Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нужна подсказка

Рекомендуемые сообщения

Бг в лоб, колды,коляски,гидра,герои в бок.И интересно,и результативно.

У меня сложности возникают уже на расстановке. За счет того что у вампа 7 отрядов диверта, при расстановке ему проще выставить свою колбасу так чтобы я ее не поймал на таком трюке.

Еще технический вопрос. у ассасинов по умолчанию ядовитые атаки. Так вот это же помешает вероятности КБ? Т.е если при броске на ну вунд ни дай бог кинуть 3 шестерки... Это автовунды и мы уже не получаем возможности кинуть броски на ту вунд чтобы с них накинуть КБ ?

Изменено пользователем Darkk

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если в отряде стоит хага с вичбрю появившийся в отряде ассасин в тот же момент как появился получит френзи? Если у него берсеркер сворд, он в тот же момент получит суперфрензи? А значит имеет 5 атак.

тогда 2 ассасина с 10 атаками вкупе с КБ и трикстерс шардом имеют уже вполне хорошие шансы победить лорда вампа?

У меня сложности возникают уже на расстановке. За счет того что у вампа 7 отрядов диверта, при расстановке ему проще выставить свою колбасу так чтобы я ее не поймал на таком трюке.

Ты сам себе морковка. Вампиры не могут встать в стороне от своей армии. Это же простая задачка на геометрию. Ставит отряд - в радиусе 12-ти дюймов должен быть вампир. Ставит второй отряд и вот уже точка пересечения 12-ти дюймов от них - место вампира. Уже после 3-х отрядов - можно плюс минус понять, где же будет стоять вампир... Потому как убрать главную коробку вдаль от всего саппорта - равнозначно оставить саппорт на вымирание, лишив маневра его и следовательно легкие очки оппоненту...

тогда 2 ассасина с 10 атаками вкупе с КБ и трикстерс шардом имеют уже вполне хорошие шансы победить лорда вампа?

Не совсем. Вампир может крикнуть челендж... например...

Ты сам себе морковка.

Угу, признаю, я морковка :) Логика железная... Я вам скажу ФБ во много раз сложнее 40К. Почему в него так мало играет народу???

Не совсем. Вампир может крикнуть челендж... например...

Гадство.... подсунем ему чемпа. а сами закопаем пока что второго что с найтшраудом. и тогда мы на второй раунд готовы бить палачами с фул ДПС... Логично? Если он кричит нам снова чедендж мы отказываемся. Один наш ассасин уходит вероятно назад покурить. Второй продолжает свое черное дело вместе с палачами. Думаю вариант тоже не плох?

вампир может слить 3-4 отряда, и все еще не отдать турнирного очка. вампиры так часто делают против ростеров с пехотой.

лучший способ борьбы - это ставиться под центру, чтобы не зависеть от деплоя противника.

Угу, признаю, я морковка :) Логика железная... Я вам скажу ФБ во много раз сложнее 40К. Почему в него так мало играет народу???

И это спрашивает человек, который за Тау/Тау-См играл в 40к)))

Изменено пользователем Light_one

Гадство.... подсунем ему чемпа. а сами закопаем пока что второго что с найтшраудом. и тогда мы на второй раунд готовы бить палачами с фул ДПС... Логично? Если он кричит нам снова чедендж мы отказываемся. Один наш ассасин уходит вероятно назад покурить. Второй продолжает свое черное дело вместе с палачами. Думаю вариант тоже не плох?

Угу. В первом ряду будет стоять комгруппа... или пару баньши... А вампир в челендже нарежет чемпа... потом по одному ассасинов...

В общем в этом плане - Я бы ставил на вампира.

И это спрашивает человек, который за Тау/Тау-См играл в 40к)))

потому и бросил что это не интересно :)

потому и бросил что это не интересно :)

Приезжай на турнир - увидишь правильное кун фу. Вот в эти выхи вполне не плохо порубились.

Вампы не простой матчап Всем. Но вполне решаемый. Правда бумажные ассасины - это плохой план.

Приезжай на турнир - увидишь правильное кун фу. Вот в эти выхи вполне не плохо порубились.

Я пока плохо играю, плохо знаю правила, армия не дособрана, не поркашена. Какой мне турнир??? :)

Если только приехать, приклеится к профи, что играет дарками и сидеть смотреть все игры и впитывать умные мысли.

Пока что из выездов планирую съездить в Тулу поучится играть. а там уж будет видно

Я пока плохо играю, плохо знаю правила, армия не дособрана, не поркашена. Какой мне турнир??? :)

Если только приехать, приклеится к профи, что играет дарками и сидеть смотреть все игры и впитывать умные мысли.

Пока что из выездов планирую съездить в Тулу поучится играть. а там уж будет видно

Да ладно. На один турнир недокрасом наверняка допустили... если что-то покрашено было бы... Но правда на один турнир.

Да и не все дико прям умеют играть. И главное не одними вампирами...

Да и не все дико прям умеют играть. И главное не одними вампирами...

Ну вот. До турнира нужно натренироваться против основных армий. Я пока что представляю как играют Дварфы, Орки, Вампиры, ДЭ, и Хаи. После более менее ровной игры с Вампирами буду тренироваться играть с Хаями. Эта армия меня пугает еще больше чем вампиры... по крайней мере играя дварфами кажется читня на читне. Приехать на турнир, увидеть новую армию, не зная ее правил, и смотреть как тебя размазывают тонким слоем по столу - не самое приятное удовольствие. Нужно бороться на равных чтобы было интересно :)

Да и нужно выбрать армию. Чем играть. Играл я Дварфами. Вампиров получалось одолеть если все в стрельбу заложить. Но с Хаями тогда совсем трудно. Да и немногго скучновато дварфами. Стой себе и стреляй. Хорошо стрелял - всех убил. Плохо стрелял - дошли убили.

Орки мне показались совсем слабыми. Обилие вармашин без реролов как у дварфов не мое. я валю все одиночные важные броски и убиваю себя сам. Не мое.

Дарки пока что лучшее что я пробовал. Впечатления приятные от них. Но сложные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...