HellWolf Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вдохновившись старым трименом вудов, решил попробовать сделать свой вариант злобного дерева: "вид спереди" "вид сзади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Какой же он злобный? Няшный! Добавь пару пушистых кролей под корни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Очень хороший и милый буратинка. Если добавить живности на подставку то и правда будет очень самодостаточная миниатюра. Зерно губки если бы поменьше, то было бы вообще крутоть. Но и так замечательно! + возможно стоит чуть подкрасить/оживить траву, а то зелено, но плосковато Изменено 19 мая, 2014 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо, над тем что бы добавить кроликов подумаю ;) В следующий раз буду смотреть на размер зерна губки, а так был порыв доделать его и глубокой ночью для этого был окрашен кусок губки для мытья авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Классный тримен, я бы добавил каких-нибудь лесных духов на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Миленький такой. На покемона похож =) И, да, лесные духи нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как добуду форест спирита обязательно посажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 из коробки с новым трименом по-любому будут какие-нибудь форест спириты, я бы их рассмотрел для добавления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти