Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Бг в лоб, колды,коляски,гидра,герои в бок.И интересно,и результативно. У меня сложности возникают уже на расстановке. За счет того что у вампа 7 отрядов диверта, при расстановке ему проще выставить свою колбасу так чтобы я ее не поймал на таком трюке. Еще технический вопрос. у ассасинов по умолчанию ядовитые атаки. Так вот это же помешает вероятности КБ? Т.е если при броске на ну вунд ни дай бог кинуть 3 шестерки... Это автовунды и мы уже не получаем возможности кинуть броски на ту вунд чтобы с них накинуть КБ ? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С маг. дрыном ядовитых атак не будет. А так да, яд - автовунда без кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) если в отряде стоит хага с вичбрю появившийся в отряде ассасин в тот же момент как появился получит френзи? Если у него берсеркер сворд, он в тот же момент получит суперфрензи? А значит имеет 5 атак. тогда 2 ассасина с 10 атаками вкупе с КБ и трикстерс шардом имеют уже вполне хорошие шансы победить лорда вампа? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня сложности возникают уже на расстановке. За счет того что у вампа 7 отрядов диверта, при расстановке ему проще выставить свою колбасу так чтобы я ее не поймал на таком трюке. Ты сам себе морковка. Вампиры не могут встать в стороне от своей армии. Это же простая задачка на геометрию. Ставит отряд - в радиусе 12-ти дюймов должен быть вампир. Ставит второй отряд и вот уже точка пересечения 12-ти дюймов от них - место вампира. Уже после 3-х отрядов - можно плюс минус понять, где же будет стоять вампир... Потому как убрать главную коробку вдаль от всего саппорта - равнозначно оставить саппорт на вымирание, лишив маневра его и следовательно легкие очки оппоненту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тогда 2 ассасина с 10 атаками вкупе с КБ и трикстерс шардом имеют уже вполне хорошие шансы победить лорда вампа? Не совсем. Вампир может крикнуть челендж... например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ты сам себе морковка. Угу, признаю, я морковка :) Логика железная... Я вам скажу ФБ во много раз сложнее 40К. Почему в него так мало играет народу??? Не совсем. Вампир может крикнуть челендж... например... Гадство.... подсунем ему чемпа. а сами закопаем пока что второго что с найтшраудом. и тогда мы на второй раунд готовы бить палачами с фул ДПС... Логично? Если он кричит нам снова чедендж мы отказываемся. Один наш ассасин уходит вероятно назад покурить. Второй продолжает свое черное дело вместе с палачами. Думаю вариант тоже не плох? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вампир может слить 3-4 отряда, и все еще не отдать турнирного очка. вампиры так часто делают против ростеров с пехотой. лучший способ борьбы - это ставиться под центру, чтобы не зависеть от деплоя противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Угу, признаю, я морковка :) Логика железная... Я вам скажу ФБ во много раз сложнее 40К. Почему в него так мало играет народу??? И это спрашивает человек, который за Тау/Тау-См играл в 40к))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Угу, признаю, я морковка :) Логика железная... Я вам скажу ФБ во много раз сложнее 40К. Почему в него так мало играет народу??? Гадство.... подсунем ему чемпа. а сами закопаем пока что второго что с найтшраудом. и тогда мы на второй раунд готовы бить палачами с фул ДПС... Логично? Если он кричит нам снова чедендж мы отказываемся. Один наш ассасин уходит вероятно назад покурить. Второй продолжает свое черное дело вместе с палачами. Думаю вариант тоже не плох? Угу. В первом ряду будет стоять комгруппа... или пару баньши... А вампир в челендже нарежет чемпа... потом по одному ассасинов... В общем в этом плане - Я бы ставил на вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И это спрашивает человек, который за Тау/Тау-См играл в 40к))) потому и бросил что это не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В общем в этом плане - Я бы ставил на вампира. жизнь - боль и все тлен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 потому и бросил что это не интересно :) Приезжай на турнир - увидишь правильное кун фу. Вот в эти выхи вполне не плохо порубились. Вампы не простой матчап Всем. Но вполне решаемый. Правда бумажные ассасины - это плохой план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Приезжай на турнир - увидишь правильное кун фу. Вот в эти выхи вполне не плохо порубились. Я пока плохо играю, плохо знаю правила, армия не дособрана, не поркашена. Какой мне турнир??? :) Если только приехать, приклеится к профи, что играет дарками и сидеть смотреть все игры и впитывать умные мысли. Пока что из выездов планирую съездить в Тулу поучится играть. а там уж будет видно Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я пока плохо играю, плохо знаю правила, армия не дособрана, не поркашена. Какой мне турнир??? :) Если только приехать, приклеится к профи, что играет дарками и сидеть смотреть все игры и впитывать умные мысли. Пока что из выездов планирую съездить в Тулу поучится играть. а там уж будет видно Да ладно. На один турнир недокрасом наверняка допустили... если что-то покрашено было бы... Но правда на один турнир. Да и не все дико прям умеют играть. И главное не одними вампирами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Да и не все дико прям умеют играть. И главное не одними вампирами... Ну вот. До турнира нужно натренироваться против основных армий. Я пока что представляю как играют Дварфы, Орки, Вампиры, ДЭ, и Хаи. После более менее ровной игры с Вампирами буду тренироваться играть с Хаями. Эта армия меня пугает еще больше чем вампиры... по крайней мере играя дварфами кажется читня на читне. Приехать на турнир, увидеть новую армию, не зная ее правил, и смотреть как тебя размазывают тонким слоем по столу - не самое приятное удовольствие. Нужно бороться на равных чтобы было интересно :) Да и нужно выбрать армию. Чем играть. Играл я Дварфами. Вампиров получалось одолеть если все в стрельбу заложить. Но с Хаями тогда совсем трудно. Да и немногго скучновато дварфами. Стой себе и стреляй. Хорошо стрелял - всех убил. Плохо стрелял - дошли убили. Орки мне показались совсем слабыми. Обилие вармашин без реролов как у дварфов не мое. я валю все одиночные важные броски и убиваю себя сам. Не мое. Дарки пока что лучшее что я пробовал. Впечатления приятные от них. Но сложные. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти