Spellscape Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Hi all Вот наше первое видео из будущей серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Динамики бы побольше. И звук получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нет лиц, неприятно смотреть на говорящий стол и руки вылезающие из за камеры, для батлрепорта сойдет, а для видео рассказывающего про и игру - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не думаю , что в игре с моделями главное лица тех кто играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не думаю , что в игре с моделями главное лица тех кто играет :D Ну вы же что то рассказываете, и делаете это руками, не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вы же что то рассказываете, и делаете это руками, не оч. Не понял мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Не понял мысль У госта просто бомбит от всего подряд, не обращай внимания. Отличный ролик. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Не понял мысль Это он к тому, что периодически хотелось бы видеть и лица говорящих людей, иначе получаются "говорящие руки" - т.к. это единственная часть говорящих людей в кадре. Для технического беттлрепорта - вот лично мне, скажем, не важно, показываются ли игроки в кадре, или нет. А для чего-то большего - ну да, хотелось бы видеть людей. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти