Daddymoroz Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Привет всем! Являюсь владельцем ноутбука Асус s550c с Нвидия 740м на борту Узнал, что в настройках панели Нвидия есть "дополнительные параметры" в которых можно запретить принудительное мастабирование экрана (сиречь старые игры растягивать на весь моник). На картинках, в ф1 там все просто, все это есть и изображено, но у меня только есть праметры 3д и ничего более. Никак не выйти на другие настройки. Как быть? То есть у всех нормальных людей там три вкладки- видео, дисплей, параметры 3д, а у меня только параметры 3д Изменено 17 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 скорее всего зависит от версии драйвера,попробуй установить более старый или наоборот новый. у меня помню была подобная проблема -на оригинальных дровах с видяхой из коробки можно было настраивать параметры второго экрана на аналоговом выходе (разрешение экрана,видео из любого плеера выводить по умолчанию на весь экран подключённый по алалогу и т.д.) А после обновления этот пункт вообще убрали,оставили только дублирование основного монитора на аналог,пришлось откатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 скорее всего зависит от версии драйвера,попробуй установить более старый или наоборот новый. у меня помню была подобная проблема -на оригинальных дровах с видяхой из коробки можно было настраивать параметры второго экрана на аналоговом выходе (разрешение экрана,видео из любого плеера выводить по умолчанию на весь экран подключённый по алалогу и т.д.) А после обновления этот пункт вообще убрали,оставили только дублирование основного монитора на аналог,пришлось откатываться. Я сегодня обновился, проблема не убралась. Я так думаю, что это из-за того, что видяха, врнее драйвер для ноутбучной видяхи, думаю поставить обычный драйвер, но как понять моя 740м какой настольной соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я так думаю, что это из-за того, что видяха, врнее драйвер для ноутбучной видяхи, думаю поставить обычный драйвер, но как понять моя 740м какой настольной соответствует? Если спецификация здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_700 и здесь http://www.geforce.com/hardware не врет, то вообще никакой не соответствует, разве что экспериментально подбирать сторонний драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У тебя нету вкладки "Дисплей"? Там где разрешение экрана задавать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) У тебя нету вкладки "Дисплей"? Там где разрешение экрана задавать и тд. Сорри, долго не мог отвечать, с психу долбанул кулаком по ноуту и убил жесткий диск, зато теперь поставил ssd и 16 гигов памяти вместо 6, что было :D :D :D Именно нет других вкладок кроме "настройки 3Д" Изменено 21 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти