Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые любители варгеймов. Клуб-магазин настольных игр “Огненный шар” ( он же бывший клуб “Альянс”) приглашает вас к себе на постоянной основе. Наш клуб заинтересован в развитии всех проявлений настольно-игровой индустрии. В наш клуб можно придти в любой день недели. Никакой аренды не будет, так как мы собираемся зарабатывать деньги лишь за счёт продаж. На втором этаже для варгеймщиков будут предоставлены минимум 2 стола размером 200*120см (4 стола – 100*60 и 2 стола 200*60 см). Кроме того, вам будут выделены 2 полки в шкафу для бесплатного хранения ваших вещей. Мы собираемся заказывать продукцию по Вахе в Хобби Ворлд до конца мая. Пишите, оставляйте ваши заявки по предзаказу, ваши пожелания. С уважением, директор клуба-магазина “Огненный шар”, Даниэль. Клуб работает по будням с 12.00 до 20.00. Суббота-воскресенье 11.00 – 21.00. Адрес: Ленина 20/1 Телефон: 89649545664 Вконтакте: http://vk.com/beholder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 неужто развивацо начало дело варгеймонастолья в Уфе, за полтора года 4 новых клуба.. Это крутяк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 4? А где ты 4 насчитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну на бесплатной основе заманчиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ну на бесплатной основе заманчиво конечно. таскать неудобно террейн. У меня моя только армия займет обе полки для хранения) 88 моделей все таки.. Изменено 20 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зато хБЕСПЛАТНОх и если не ошибаюсь там играют Лепс, Стас и Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) зато хБЕСПЛАТНОх и если не ошибаюсь там играют Лепс, Стас и Михаил для меня 100 рублей не потеря потерь =^-^= Изменено 20 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 4? А где ты 4 насчитал?) Шар, 314,Дно.. а ну да три, но вроде еще какой то был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 и если не ошибаюсь там играют Лепс, Стас и Михаил Ну теперь то точно нужно туда валить. По факту помещение прикольное, но после дна не имею желания играть без террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я так понял террейн будет где хранить, после сессии займусь созданием одного стола, благо аэрограф уже едет. Может проведем там новичковый турнир как в прошлый раз, новичков то много стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я так понял террейн будет где хранить, после сессии займусь созданием одного стола, благо аэрограф уже едет. Может проведем там новичковый турнир как в прошлый раз, новичков то много стало если полки такие же как на фото то ты стол делай пластинами 30х30 см, большие не влезут. ну и сопсно тут вопрос не только к столу. У нас одних зданий на 3 коробки. Ну а вообще я тока радч то клубы развиваются, но я обленился сильно. Клуб "ДНО" в двух остановках от дома и одной от работы. есть целый шкаф для хранения шмоток. у меня выбор очевиден) Изменено 20 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вопрос не в хранении террейна, а впринципе в его наличии. Его тут заного нужно покупать, делать, собирать, красить. И в новом клубе видимо это буде забота игроков, а не админов. Это займет много денег времени и усилий. Когда будет террейн как минимум такой же как на дне, то я задумаюсь о переезде в шар.(хотя нет, зачем менять шило на мыло?! пусть будет лучше) Но скорей всего это будет не скоро, так как я не по наслышке знаю, чтобы сделать даже стремненький стол нужно затратить немалое время даже с аэрографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Первый стол готов и на прошедших выходных опробован, мелкий террейн хранится в шкафу(Во избежании случайного полома лютыми МТГшниками), ключи у администратора клуба, приходите играйте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 лава ненатурально смотрится попробуй жидкими гвоздями сверху залить. в остальном крутяк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 кто там играет сфоткайте где вы храните армии и террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 кто там играет сфоткайте где вы храните армии и террейн Да вам сударь не угодишь, помню когда принес террейн покрытый песком мне сказали "Это же фентезийная игра уж слишком натурально смотрится песок грязь и камни". Нарисовал лаву в стиле фентези "как то не натурально" =) По сабжу там шкаф из 6 ячеек глубина ячейки 300 мм, ширина примерно 1000мм высота тоже примерно 1000мм террейн там храним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да вам сударь не угодишь, помню когда принес террейн покрытый песком мне сказали "Это же фентезийная игра уж слишком натурально смотрится песок грязь и камни". Нарисовал лаву в стиле фентези "как то не натурально" =) По сабжу там шкаф из 6 ячеек глубина ячейки 300 мм, ширина примерно 1000мм высота тоже примерно 1000мм террейн там храним. хз я кто тебе такое говорил) Грязь говно оно и в фентези грязь и говно. Если конечно фентези не про феечек с единорогами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 хз я кто тебе такое говорил) Грязь говно оно и в фентези грязь и говно. Если конечно фентези не про феечек с единорогами ;) Да ну устал от гримдарка серые- мрачные солдатики на сером мрачном поле, скоро кислотных гротов докрашу аж глаза резать будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 специально для тебя выпустим выпустим варгейм "My Little Pony 40000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) специально для тебя выпустим выпустим варгейм "My Little Pony 40000" Уже ^^ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти