H4rd Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Game name: Marine v Necron Players: Hard vs Invader Version: SS 1.2 Map: BR Winner: H4rd Какой-то грозный смурф (великомученик >.<) заявился на спае, говорит, инвэйдер он какой-то, который раньше всех башил и щас пришел башить нубчиков, очень дерзкий, пришлось разубеждать. P.S. СМ тоже умеют дэфиться) P.P.S. Да да, против некронов =(2P_BLOOD_RIVER.2014_05_18.17_46_23.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 говорит, инвэйдер он какой-то, который раньше всех башил и щас пришел башить нубчиков Я такого не говорил, у тебя воображение разыгралось просто. Игра - унылый нубвар, я некронов не люблю и играл жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Зачем брать нелюбимую расу, чтобы сливаться, чтобы не получать удовольствия от игры? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Son of Malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Зачем брать нелюбимую расу, чтобы сливаться, что не получать удовольствия от игры? Рандом он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я понял почему для тебя атрорэйн сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мары выигрывают кронов в 7-9 минут, если что-то пошло иначе это признак гигантского нубства мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я единственный кто ни разу не видел игры солара а лишь его посты на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Открою тебе волшебство поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У солара просто длинный нубский язык, который *когда-то там круто типа играл*, а сейчас берет за щеку даже на форуме. Заходи за смов, я за некров, если ты меня не пронесешь за 7 минут, то ты обмажешься дeрьмом и снимешь это на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Школьник, захлопни пасть и не гавкай тут. Нет у меня словно дел, как с бездельниками десятилетними играть в мертвую игру и что-то им доказывать ещё. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 зато есть время обсуждать и играть в нубомоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это в какие ещё нубомоды я оказывается играю? День просто полон открытий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) все моды в разделе лаба модификаций для нубов. никто из топ игроков не играет с ними Изменено 21 мая, 2014 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Топ игрок это небось ты? Ты сам это решил или сказал тебе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 го кв на нормальном сс. свс против любителей модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ой лол, оглянись - кому ещё мертвая игра интересна? Паре нубов? Клоуну с опухшим ЧСВ? Да всем на это срать давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если бы тебе не была интересна игра, то ты бы не сидел тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зашел посраться малость. Мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Школьник, захлопни пасть и не гавкай тут. Нет у меня словно дел, как с бездельниками десятилетними играть в мертвую игру и что-то им доказывать ещё. Пфф понятно, тогда закрой свой вонючий рот и не суйся сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Захлопни хл[лобзал]о. Ты в дове непонятно кто вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Захлопни хл[лобзал]о. Ты в дове непонятно кто вообще. Господи, а ТЫ - то кто?)) забейся дальше в свой угол, откуда вылез, ноунейм [жалько].. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ноунейм ещё заявляет МНЕ что это я ноунейм? Ты ничё не попутал? Юзани поиск - это Я тут был, а ты нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Беляк сейчас прикроет лавочку, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 i Уведомление: Закрывать пока не буду, но если и дальше будет пустой треп не по теме, то получат награду все и тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Захлопни хл[лобзал]о. Ты в дове непонятно кто вообще. same bro. Как я уже писал даже не знаю кто ты,ниразу не видел в деле.Харда хотя бы видал и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения