Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры про работорговлю

Рекомендуемые сообщения

Первый раз в этом разделе, так что если нарушила какое-то негласное правило - прошу прощения :rolleyes:

Посоветуйте какую-нибудь игру, где можно захватывать и продавать рабов (желательно негров, но сойдут и другие расы и виды). А то в Фоллауте я уже продала всех, кого только можно, кому только можно, и страсть как хочется чего-нибудь нового.

Во всяких там Корсарах было строчка "Рабы" во вкладке товары емнип. Но дальше этого не уходило.

Статья 127 (часть 1 и 2) УК РФ <_<

Ну говорят,в Москве есть разные клубы для любителей этой ..ммм.."тематики" :D

Что за Корсары?

тык

Изменено пользователем ElderSW

Ну говорят,в Москве есть разные клубы для любителей этой ..ммм.."тематики" :D

И за сколько там можно приобрести примерно 800 выносливых и смирных "любителей тематики" для частного строительства?

Не трави душу, лучше игры советуй :rolleyes:

Есть несколько игр несколько ээээ... "нетрадиционной" тематики на эту тему.) Если нужны могу кинуть в личку.)

сексвилла 3д шоле или хреновые аддоны на симс3?

Не трави душу, лучше игры советуй :rolleyes:

Игр с таким четким акцентированием нет

Скорее визуальные новеллы 18+, где у гг есть гарем и тд. Покупаешь девку-кентавра, тренируешь, продаешь. =)

сексвилла 3д шоле или хреновые аддоны на симс3?

Игр с таким четким акцентированием нет

Текстовые игрушки с преферансом и профурсетками.)

Скорее визуальные новеллы 18+, где у гг есть гарем и тд. Покупаешь девку-кентавра, тренируешь, продаешь. =)

Девка-кенатвр?а можно всех посмотреть? =)

Текстовые игрушки с преферансом и профурсетками.)

И за сколько там можно приобрести примерно 800 выносливых и смирных "любителей тематики" для частного строительства?

Не пойдет

Могу разве что симулятор тюрьмы посоветовать, со строительством, планированием бюджета и т.п. Можно не кормить зеков, можно сажать на электрический стул за любой повод. А можно сыграть в пацифиста и построить тюрьму без стен.=)

Могу разве что симулятор тюрьмы посоветовать, со строительством, планированием бюджета и т.п. Можно не кормить зеков, можно сажать на электрический стул за любой повод. А можно сыграть в пацифиста и построить тюрьму без стен.=)

Это было бы просто замечательно :rolleyes:

1390295035-88bc89a71c419faa83842e3077540a57.jpeg

PA

Вестимо что такого трэша ,как в супертюрьме там не будет.Но в нигров там стрелять можно.В последних версиях за каким-то конем ввели штрафы за бунты,и теперь больше нельзя невозбранно карать

Это было бы просто замечательно :rolleyes:

Prison Architect, можно в стиме купить. Но, емнип, оно еще альфа-версия до сих пор, хотя уже там можно много угара творить. Например, я как-то чисто по приколу назначил за хранение ложек, вилок и прочего сутки карцера без еды и вывода, ибо нефиг. Ну так, чисто поржать.

З.Ы. А вообще шмонать надо регулярно, а то эти гады регулярно ложками подкопы копают из сортиров в камерах. Спасу нет прям, хоть весь блок сразу шмонай.

З.Ы. А вообще шмонать надо регулярно, а то эти гады регулярно ложками подкопы копают из сортиров в камерах. Спасу нет прям, хоть весь блок сразу шмонай.

И что самое главное в канализацию даже крокодилов нельзя завести!

Вообще тема издевательств над заключёнными не раскрыта.Биореактора нет, газовых камер нет,средневековой камеры пыток тоже не завезли....

И что самое главное в канализацию даже крокодилов нельзя завести!

Нельзя.=( Только собак по периметру, но собаки, [censored]о, ленивые, и часто дрыхнуть ходят.

Хотя с другой стороны с собаками квест на наркоту элементарно за 10 минут делается.

Изменено пользователем Предохранитель

У меня в итоге построилась скучная тюрьма, в которой все довольны.Я-то хотел устроить ад и израиль,а разрабы не дают

У меня в итоге построилась скучная тюрьма, в которой все довольны.Я-то хотел устроить ад и израиль,а разрабы не дают

А ты поставь 1 прием пищи в день продолжительностью в час, еще один душ в час микроскопического размера, набери штук под 100 заключенных и посмотри, что будет. Там есть квест 2 дня держать на 1м плохом пайке всех, так за эти два дня я получил 7 трупов среди заключенных, все забитые карцеры (а их было 50) и кучу тяжелораненных охранников.

Скурим с модами жи

Paradise Halls есть,да.Но его давно забросили и на легендари эдишн он не потянет.А отдельно искать и патчить слишком много мороки,я думаю топиккастер заниматься этим не будет

В DayZ можно себе рабов набрать. Причем рабами будут реальные игроки. Если только у них будет желание по РПшить, а не сразу выйти из игры.

Во втором фоллауте можно стать работорговцем. А вот насколько там именно с работорговлей даже и не знаю, я работорговцев обычно убивал.

Скучно там с работорговлей. Сходил несколько раз в рейды, получил денежку, и на этом вся работорговля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...