4иппа Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Стикс реально играет? Думал это худшее, что есть у хаоситов. Вообще очков хватит Хэйдс взять и по паре того и другого. Не произведение искусства, конечно)) Бери Хейдс, 2 Девастейшена, 2 Карнажа. Орданс лучше по максимуму забивать. особенно если это Девастейшенами делать. :) Либо вместо Хейдса - А-он. Но тогда не меняй Карнаж на Слотер. А то мой ростер получишь. :) И марка нургла там ещё. Изменено 21 мая, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Стикс реально играет? Думал это худшее, что есть у хаоситов. да играет при 4 крейсерах до 1000 очень гуд (2 девасташена если не влязять, а нужен анти орданс, почему нет) в данном конкретном случее как доп к десолятору с его 4 лесами на сторону просто по ограничениям на 60см ленсы не давют брать 2х девастейшенов,тут стикс как раз в тем пи стрельба +2 ленса + 6 батарей на 60см и по кол-ву лб почти как 2 деваст... ну как бы 6 лб лу ше чем 4 рке... по мне так на 1000 можно репуссив гонять у хаоса этакий мини флагман за 305 очей , скорость подкачала но есть же приказы ААФ, например? но в любом случее ,если где то кто то захотел играть в БФГ и развивать систему то "+" ему и всевозможная помощь от др. игроков для новичков в теме БФГ - Интереснее 40к особенно 6ки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Либо вместо Хейдса - А-он. Но тогда не меняй Карнаж на Слотер. А то мой ростер получишь. smile.gif И марка нургла там ещё. А-он выбрал ради 10 свободных поинта или ради доп лансы на 45? А нургла не возьму, я брезгую)))) а 1500 например, то туда просился бы Стикс вместо девостатора Стикс на 1000 упихать можно с парой Мёрдеров и Слотеров, но 275 на 1000 всё-таки дороговато имхо. по мне так на 1000 можно репуссив гонять у хаоса этакий мини флагман за 305 очей э? 230 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А-он выбрал ради 10 свободных поинта или ради доп лансы на 45? А нургла не возьму, я брезгую)))) это от того, что не курсе кто такой Нургл :) есть мнение, что это бог смерти Нергал , который даже в Библию попал пару раз а в те времена бог смерти неразрывно был связан с жизнью ну типа круговорот всего в природе так , что Нургл это не какашки там всякие а чума и болезни, ну а кто ни разу не болел? :) э? 230 же? 230 репульсив 15 доп шилд 10 45-е ленсы 50 вармастер =305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Адмирал+Хейдс, 2 Девастейшена, 2 Карнажа - Я с таким флотом играл - очень неплохо, несколько раз с 45 см убивал имперский крейсер с 1 залпа и криплил батлшипы. на 1250 расширяется как раз репульсивом за 305 очков с адмиралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати о Репалсиве. Кроме 2010 Compendium, который как-то не в чести, не нашел где разрешают доп щит вешать и ланс удлиннять. Подскажите куда я не доглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Кстати о Репалсиве. Кроме 2010 Compendium, который как-то не в чести, не нашел где разрешают доп щит вешать и ланс удлиннять. Подскажите куда я не доглядел. Ленс - в блюбуке, а щит в факе армады, когда было оговорено, что на большой поставке летают корабли с 10 хитами и 3мя щитами, а все что меньше - на маленькой. Такая тема пошла из-за того, что в наборе с репульсивом всегда шла большая подставка. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А-он выбрал ради 10 свободных поинта или ради доп лансы на 45? А нургла не возьму, я брезгую)))) Стикс на 1000 упихать можно с парой Мёрдеров и Слотеров, но 275 на 1000 всё-таки дороговато имхо. Ну в общем-то да, 10 очков, дополнительная турель, дополнительные лэнсы. Это в начале у тебя один борт работает, а к концу игры бывает, что лэнсов уже 6 получается :) Плюс модель необычная. Но в целом Хейдс, мне кажется, получше, поуниверсальнее. Но в мой лист, как раз, не лезет по очкам. Про НУргла. Вот когда Нургл спасёт тебя, тогда поймёшь, что доброта и забота не всегда красивы и прекрасны :D Реально на одном хите пару раз вылазил из сложных ситуаций за счёт этой марки, а один раз не крипнули корабль. Про Стикс я это и имел в виду, вроде и есть плюсы, но как-то дороговато. С остальными хаоситскими крейсерами такие мысли не появляются. Изменено 22 мая, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на большой поставке летают корабли с 10 хитами и 3мя щитами ага, нашел пдфку с факом 1.5, Только цены щита для Репульсива в нем так и не вижу. Вместо этого там "However, any capital ship can elect to use a large base and is considered to have Tractor Fields for free." Есть подозрение, что какой-то не тот фак я нашел... 10 очков, дополнительная турель, дополнительные лэнсы С удивлением обнаружил что у Хэйдса 2 турельки)) Даж внимания не обращал) А вообще по опыту насколько весомы 60 лансы? В первый ход плюнуть - понятно. А потом всё равно ведь прилетят... На тот-же Айс БФГ 2014 почти половина участников ушастыми заявилась, а ушастые точно сидеть на 60 и радостно ловить лансы не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну прилетят или не прилетят, куда прилетят, к кому, как... Прилетят, получат с близи из батарей карнажа или орданс... и т.д. и т.п. Это уже тактика. Маневрируй, у хаоса для этого очень хороший мув есть - 25 см. Но как минимум изначально та даёшь -5 сопернику к муву за счёт бласта, а эльдарам тест за пролёт сквозь него. А дальше может и на брэйс удастся посадить, если стрельбу концентрировать. Кроме Эльдаров будет Империя с 6 носом, возможно SM. Да и половина заявившихся, таких например как я, не факт что эльдарами будет играть. :) Изменено 22 мая, 2014 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И все-таки, господа офицеры, где официально написан ценник на третий щит для репалсива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И все-таки, господа офицеры, где официально написан ценник на третий щит для репалсива? Фак 1,54 И что значит оффициально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кроме Эльдаров будет Империя с 6 носом, возможно SM. Да и половина заявившихся, таких например как я, не факт что эльдарами будет играть. :) Там из заявившихся эльдар 2/3 не знает где нос у кора[эх жаль], а где корма :D С империей таже история :D Изменено 26 мая, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Рано или поздно Эльдары научатся играть, и тогда будет ад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рано или поздно Эльдары научатся играть, и тогда будет ад =) Да и пофигу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти