Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Tau vs Sm

Players:RuW|NulZen vs I Play Shit

Version:SS1.2

Map:FM

Показательный риплей дающий ответ почему все таки тау имба. Кто посчитает сколько всего было паков фв и осознает всю иронию тот красавчик.

p.s я играл за тау

Изменено пользователем RuW)NulZen

Всегда хотел узнать, кто играет под смурфом Emporio_AJ, какой - то дикий неадекват, который , когда всасывает за тау, выжигает под собой стул.

P.S. Этот см просто донный, мне хотелось ржать в голос, когда я увидел его кап ордер в 1 (лол)))) скаута, которых он слил потом, а еще он делает пачку тсм, которая стоит и курит, и СРАЗУ ставит автореинфорс, собственно, как и асмам, хочу взглянуть в глаза этому сму и плюнуть в них, честное слово)

И Нулз, я понимаю, что ты не тау игрок, но так сливаться, когда фв в мили с асм деруться... не стоило)

Изменено пользователем H4rd

нулан лольник.

свежие вампирские новости: Аларик вернется в след сезоне в качестве постоянного персонажа, а судьба Стефана по-прежнему не известна

Изменено пользователем ISWSIBukin

И Нулз, я понимаю, что ты не тау игрок, но так сливаться, когда фв в мили с асм деруться... не стоило)

Понимеешь в этом мораль риплея, в этом так сказать тайный смысл. Я сознательно давал убить своих фв.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Понимеешь в этом мораль риплея, в этом так сказать тайный смысл. Я сознательно давал убить своих фв.

По ходу игры это уже стало понятно) Однако убогости того сма это не отменяет, лулзы он мочил конечно.

Изменено пользователем H4rd

Здравствуйте, хотите поговорить о балансе?Баланс среди нас, он везде! xD

Нулань как обычно пытается кому-то что-то доказать, думаю мы наблюдаем рождение настоящего тау! Успехов в турнирах и кастомах с лучшими игроками комьюнити, надеюсь ты действительно кого-нибудь за неё выиграешь и докажешь всем слепцам что есть настоящая имба!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...