Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тут мне Дворкин мысль подал интересную. Вот эта молодёжь активно пользующаяся чёрной косметикой и стремящаяся на кладбище вне очереди, она ведь сама не знает, что тема-то как бы уже с третьего века баян. Хранить память смертную оно очень важно, когда мы думаем о своём посмертии. И посему, если кого-то и беспокоит тема грядущей смерти, да и облачение реально мрачное, то это... иноки. Уж куда мрачней, всю жизнь с пострига таскать на спине свой саван, а кое-кто вон и гроб заместо скамейки приспосабливает. Одёжка - сплошь чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Готы, сатанисты и гопота :) Изменено 7 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тут мне Дворкин мысль подал интересную. Вот эта молодёжь активно пользующаяся чёрной косметикой и стремящаяся на кладбище вне очереди, она ведь сама не знает, что тема-то как бы уже с третьего века баян. Хранить память смертную оно очень важно, когда мы думаем о своём посмертии. И посему, если кого-то и беспокоит тема грядущей смерти, да и облачение реально мрачное, то это... иноки. Уж куда мрачней, всю жизнь с пострига таскать на спине свой саван, а кое-кто вон и гроб заместо скамейки приспосабливает. Одёжка - сплошь чёрная. Не в бровь, а в глаз. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Судя по неожиданной реакции неожиданной публики надо пояснить: я не в порядке издёвки над своими же. Просто реально молодёжь тупит, не разобралась пока, кто РЕАЛЬНО думает о смерти. А к сатанистам я бы их не приписывал под один гребень, всё же и кресты носят в надлежащем положении, да и термин готики явно не из атеистического лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) К тру готам отношусь положительно, но для меня Готика, это не приравнивание нашего мира к пыли и грязи. Я понимаю Готику, как стремление к прекрасному в изначально ужасном мире. Например Готический стиль в Архитктуре. Красотища! А когда было построено? В темные века. Делайте выводы. ПС К тому же, после средневековья всегда наступает ренесанс. ))) [Добавлено позже] Как я понимаю готику под призмой 40к: Пусть мир наполнен невообразимыми ужасами и страхами, и когда нибуть , когда все будет потеряно, он рухнет. НО НЕ СЕЙЧАС. Сейчас МЫ сразимся ! ! ! Уряяяяяя !!! )) И тп. )) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вообще все этот арт - интересная штука. К готам нормально отношусь, по крайне мере ненависти как гопы не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Только Эмо я не люблю больше, чем готов. Ну не знаю....не нравятся и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Вообще все этот арт - интересная штука. К готам нормально отношусь, по крайне мере ненависти как гопы не вызывают. Что это у тебе за подпись странная? Попахивает сатанизмом. Вот к кому у меня резко отрицательное отношение, так это к сатанистам-анархистам-демонопоклонникам. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вот к кому у меня резко отрицательное отношение, так это к сатанистам-анархистам-демонопоклонникам. А к Имо-Анархо-Хаосопоклонникам? =) Отношусь наман ко всем (кроме е*аных гопов). Толерантность камрады, толерантоность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) А к Имо-Анархо-Хаосопоклонникам? =) Отношусь наман ко всем (кроме е*аных гопов). Толерантность камрады, толерантоность. Толерантность, это красивое слово. Но тут есть ньюансы. Я смогу найти общий язык и с Буддистом, и с Мусульманином и даже с Атеистом. (хоть и буду считать, что он не прав) НО сатанистов анархистов (далее по списку) на костер. И никакой толерантности. Если мне будут какать на голову - тоже надо проявить толерантность? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А может тебя на костёрчик. В солдатиков каких-то играешь, про Императора там говоришь. С их стороны ты не лучше. Веришь в Бога (ведь ты веришь?), почему же им нельзя верить в некую другую сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) А может тебя на костёрчик. В солдатиков каких-то играешь, про Императора там говоришь. С их стороны ты не лучше. Веришь в Бога (ведь ты веришь?), почему же им нельзя верить в некую другую сущность. Потому, что эта сущность ЗЛО. И не надо мне говорить, что понятие зло - отностительно. Демоны и тп представляются в веровании этих людей абсолютным злом, а величайшим благом считается апокалипсис. Демоны это жадность, злоба, похоть, ненависть и тп. Что хорошего в этих понятиях? Что представляет из себя человек, который поклоняется им? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А может стремление культистов стать одним из них? Я их вполне понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Потому, что эта сущность ЗЛО. И не надо мне говорить, что понятие зло - отностительно. Демоны и тп представляются в веровании этих людей абсолютным злом, а величайшим благом считается апокалипсис. Демоны это жадность, злоба, похоть, ненависть и тп. Что хорошего в этих понятиях? Что представляет из себя человек, который поклоняется им? [режим дифнизма ON] церковь комплеметирует демонов, на самом деле мы мягкие и пушистые ,мы вас всех придем и полюбим [ режим дивнизма OFF] Каждый верит в то ,что ему больше нравится ,и я считаю что никто не в праве навязывать другим свою веру и свои убеждения.Терпимо отношусь почти ко всем субкультурам , причисляя себя, в какой-либо степени, ко многим из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вскрытие показало... :))) Поддерживаю Вас, мой любезный друг, как имеющий счастье быть причастным к Церкви. Не обращайте внимание. Зло, оно на то и зло, что бы его жечь и давить, и здесь с нами нельзя не согласиться. Тут всё чётко, кто злой - тот ублюдок, кто хороший, тот... хороший. Этим всё сказанно. Появляются, конечно, порой дефективные, старающиеся всё кверх задницей поставить, но мир держится на одном только желании Его. И воевать с Ним, тоже, что плевать в небо. Небу пофиг, а обратно в харю прилетит. [Добавлено позже] что никто не в праве навязывать другим свою веру и свои убеждения.Терпимо отношусь почти ко всем субкультурам , причисляя себя, в какой-либо степени, ко многим из них. Ага, особенно когда представители любимой субкультуры насилуют твою сестру, мать, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ага, особенно когда представители любимой субкультуры насилуют твою сестру, мать, и т.п. Это не субкультура такая ,это люди такие .И вообще мне крайне неприятны эти твои слова. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Это не субкультура такая ,это люди такие .И вообще мне крайне неприятны эти твои слова. Точнее будет сказать: субкультура созданная такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Это не субкультура такая ,это люди такие .И вообще мне крайне неприятны эти твои слова. Да мне тоже. Но действительно есть такая субкультура, основная деятельность которой заключается в подобных гм... акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) В различных субкультурах нет ничего слишком плохого, как и слишком хорошего. Тут всё от человека зависит и от того, как он истолкует линию этой самой субкультуры. Вот если какого-либо человека переклинивает на почве следования какой-либо из субкультур, то тут уж лечить надо таких. Если у меня в плейлисте висит готик или блэк-метал а также нравится готический стиль в архитектуре - это не значит, что я гот или сатанист какой-нибудь и что я "мрачен и загробно ужасен"(с) =). Так что, не субкультуру надо искоренять, а людям мозги вправлять, которые сами не могут понять, что можно а что нельзя. Всё это сугубо ИМХО и своё мнение никому навязывать не хочу... Изменено 7 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В различных субкультурах нет ничего слишком плохого, как и слишком хорошего. Тут всё от человека зависит и от того, как он истолкует линию этой самой субкультуры. Вот если какого-либо человека переклинивает на почве следования какой-либо из субкультур, то тут уж лечить надо таких. Если у меня в плейлисте висит готик или блэк-метал а также нравится готический стиль в архитектуре - это не значит, что я гот или сатанист какой-нибудь и что я "мрачен и загробно ужасен"(с) =). Так что, не субкультуру надо искоренять, а людям мозги вправлять, которые сами не могут понять, что можно а что нельзя. Всё это сугубо ИМХО и своё мнение никому навязывать не хочу... Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Где-то я всё это уже видел <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А что поделать... Для меня намного страшнее церковь... ибо сатанисты они можно незаконики, а вот церковь в рамках гос-ва такое вытворять может... история не даст соврать. ЗЫ. Не хочу затронуть кого-либо лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В различных субкультурах нет ничего слишком плохого, как и слишком хорошего. Тут всё от человека зависит и от того, как он истолкует линию этой самой субкультуры. Вот если какого-либо человека переклинивает на почве следования какой-либо из субкультур, то тут уж лечить надо таких. Если у меня в плейлисте висит готик или блэк-метал а также нравится готический стиль в архитектуре - это не значит, что я гот или сатанист какой-нибудь и что я "мрачен и загробно ужасен"(с) =). Так что, не субкультуру надо искоренять, а людям мозги вправлять, которые сами не могут понять, что можно а что нельзя. Всё это сугубо ИМХО и своё мнение никому навязывать не хочу... А вот если линия субкультуры и состоит исключительно в том, что нельзя. И причём, чем нельзее, тем лучше... им в смысле. Так что можно вправлять мозги и по одной принадлежности к определённым субкультурам. Т.е. тем который основываются на принципе причинения зла, а не просто на составлении плейлиста. А готика и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ага, особенно когда представители любимой субкультуры насилуют твою сестру, мать, и т.п. Очень клёво. А христиане никого не насилуют. Главный постулат церкви это - греши и кайся. Но не согрешишь - не покаишься итд. Чем тебе безобидные ребята сатанисты не нравятся? то что они любят козлиные головы и мазаться кетчупом? Если есть уголовное преступление, то тут действует УК в независимости от вероисповедания. А вообще верить в бога и одновременно с этим в церковь глупость ужасная. Ведь если бог всемогущ и всевидящ, то накой ему посредники в виде ханжеватых пьяных краснорожих мужиков? Да и молитвы ему не нужны. Коли достоин, то тебе отвалят кусок от пирога. Если нет посадят на сковороду. И не надо искать себе врагов во внешнем окружении по какому-то групповому признаку. Это всё нарциссизм и идиотизм. Оценивать людей следует индивидуально. Короче руки прочь от готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения