Mity Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я сыграл свою первую игру. Пока общие впечатления: Вайлдхант- Здесь стояли демогрифы? 5 шт? Что правда не ударят? Вочеры-Здесь стояла имперская ваниль? Правда? Сильно парит магия, остальное хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я сыграл свою первую игру. Пока общие впечатления: Вайлдхант- Здесь стояли демогрифы? 5 шт? Что правда не ударят? Вочеры-Здесь стояла имперская ваниль? Правда? Сильно парит магия, остальное хорошо. А ростером поделиться? Концептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это достаточно очевидные выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А ростером поделиться? Концептом. Я набрал, то что сейчас можно по етс. 20 вотчеров+2 героя, 22 ханта в 3 отряда, лучников 23 против плохих, 2 орла, отряд фасты в 10 рыл с пойзоном, бсб и маг хай лоры на лошадках. Над ростером не думал вообще, все на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 22 ханта в 3 отряда, 6+6+10 или 7+7+8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 6+6+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А маг с бсб у тебя в ком ходили? И чего девочек не брал? Не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А маг с бсб у тебя в ком ходили? Так-то особо вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне вуды тоже понравились, даже одну игру успел сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я набрал, то что сейчас можно по етс. 2 орла, отряд фасты в 10 рыл с пойзоном, бсб и маг хай лоры на лошадках. В 10 вайлдах - народ стоял по 7 в первом и 3 во втором или 5 и 5? Изменено 20 мая, 2014 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там 12 моделей в юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так-то особо вариантов нет... Да, чего-то тупанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я набрал, то что сейчас можно по етс. 20 вотчеров+2 героя, 22 ханта в 3 отряда, лучников 23 против плохих, 2 орла, отряд фасты в 10 рыл с пойзоном, бсб и маг хай лоры на лошадках. Над ростером не думал вообще, все на поверхности. Герои вотчеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Герои вотчеры? очевидно Изменено 22 мая, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А зачем 10 райдеров а не два отряда по 5? В чем профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 там бсб и маг катались, а еще спешалов не больше 3 -х отрядов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вайлдхант- Здесь стояли демогрифы? 5 шт? Что правда не ударят? Ну не 5, а 4 - одного ты застрелил... Сколько сколько ты туда очков привел? овер 750 =-))) Было бы странно, если бы бедные демики за ~450 (с пегасяном) не отбросили хм клювы! =-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 там хватило бы и 2-ва отряда во фронт. хотел посмотреть что и как будет ну и порадоваться за вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 там бсб и маг катались, а еще спешалов не больше 3 -х отрядов можно. Я имел ввиду Глейд райдеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я имел ввиду Глейд райдеров =) чтобы маг и бсб могли перебраться в туда и не сильно париться по поводу лук аута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я вот привел Трору под 900 очков в демиков и проиграл бой. Не, вуды крутые, вайлды полом, лицемеров, что требуют себе овердохрена стрельбы "потому что нет комбатных юнитов" надо вешать на фонарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ты не прав, вуды слив, дайте бонус к очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я вот привел Трору под 900 очков в демиков и проиграл бой. Не, вуды крутые, вайлды полом, лицемеров, что требуют себе овердохрена стрельбы "потому что нет комбатных юнитов" надо вешать на фонарях. Ты вудами играл, атачил демигрифов с армией под 900 очей и слил бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Емнип на етс было - старые дарки с 3 асассинами под прошлыми сладостями с плюс д3 атак и мэнбейном, плюс бсб в 1+ с двурой и боинг корсаров под бафами/дебафами с архимагов в свой ход приходят в демиков с бсб и проигрывают комбат. Тут куда как побольше 900 и шансов. Это к тому, что кубы - есть кубы, а историй много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мне что-то кажется, что из юнитов с нормальными атаками, дамаг на чардже в расчете на единицу стоимости у вайлдов самый высокий в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти