Руна Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Blood Angels 2000/2000 HQ1.Mephiston, Lord of Death (250pt.) HQ2.Librarian (125pt.) Jump Pack; Elites 1Sanguinary Priest (90pt.) Power Weapon; Jump Pack; Sanguinary Priest (75pt.)Jump Pack; Elites 2.10x Sternguard Veteran Squad (305pt.) in Transport 1. Troops1.10x Assault squad (235pt.) Power fist; Meltagun x2 Troops2.10x Assault squad (235pt.) Power fist; Meltagun x2 Troops3. 10x Death Company (260pt.) 1xPower fist in Transport 2 Troops4.Death Company Dreadnought (200pt.) Blood fist (x2); Heavy flamer; Meltagun; Magna-grapple; in Transport 3 Heavy support1.Fire Raptor (225pt.) Twin-linked Avenger bolt cannon; Stormstrike missile (x4); Extra armour; Twin-Linked Autcannon; Transport 1.Rhino 55,dozer-blade Transport 2. Drop Pod (35pt.); Storm Bolter; Transport 3.Lucius Dreadnought Drop Pod (50pt.) Как-то так) Как вариант для максимальной надежности вместо файр раптора и штейнов можно брать союзников-тау, но хз - насколько нужно, все-таки чистой армией приятнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1) ЕМНИП люциус дроп нельзя взять для БА. 2) Штерны без спецстволов - безполезны, им лучше дать 3ий дроп 3) Родной кирпич роднее, и с техникой\летунами поможет, ему и дреда подцепить можно, фуру с доробом 4) 2ой прист лишний, корбула вкусен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ДК без Капеллана - деньги на ветер. (Имхо) Вместо одного приста и правда Корбуло пригодится - например его можно с теми же ДК (или штернами на ДропПоде, но тут уже не поделить на сквады) ронять на дроп поде и выставлять вперёд - он очень неплохо танкует интерсепт со своим одноразовым реролом 2+ ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) насчет кобуло - надо попробовать) а капелан -не знаю честно говоря, он переброс на ту хит дает на чардже только, а у пеших Дк чарджить шансы не очень. да и как биток так себе Люциус- можно, в иа допушен бладам в 2013 г.а насчет дреда- падает больно( Изменено 19 мая, 2014 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если честно я бы вообще не брал ДК а лучше корбуло и посадил бы его с 9ю штернами в дроп под. Дредноуты все равно не очень-то сейчас играют, а если пользоваться надо максимально дешевые брать. Толку столько же зато не так много очков сразу уходит. Имхо присты оба нужны в таком варианте. Еще что нибудь еще ударное и страшное нужно. Мефистона одного убьют а остальное как то вяло. На самом деле для АТ намного лучше абайки на мульти-мельтах чем ассоллтникам сквады. Да еще и в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если ты приготовил либра для дк, то реклюзиарх однозначно лучше.А скоро станет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если ты приготовил либра для дк, то реклюзиарх однозначно лучше.А скоро станет ещё лучше. Да, жду переиздания)но библ ходит с одной из пачек прыжковиков- где и прист с топором, там получается немало ап два,хотя от шаблонов страдают, конечно. Штейнов с корбуло буду тестить на этих выходных Дред чисто для фб нужен скорее - ударная мощь того стоит обычно, плюс если магна-грэйпой и мельтой разломает технику- то влетает в экипаж, который далеко не всегда что-то в хтх ему делает,хотя дохнет конечно быстро - чисто одноразовая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ДК нужен рекль, их там 7 штук с парой топоров достаточно.А вот дк дред я бы сменил на фуриозо - у того живучесть повыше+не понимаю как ты ему впихнул 3 оружия и он у тебя дорогой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ДК нужен рекль, их там 7 штук с парой топоров достаточно.А вот дк дред я бы сменил на фуриозо - у того живучесть повыше+не понимаю как ты ему впихнул 3 оружия и он у тебя дорогой какой-то. Не , а зачем он им? ради переброса на попадания с чарджа? но пешими их скорее почарждат самих, а тогда его бонус не работает нифига, а сам он с его ап 4 нафиг как биток, + плюс у меня дк не самая главная ударная сила- как-то так получается. ну а про дреда просто - его задача получить фб, проломав технику или здание,стрельбой или на чардже, как повезет, потому он падает, стреляет и бежит бить тут же - ради этого капсула . ну и есть шанс стрельбой разломать машину и чарждить тут же в экипаж, а ближнего боя мало не бывает)) а у ДК дреда атак 6 с чаржда, а при условии что если он фб не сделает станет им сам - имхо лучше больше атак и флит чем 13 лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Емнип по последней версии ИА из люциуса нельзя чарджить, а он теперь дает какую-то фигню, шрауд, что ли. Надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Емнип по последней версии ИА из люциуса нельзя чарджить, а он теперь дает какую-то фигню, шрауд, что ли. Надо уточнить. Он раздает Шрауд и можно не выходить на первый ход, но чарджить из ДС теперь нельзя как мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не , а зачем он им? ради переброса на попадания с чарджа? но пешими их скорее почарждат самих, а тогда его бонус не работает нифига, а сам он с его ап 4 нафиг как биток, + плюс у меня дк не самая главная ударная сила- как-то так получается. ну а про дреда просто - его задача получить фб, проломав технику или здание,стрельбой или на чардже, как повезет, потому он падает, стреляет и бежит бить тут же - ради этого капсула . ну и есть шанс стрельбой разломать машину и чарждить тут же в экипаж, а ближнего боя мало не бывает)) а у ДК дреда атак 6 с чаржда, а при условии что если он фб не сделает станет им сам - имхо лучше больше атак и флит чем 13 лоб. Они должны в транспорте ездить.Реррол на ту вунд ещё он даёт.Если дк кто-то почаржил раньше их - значит ты что-то сделал не так.Толку от его 6 атак если он раньше умрёт, если тебе нужен фёрстблад то возьми оноров с мельтами в поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, на ту вунд не дает - см эррарту бладов, только лем дает дк ту вунд. Зачем? для меня это универсальные смертники, отвлекающие на себя врага , стреляющие и неплохо отпинывающиеся в ближнем бою, а не главная боевая мощь.Сами почарджат- хорошо, нет-так нет. Почему раньше? только если перехватом, а так стабильно фб есть, из семи сыгранных партий только один раз пролажал по моей глупости.понятно, что это не единственный верный вариант, но вполне себе реальный - а хоноры кста только на 20 очей дешевле. Конечно все это несколько фаново и от плазмо стрельбы или блинов с 8 силой может сдохнуть хорошо и быстро, но, с другой стороны - в боевые коробки для бладов я меньше как-то верю, ломаются слишком легко.Тот же лэндак с дк с одной мельты может на воздух взлететь) Ну так на фордже по эрарте дроп пода нет ничего что чарждить нельзя, как были правила так и есть, мб я канешн чего не вижу), как и в ИА 2013-можно, и да, шроуд он тож дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если дред тупо для ферстблада оноры лучше, ибо с 2 мельт можно и не взорвать. ЛРы уже давно не ездят а вот Рейвен вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 можно) в том и прикол, не взорвешь, так с 6 атаками с 10 силой по жопе точно развалится. Летать то летает,но эт либо сразу после вылета выкидывать - и тогда стоит в поле,ведь если собьют - обидно на 2+ иметь трупы, ибо 10сила и без армора.Канешн могут и не сбить, но все таки 12 броня и общая хрупкость техники не то что б сильно радуют, а в ховер выходить имхо нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 можно) в том и прикол, не взорвешь, так с 6 атаками с 10 силой по жопе точно развалится. Летать то летает,но эт либо сразу после вылета выкидывать - и тогда стоит в поле,ведь если собьют - обидно на 2+ иметь трупы, ибо 10сила и без армора.Канешн могут и не сбить, но все таки 12 броня и общая хрупкость техники не то что б сильно радуют, а в ховер выходить имхо нет смысла ЛР ещё хуже.Я водил ударные отряды на Рейвенах, впринципе ничего, жить можно. В ховер имеет смысл уходить иногда - тебя сбили, а ты с троллфейсом на следующий ход всё равно в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ЛР ещё хуже.Я водил ударные отряды на Рейвенах, впринципе ничего, жить можно. В ховер имеет смысл уходить иногда - тебя сбили, а ты с троллфейсом на следующий ход всё равно в хтх. Наверно я просто не очень люблю рэйвен, хотя хочется его как мефовозку попробовать.А ЛР -да,все-таки машина за 240+ очей, которая взрывается от одной 10 силы(с танка Тау) или с одной мельты- оба варианты случались- как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Там скорее проблема в колобках, которые в каждом втором ростере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Наверно я просто не очень люблю рэйвен, хотя хочется его как мефовозку попробовать.А ЛР -да,все-таки машина за 240+ очей, которая взрывается от одной 10 силы(с танка Тау) или с одной мельты- оба варианты случались- как-то не айс. ну это как повезет.у меня за 1 ход с 5 комбимельт,2 лазок и 5 ракет только глянец повесили. По поводу чапы и реролов на тухит и тувунд.посмотрел сейчас в факе и оказалось что заменяется таи только 1 предложение(и то там добавляется то что реролы ту хит а даются только юнитам из БА кодекса) А про то что он дает реролы на ту вунд дк написано в следующем.Так что все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) По поводу чапы и реролов на тухит и тувунд.посмотрел сейчас в факе и оказалось что заменяется таи только 1 предложение(и то там добавляется то что реролы ту хит а даются только юнитам из БА кодекса) А про то что он дает реролы на ту вунд дк написано в следующем.Так что все будет ”On a turn in which he charges, a Chaplain and all members of any unit chosen from Codex: Blood Angels that he has joined re-roll failed rolls To Hit.” -из фака со страницы блэлибрари.Тока лем дает ту вунд дефкомпани Ну а так если колобки без котеза - как раз дред их ломает в хтх Изменено 21 мая, 2014 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тока лем дает ту вунд дефкомпани открой кодекс, найди 42 страницу, и замени первое предложение по Liturgies of Blood, текстом из факов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти