Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Game name: Marine v Necron

Players: Hard vs Invader

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner: H4rd

Какой-то грозный смурф (великомученик >.<) заявился на спае, говорит, инвэйдер он какой-то, который раньше всех башил и щас пришел башить нубчиков, очень дерзкий, пришлось разубеждать.

P.S. СМ тоже умеют дэфиться)

P.P.S. Да да, против некронов =(

2P_BLOOD_RIVER.2014_05_18.17_46_23.rar

говорит, инвэйдер он какой-то, который раньше всех башил и щас пришел башить нубчиков

Я такого не говорил, у тебя воображение разыгралось просто.

Игра - унылый нубвар, я некронов не люблю и играл жопой.

Зачем брать нелюбимую расу, чтобы сливаться, чтобы не получать удовольствия от игры?

Изменено пользователем Son of Malice

Мары выигрывают кронов в 7-9 минут, если что-то пошло иначе это признак гигантского нубства мара.

У солара просто длинный нубский язык, который *когда-то там круто типа играл*, а сейчас берет за щеку даже на форуме. Заходи за смов, я за некров, если ты меня не пронесешь за 7 минут, то ты обмажешься дeрьмом и снимешь это на видео.

Школьник, захлопни пасть и не гавкай тут. Нет у меня словно дел, как с бездельниками десятилетними играть в мертвую игру и что-то им доказывать ещё.

Изменено пользователем Solar_Macharius

все моды в разделе лаба модификаций для нубов. никто из топ игроков не играет с ними

Изменено пользователем ISWSIBukin

Ой лол, оглянись - кому ещё мертвая игра интересна? Паре нубов? Клоуну с опухшим ЧСВ? Да всем на это срать давным-давно.

Школьник, захлопни пасть и не гавкай тут. Нет у меня словно дел, как с бездельниками десятилетними играть в мертвую игру и что-то им доказывать ещё.

Пфф понятно, тогда закрой свой вонючий рот и не суйся сюда больше.

Захлопни хл[лобзал]о. Ты в дове непонятно кто вообще.

Господи, а ТЫ - то кто?)) забейся дальше в свой угол, откуда вылез, ноунейм [жалько]..

Ноунейм ещё заявляет МНЕ что это я ноунейм? Ты ничё не попутал? Юзани поиск - это Я тут был, а ты нарисовался.

i 
Уведомление:
Закрывать пока не буду, но если и дальше будет пустой треп не по теме, то получат награду все и тему закрою.

Захлопни хл[лобзал]о. Ты в дове непонятно кто вообще.

same bro.

Как я уже писал даже не знаю кто ты,ниразу не видел в деле.Харда хотя бы видал и не раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...