Knijnik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Когда-то давно, когда на компьютере одновременно стоял и ДОС и 95-е окно, мне попалась одна игра. Суть: Ты играешь за директора некой военной компании, которая принимает контракты на боевые задания. При принятии контракта начинается реал тайм стратегия. Есть карта боевой зоны, на которой стоит точка своей зоны, и указаны базы противника. Переходишь на уровень своей базы и игра идет в классическом виде: строишь здания, добываешь металл, строишь технику и выращиваешь солдат. Необычность в том, что построить новые базы можно в любой точки глобальной карты. Просто отправляешь машину разведчик в точку на глобальной карте, и когда она ее достигает, можно войти на уровень ниже. Так же есть игровая часть и между контрактами. В своем офисе задаешь цепочки исследований и улучшений, которые будут доступны в следующих контрактах. Так же можно покупать акции других корпораций. Это сказывается на игре. Например покупка 100% акций медицинской корпорации вдвое сокращает время выращивания пехотинцев. Кто может вспомнить как игра называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 WAR inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 о-енная игра была в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 http://www.old-games.ru/game/162.html вот ссылко, а то гугля выдает какой-то неправославный экшн 2011 года, вместо православного War inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Запустить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Угоняю тред. Случайно вспомнил, что одно время играл в какую-то странную и бесплатную ККИ онлайн. Она была в сеттинге, чем-то напоминавшем карточную зов катулу, там было три стороны, вроде как западные мистики, восточные маги и какая-то третья. Или что-то подобное. Вроде, ее рекламировали как конкурент Urban Rivals, если кому-то это поможет вспомнить. Нагуглил за 30 минут. Cabals Изменено 28 сентября, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти