klp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Лизарды на сигнатурах должны показать результат против вайлдханта. У меня вопрос: стот ли брать кольцо фаербола играя за вампиров, если есть риск встрять в вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я не уверен, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Еще вопрос. А не имеет ли смысл убрать орлов и взять хоков ? Атакующий потенциал Выше, дивертить тоже могут. Изменено 25 мая, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще вопрос. А не имеет ли смысл убрать орлов и взять хоков ? Атакующий потенциал Выше, дивертить тоже могут. Говорят, что микроскопом тоже можно забивать гвозди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еще вопрос. А не имеет ли смысл убрать орлов и взять хоков ? Атакующий потенциал Выше, дивертить тоже могут. Взять хоков -можно. Убрать орлов - смерти подобно. Дивертить - это необходимость практически с 1 хода. Отдавать под это 135 очков - не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда совсем нусбкий вопрос- под дивртить подразумевается атака с флангов и сжирание вармашин противника? Или что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отсюда и далее по теме почитать или в обзоре англайза можно найти ссылку по теме (правда там не совсем про орла но близко) вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поиграл еще разок, луки попадающие на 3+ мега круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поиграл еще разок, луки попадающие на 3+ мега круты. Тебе привычнее на 5+ =) С кем и как сыграл еще разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поиграл еще разок, луки попадающие на 3+ мега круты. Какое соотношение было и что теперь использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тебе привычнее на 5+ =) С кем и как сыграл еще разок? Играл с орками. Было 3 отряда луков 12 12 14. Отряд вотчеров. 3 ханта 2 магички. 2 орла. Бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А хант по скольку рыл был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 5+7+14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Mity, девочек (которые сёстры) не тестил/не планируешь? Понравились модельки, касты вроде не самые донные, интересно как играть будет. Изменено 2 июня, 2014 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пока не играл, конечно же поиграю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 5+7+14 Скоро вайлдов будешь на 1200 набирать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не люблю играть на форматы меньше 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не люблю играть на форматы меньше 2000. Я имел в виду, что будешь 1200 очков из 2400 тратить на вайлдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ростер 5+7+14 не я придумал. Я для вармапа его ставил, чтобы народ потренился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Mity, а по артефактам? Что маст хэв? Что просто понравилось? Для вашей конкретной концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Диспел скрол и 3-й резист мне очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Диспел скрол и 3-й резист мне очень нравятся. А из "именных"? Хейла, желудь и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Хейла, хуже попадает, но в целом не брать её я пока не вижу оснований. Главный аргумент что взять на 30 очков вместо хейлы. Короче будет клевая альтернатива, скину хейлу. Желудь, не играл. Я даже маг леса не брал, только комоновым играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сыграл свой первый в новой редакции турнир (Каменный Молот - 2015 в Перми) по правилам, схожими с ЕТЦ на 95%. Решил посмотреть, как работает щит дэнсеров в лесу и сталкер под севедж бистом. Spellweaver; General; Lore of Beasts; Magic Level 4; Dispel Scroll; Obsidian Lodestone; Ironcurse Icon; Glade Captain; Battle Standard; Asrai Spear; Light Armor; Starfire Shaft; Charmed Shield; Moonstone of Hidden Ways; Waystalker; Bow of Loren; 12 Glade Guard; FC; Standard of Discipline; Trueflight Arrows 12 Glade Guard; Musician; Hagbane Tips 12 Glade Guard; Musician; Hagbane Tips 8 Wild Hunters; Champion; SB; Shields; Gleaming Pennant 6 WIld Hunters; Shields; Champion 5 Sisters of the Thorn; Musician;SB; Banner of Eternal Flame 6 Wardancers; Champion Great Eagle Great Eagle Treeman; Treeman; Занял 4-е место из 27 участников, 68 очков из 100 (выиграл Эрмайн с 93 очками на крысюках, единственная игра, где он не взял 20 очков была с моими лешими). Оппоненты были - бистмены с марками богов, крысы, вампиры, лизарды, вампиры. Что не сыграло - сталкер с луком лорена, вардансеры (ну почти, в первой игре чемпион лихо отвардил атаки думбуля, пока тримены нарезали комбат резалт), камень телепорта (оппоненты просто занимали лес в своей половине каким-нибудь дешевым юнитом). Практически всегда кубы уходили на 2 проклятия, копье и сигнатуру, на севедж бист не хватало. Что сыграло - спеллвивер (копье рулит, да, и не помер ни разу), сестры шипов (думаю или повышать их количество, или завести 2й отряд), орлы (как всегда, тут стабильность) и тримены(!!!) Последние ни разу не умерли за 5 игр, лихо валили вражеских монстров и механизмы тестом на иньку, уворачивались от ядер, заклинаний и тестов на инициативу, лихо вдвоем разбирали коробки с героями. Средняя оценка - лучники и дикая охота. Стеклянные, очень страдают от стрелковых и сильно магических ростеров, а когда это вместе (лизарды), то и подавно. С другой стороны, пока живы - свое дело делают. Лучники не способны разбирать коробки, их минимум - диверт, а максимум - одиночки с высокой тафной. Дикая охота тоже сильно страдает от ответных ударов коробок, тримены справлялись гораздо лучше. Что стоит поменять - надо добрать луков с ядом до 30 штук и 10 штук с огнем против дестракта. Когда терроргейсты и варгульфы отрегенивают по 6 вундов подряд с яда - это очень обидно. 2го спеллвивера не буду брать ни в коем случае, итак еле-еле хватало кубов на 6 возможных заклинаний, но стоит добавить спеллсингера тени 1 уровня со свитком щита. В лесу будет на 3+ колдовать миазму. БСБ верну старую добрую хейлу. Знамя огня передам второй пачке вайлдханта, слишком сильно они упираются в пухликов и терроргейстов. З.Ы. Глейд гарды - дно по сравнению со скинками :( Изменено 6 января, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти