We7 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 75 часов работы "Aiakos" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Шикааарнооо) Всех уделал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Великолепно. По другому и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 восхитительно. нет слов чтоб передать восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) где моя челюсть.... фактура металла на ногах, узоры, золотые завитушки все великолепно!!!! это шедевр!!!! Изменено 18 мая, 2014 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Офигенно :) Узоры выглядят как гравировка или вроде того. ЗЫ: цветочки на наплечниках выглядят как-то не очень мужественно) еще на плазме нмм показался тусклым по сравнению с остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Согласен со всеми одновременно написавшими выше , круто просто офигенно круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Серега, как всегда на уровне! Фактуру металла как-то специально делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 супер дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Шикарная работа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Весь восторг можно выразить одним словом, но это слово ругательное, посему лишь хочу сказать, что 75 часов потрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 парень крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обуеть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 все таки я не могу понять, тоненькие золотые завитушки (в растительном стиле) это - рельеф миньки, вылепленный рельеф или покрас такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, старался. Завитушки - ну вот на фотке , где он незагрунтованный, видно "Aiakos" Фактуру металла - что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это самое восхитительное, что я видел за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хочется ругаться матом. много и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот смотрю на бохумские из...бы, которые реально уже зае... Одно и то же и скажу, Серега- у тебя свежо, интересно и к минотаврам точно подходит - если не будешь как этот нуб выдрачивать один и тот де орнамент, тады супер) Одним словом- так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 просто вау! :o нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Просто шикарно! Маэстро, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Очен сложно, наворочено и технично. Безусловно невероятная работа. Но на мой вкус это ту мач. Самоваристо прям получилось. Конечно я так и через 1000 лет не смогу. Но по сравнеию с прежними работами как-то вычурно, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фактуру металла - что именно? Ниже колена серый металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ниже колена, это такой рельеф, глянь фотки что я прилепил в одном из ответов или посмотри на Forge Worlde. Но знаешь, это не суть, поскольку такой рельеф можно запросто сымитировать дотингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти