Листригон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Знаешь, мне проще надеть полную перчатку, чем натягивать полдюжины "презервативов-напалечников". я говорил про два "презерватива", зачем больше? На большой и указательный палец. но если привычно в перчатке, то всё класно, звиняй. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Никаких обид. Как показала практика, при размешивании достаточного куска использую 3-4 пальца одной руки (переминая-перекатывая), при распределении по базе тоже больше, чем большой и указательный работают, так что хошь-не-хошь, а полдюжины выйдет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто-нибудь работал с этой двухкомпоненткой (телесного цвета, если что) без перчаток? Шкура облазит кусками, или просто легкое покраснение кожи? Или вообще ничего? Я с ней работал достаточно много и часто. никакого облезания, шелушения или покраснения. Но вообще это зависит от личных особенностей же. У меня может и ничего, а есть люди, которым к двухкомпонентам вообще лучше близко не подходить. Индивидуальная реакция птыть. Плюс может проявиться со временем (в скобках отмечу, что на моей шкуре и со временем никакой реакции не наблюдается). Другой вопрос, что тамия не самый удобный материал -- она какая-то полупрозрачная, очень плохо видно поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понял тебя, спасибо. Буду экспериментировать, надеюсь, до ампутации пальцев дело не дойдет. А вот по поводу полупрозрачности - странно, у меня ничего такого не наблюдается. Изначально - две полосы, одна белая, вторая охрового цвета. По смешиванию, получается однородная масса кремового цвета. Возможно, мы говорим про разные их двухкомпонентки? Вот она, которая у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Она, она. Просто ты не обратил внимания, я тоже не сразу эту неприятность за ней заметил. Вылезло, когда попытался из нее чего-то слепить. Вроде вывел поверхность, все гладенько и ровненько, высохла, брызнул грунтом -- откуда чего взялось -- бугры какие-то, ямы. Потом начал присматриваться к поведению, и да, в тонком слое и в мелких деталях она становится полупрозрачной. Сварные швы на танках, особенно тонкие, из нее лепить сущее мучение, сложно увидеть и попасть в нужную фактуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хм. Спасибо. Я, правда, брал ее как раз ради довольно больших объемов - как тут, например, базу "обмазать", швы в орковском шамане заделывать (фэйлкаст та-ак порадовал, ну та-ак порадовал). Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти