Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Fleet [1000pts]

Рекомендуемые сообщения

Стикс реально играет? Думал это худшее, что есть у хаоситов.

Вообще очков хватит Хэйдс взять и по паре того и другого. Не произведение искусства, конечно))

Бери Хейдс, 2 Девастейшена, 2 Карнажа. Орданс лучше по максимуму забивать. особенно если это Девастейшенами делать. :)

Либо вместо Хейдса - А-он. Но тогда не меняй Карнаж на Слотер. А то мой ростер получишь. :) И марка нургла там ещё.

Изменено пользователем 4иппа

Стикс реально играет? Думал это худшее, что есть у хаоситов.

да играет при 4 крейсерах до 1000 очень гуд (2 девасташена если не влязять, а нужен анти орданс, почему нет)

в данном конкретном случее как доп к десолятору с его 4 лесами на сторону

просто по ограничениям на 60см ленсы не давют брать 2х девастейшенов,тут стикс как раз в тем пи стрельба +2 ленса + 6 батарей на 60см и по кол-ву лб почти как 2 деваст... ну как бы 6 лб лу ше чем 4 рке...

по мне так на 1000 можно репуссив гонять у хаоса этакий мини флагман за 305 очей , скорость подкачала но есть же приказы ААФ, например?

но в любом случее ,если где то кто то захотел играть в БФГ и развивать систему то "+" ему и всевозможная помощь от др. игроков

для новичков в теме БФГ - Интереснее 40к особенно 6ки....

Либо вместо Хейдса - А-он. Но тогда не меняй Карнаж на Слотер. А то мой ростер получишь. smile.gif И марка нургла там ещё.

А-он выбрал ради 10 свободных поинта или ради доп лансы на 45? А нургла не возьму, я брезгую))))

а 1500 например, то туда просился бы Стикс вместо девостатора

Стикс на 1000 упихать можно с парой Мёрдеров и Слотеров, но 275 на 1000 всё-таки дороговато имхо.

по мне так на 1000 можно репуссив гонять у хаоса этакий мини флагман за 305 очей

э? 230 же?

А-он выбрал ради 10 свободных поинта или ради доп лансы на 45? А нургла не возьму, я брезгую))))

это от того, что не курсе кто такой Нургл :)

есть мнение, что это бог смерти Нергал , который даже в Библию попал пару раз

а в те времена бог смерти неразрывно был связан с жизнью

ну типа круговорот всего в природе

так , что Нургл это не какашки там всякие

а чума и болезни, ну а кто ни разу не болел? :)

э? 230 же?

230 репульсив

15 доп шилд

10 45-е ленсы

50 вармастер

=305

Адмирал+Хейдс, 2 Девастейшена, 2 Карнажа - Я с таким флотом играл - очень неплохо, несколько раз с 45 см убивал имперский крейсер с 1 залпа и криплил батлшипы. на 1250 расширяется как раз репульсивом за 305 очков с адмиралом

Кстати о Репалсиве. Кроме 2010 Compendium, который как-то не в чести, не нашел где разрешают доп щит вешать и ланс удлиннять. Подскажите куда я не доглядел.

Кстати о Репалсиве. Кроме 2010 Compendium, который как-то не в чести, не нашел где разрешают доп щит вешать и ланс удлиннять. Подскажите куда я не доглядел.

Ленс - в блюбуке, а щит в факе армады, когда было оговорено, что на большой поставке летают корабли с 10 хитами и 3мя щитами, а все что меньше - на маленькой. Такая тема пошла из-за того, что в наборе с репульсивом всегда шла большая подставка.

Изменено пользователем Mazila

Стикс на 1000 упихать можно с парой Мёрдеров и Слотеров, но 275 на 1000 всё-таки дороговато имхо.

Ну в общем-то да, 10 очков, дополнительная турель, дополнительные лэнсы. Это в начале у тебя один борт работает, а к концу игры бывает, что лэнсов уже 6 получается :) Плюс модель необычная. Но в целом Хейдс, мне кажется, получше, поуниверсальнее. Но в мой лист, как раз, не лезет по очкам.

Про НУргла. Вот когда Нургл спасёт тебя, тогда поймёшь, что доброта и забота не всегда красивы и прекрасны :D Реально на одном хите пару раз вылазил из сложных ситуаций за счёт этой марки, а один раз не крипнули корабль.

Про Стикс я это и имел в виду, вроде и есть плюсы, но как-то дороговато. С остальными хаоситскими крейсерами такие мысли не появляются.

на большой поставке летают корабли с 10 хитами и 3мя щитами

ага, нашел пдфку с факом 1.5, Только цены щита для Репульсива в нем так и не вижу. Вместо этого там "However, any capital ship can elect

to use a large base and is considered to have Tractor Fields for free." Есть подозрение, что какой-то не тот фак я нашел...

10 очков, дополнительная турель, дополнительные лэнсы

С удивлением обнаружил что у Хэйдса 2 турельки)) Даж внимания не обращал) А вообще по опыту насколько весомы 60 лансы? В первый ход плюнуть - понятно. А потом всё равно ведь прилетят... На тот-же Айс БФГ 2014 почти половина участников ушастыми заявилась, а ушастые точно сидеть на 60 и радостно ловить лансы не будут.

Ну прилетят или не прилетят, куда прилетят, к кому, как... Прилетят, получат с близи из батарей карнажа или орданс... и т.д. и т.п. Это уже тактика. Маневрируй, у хаоса для этого очень хороший мув есть - 25 см.

Но как минимум изначально та даёшь -5 сопернику к муву за счёт бласта, а эльдарам тест за пролёт сквозь него. А дальше может и на брэйс удастся посадить, если стрельбу концентрировать.

Кроме Эльдаров будет Империя с 6 носом, возможно SM. Да и половина заявившихся, таких например как я, не факт что эльдарами будет играть. :)

Кроме Эльдаров будет Империя с 6 носом, возможно SM. Да и половина заявившихся, таких например как я, не факт что эльдарами будет играть. :)

Там из заявившихся эльдар 2/3 не знает где нос у кора[эх жаль], а где корма :D

С империей таже история :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...