нужна. закачка получается сворд оф майт, блек амулет, трикстер шард. еще какая то мелочевка лезет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот за это я люблю магию смерти, за её сигнатуру. Волшебницу на коня/пегаса, и нарезать круги вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Вот за это я люблю магию смерти, за её сигнатуру. Волшебницу на коня/пегаса, и нарезать круги вокруг. Спирит лич... Я может не понимаю конечно, но в чем соль? Одиночная магичка по моему отличная цель для ТГ. подлетел, крикнул (бросил на 2d6 сумму в 6 что вообще не сложно) и давай досвиданья магичка. Стремно вроде как. А сама сигнатура - вроде как сильно рандомно же. Неужели работает? если убивать его амулетом, то нужен трикстер шард. сила уже не нужна. закачка получается сворд оф майт, блек амулет, трикстер шард. еще какая то мелочевка лезет вроде. сворд оф майт тогда зачем? +1 сила которая пофиксится же найтшраудом который рядом будет стоять. Трикстер это да с этим трудно не согласится. Но если посмотреть эти две закачки. при твоей - попадаем на 4+ - т.е в среднем ожидаем 2 (рерола у нас небудет на тухит рядом найтшрауд же). сила у нас 4 (найтшрауд же) и бьем в 5 тафну (предположу что магию нам подиспелили), занчит при везении может быть внесем 1 ранку (хотя маловероятно что не засейвит даже арморсейвом). До бросков варды может и не дойти. Далее в нас лупит вампир (черт он же первый будет лупить у него ASF)... на 4+ с реролом из 5 атак он 3 уж точно попадет. И повундит на 2+ допустим все. Нам пройти 3 5-ых сейва. допустим один отсейвим на везении. два 4 варда. Один посейвим и с амулета ему всунем вунду. Допустим не посейвится. Итого примерно по 1 вунде друг другу сняли. при моей закачке. можем ожидать 3 попадания а может и 4 даже (там у нас отряд френзевый же вроде) и вполне можем ожидать внесения 3-4 вундов (на 2+ с реролом 1-ек). Армр сейв уже не спасет. Вамп кидает 3-4 варда4++. можем оставить егов 1 вунде и амулет довершит начатое... можно конечно трикстер шард дать бсб-шнику и поставить его через 1 модель от лорда чтоб не портил наш вард. Но тогда нужно так приехать к вампиру чтобы он был в бтб с бсб-шником и кричать ему челендж... но в этом случае он может прикинуть шансы и отказаться, что тоже вполне неплохо, будет курить сзади. Или я туплю сильно и чего то неучитываю? И какую школу взять магичке? Вроде как Бистовая школа отлично вписывается, хотя может я ошибаюсь. Так же своя родная ведь тоже неплоха. Бонусы на каст плюс атрибут не плох. отличные сигнатуры. Ворлд оф пэйн нам в помощь, блэйд винд, блек хоррор. Отличный же набор вполне? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мой дредлорд универсальнее, он может кернить и что-то еще, типа призраков. впрочем, если мы точимся точно на убийство блендера, можно и поменять. родная школа хороша против вампиров. также хорошо идут тень и смерть. свет и зверь более ситуативны, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ясно. Теперь есть такой вопрос. Если брать 2 магички с дарк маджик. И у обоих есть сигнатура +1 ST своему юниту + генерация кубов на сдачу. Мы ведь можем своему юниту, скажем корсарам поднять силу до 5 и отправиться воевать тоже а не отсиживатся за спинами? Имеет это смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Авер играет от отряда ЧГ - они вносят в отряд вампира столько вундов, что папа при любой закачке тупо проигрывает комбат и они начинают весело сыпаться по резалту.. АСФ гвардов отбирает реролы у вампира, если они и были. А 10ВС со света дает ту хиты на 4+. И блендер уже не так страшен Много-много атак с асфом по хорошему веапон скилу, плюс рероллы копеек на ту-вунд - это ад и израиль. А найтшрауд - ну ок, три эльфа бьют по пятой ине, что поделать ) Так что герой в коробке должен тупо выжить, дарки в общем и без него способны навешать. Главное вешать не в вампа, а в отряд, папа сдохнет сам через две фазы. Мелкая фаста пришедшая в бочину заставляет вампиров дохнуть еще быстрее. А еще такую раскадровку нехило лечит ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти