Shinymetallass Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Парни, к нам в город переехал Берсерк Гоша! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16951 В связи с этим, думаю пора завязывать с играми по домам и в Ороборосе. Честно признаюсь, я играю, в среднем, две игры в выходные, а в Анклаве бываю не чаще, чем раз в месяц. Больно смотреть, что на призывы Торела никто не отвечает, он даже писать забил уже. Вобщем предлагаю собираться стабильно по субботам в Анклаве, к 12. В эту субботу точно будем с Йошкой. Кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Гоша, ты, кстати, за кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Думаю что как раз смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем привет. И спасибо за такое представление Играю за гномов.(открашено минек на лимит 3000 +) Опыт игры только по анлиму. Миньки пока еще в пути. Так что пока только зрителем смогу побыть Изменено 20 мая, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мы с Ри на московском сингле, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти