СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Открою вам секрет. Вы все ноунеймыы а я Царь. По репкам-Игры кал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 same bro. Как я уже писал даже не знаю кто ты,ниразу не видел в деле.Харда хотя бы видал и не раз) Слева внизу страницы есть кнопка поиска. Советую ей воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кстати, я помню солара в году эдак 2010 на стриме Рамроуда. Он играл миррор ИГ с каким то нубасом, и умудрился проиграть! У него еще пекло пукан тогда! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Во-первых, не "пекло", во-вторых это был нубтау Плакс - я просто уверен что он играл нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ноунейм ещё заявляет МНЕ что это я ноунейм? Ты ничё не попутал? Юзани поиск - это Я тут был, а ты нарисовался. Кому ты тут сдался? Тебя никто тут не знает почти, потому что ты был всегда и есть del, который даже нигде не светился, че ж ты уже сколько лет тут вылезаешь и льешь помои?) выйди на спай и покажи свой скилл, днище, или ты горазд только балаболить? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тебя я тут вижу месяца два - откуда ты вообще можешь знать о нормальных-то игроках, если все они ушли 3-4 года назад? Ещё и вякает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 i Уведомление: Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения