Ermine Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 выиграл Эрмайн с 93 очками на крысюках, единственная игра, где он не взял 20 очков была с моими лешимиТут я бы позволил сказать, что кто-то просто божил на кубах, да и сыграли мы всего 4-ре хода. Впрочем, про 4 хода - тут всё могло повернуться по разному. Что не сыграло - сталкер с луком лоренаОЧень напрягал магов без варды, если бы не проваленный лукаут от 13-го, то один из грейсиров вполне мог отъехать. Есть вопрос - стоит ли он своих очков и не лучше ли второй маг? Последние ни разу не умерли за 5 игр, лихо валили вражеских монстров и механизмы тестом на иньку, уворачивались от ядер, заклинаний и тестов на инициативу, лихо вдвоем разбирали коробки с героями.Конечно, если два раза пройти тест на иню от орба и крак колла, то можно рулить :) Опять же, порядка 5-6 пройденных нереррольных 9-ых лидака, весьма расстроили :) Средняя оценка - лучники и дикая охота.ИМХО в нашей игре они оказали самое большое влияние на результат, конечно, во многом кубы, но если бы одинокий чемп вайлдханта не задержал две пачки рабов до прихода трименов, то всё бы повернулось совсем по другому. Также и с большой пачкой - не откидай ты так божественно атаки и сейвы, то тримена коробка переезжала без проблем, а так уже начались вопросы. С другой стороны из 10 атак на 4+ попасть 10, потом пробить на 4+ 6, а затем из 17 сейвов на 4+ откидать 11 и ещё один вунд вытащить 6-м вардом - это таки сильно не по середине :) Когда терроргейсты и варгульфы отрегенивают по 6 вундов подряд с яда - это очень обидно.Мне кажется, что ты правишь ростер под всплески на кубах. А если бы он все 6 регенов завалил, то ты бы оставил всё как есть? Ну и так - твой вайлдхант в игре со мной жёг на кубах нещадно, но ты его оценил средне. Я вижу в этом противоречии - свои отряды жёгшие на кубах ты оцениваешь низко, а под вражеские отряды жёгшие на кубах начинаешь менять ростер. 2го спеллвивера не буду брать ни в коем случае, итак еле-еле хватало кубов на 6 возможных заклинаний,Я бы сказал, что сёстрфы не нужны, но тут сам смотри. ИМХО второй маг очень нужен, вопрос лоры и закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мелкий маг нужен, а от сестер теперь никогда не откажусь, в других играх они сыграли классно. Снайпер даже по 4 тафне показывает очень скудные результаты. За рабами это был выстрел с пенальти в 5 (дальность, мультипл шот, снайпер, хард кавер), без сэведж биста даже за фазу проходит в среднем меньше вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти