_Host Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Unnamed1000 Pts - Eldar Army @HQ [ 1 ] 1 Spiritseer - Warlord (HQ) @ 110 Pts Witchstaff; Shuriken Pistol; Mantle of the Laughing God @Troops [ 2 ] 3 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 51 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 195 Pts >1 Wave Serpent @ [130] Pts Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser @Heavy support [ 2 ] 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 140 Pts > 1 War Walker @ [70] Pts Starcannon (x2) > 1 War Walker #1 @ [70] Pts Starcannon (x2) 2 Dark Reapers (Heavy Support) @ 256 Pts Starshot Missiles > 1 Dark Reaper Exarch @ [60] Pts Reaper Launcher; Starshot Missiles; Fast Shot > 1 Wave Serpent @ [120] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser Fast attack[ 1 ] 1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts Bright Lance (x2) --Фортификации- 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 85 Pts Icarus Lascannnon Models in Army: 18 Total Army Cost: 997 План на игру: 1.Жнецы с фарсиром (если ходим вторыми то начинают в серпенте) стоят возле икаруса и стреляют в технику, если что то из резерва прыгает/летит к нам то перехватываем икаром(2 выстрела с 5 BS от экзарха), а в свой ход лупим ракетами. по хорошему они во 2-м арморе и во 2-м кавере. 2.Шагалки занимаются только легкой броней, и 2+ армором..если нет целей то трупса.(к сожалению без рерола). 3.Багровый охотник по летунам и броне. 4.2 серпенты по ситуации. 5.Мотоциклы в резерве , а потом скоринг. И конечно все что на базе жмется к эгиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Шагалки со старками это по меньшей мере странно. Брать либо скаттеры, либо ленсы, либо и то и другое. Риперов за аэгисом гонять стремно, слишком дорогой и хилый отряд. Я бы сменил на бастион. Спиритсир под мантией странный. Она отлично играет на байкерском фарсире или автархе но не особо понятна на хилом спиритсире. Любая встреча с игнором ковра - и он мгновенный труп. Т3, 4++ и невозможность куда-то присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Шагалкам либо старка+скаттер, либо 2 ленса. Скаттер+ленс не эффективно.Спиритсира сменить на фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Шагалки со старками это по меньшей мере странно. Брать либо скаттеры, либо ленсы, либо и то и другое. 8 плюх со 2-м ап не найдут целей? Антитеха просто достаточно а в 2 скаттера я слабо верю... Теже обли думаю легко откидают арморы. Риперов за аэгисом гонять стремно, слишком дорогой и хилый отряд. Я бы сменил на бастион. Спиритсир под мантией странный. Она отлично играет на байкерском фарсире или автархе но не особо понятна на хилом спиритсире. Любая встреча с игнором ковра - и он мгновенный труп. У рипперов будет 2-й армор и 2-й кавер(для этого и нужна мантия на 3 улучшает кавер от эгиды ) . Думаешь все равно не будут жить? На бастион сменить можно но тогда они не смогут стрелять с икара и ростер вообще останется без перехвата, а на крыше бастиона все равно что за эгидой. Спиритсира буду совать в центр коробки. Я бы его может и заменил на фарсира, но нет очков. Изменено 16 мая, 2014 пользователем _Host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мантию стоит убрать. Он же и так будет за аегисом стоять с риперами, куда ему еще ковер то? А так он к риперам присоединится и будет лукаутить. У тому же примарис батлмагии помоему на отряд кастера действует, а не на юнит. Сам хотел чемто таким пойти, но не могу никак риперов достать. Еще спорный вопрос хантера. Если бы у тебя не было икаруса, то без вопросов хантер нужен. А так без аутарха хантер имеет хорошие шансы просидеть в резервах, будешь биться в меньшинстве изза него. У меня последние две игры на 750 хантер до 4-го хода в резерве просидел, даже не смотря на аутарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дефолтный фарсир дешевле такого спиритсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) (для этого и нужна мантия на 3 улучшает кавер от эгиды ) . Ты в курсе что мантия запрещает присоединятся к отряду? Твой выбор это примарис батлмагии - шрауд на отряд. Вот тебе и 2 ковер. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мантию стоит убрать. Он же и так будет за аегисом стоять с риперами, куда ему еще ковер то? А так он к риперам присоединится и будет лукаутить. У тому же примарис батлмагии помоему на отряд кастера действует, а не на юнит. Сам хотел чемто таким пойти, но не могу никак риперов достать. Мантия дает всему отряду (и рипперам и спиритсиру) не ковер 3 а +3 к текущему коверу, итог:ковер 4+ от эгиды превращатся в ковер 2+. Руны битвы действуют в основном на псайкера и его отряд, от туда мне нужно +1 и армору и +1 к БС на весь отряд. Еще спорный вопрос хантера. Если бы у тебя не было икаруса, то без вопросов хантер нужен. А так без аутарха хантер имеет хорошие шансы просидеть в резервах, будешь биться в меньшинстве изза него. У меня последние две игры на 750 хантер до 4-го хода в резерве просидел, даже не смотря на аутарха. На счет хантера сам в сомнениях. Но без него придется шагалки под ленцы перетачивать, иначе вообще без анти теха останусь + пока не знаю насколько хорошо будут жить риперы, а без них ПВО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мантия дает всему отряду (и рипперам и спиритсиру) не ковер 3 а +3 к текущему коверу, Почитай кодекс еще раз и желательно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Почитай кодекс еще раз и желательно на английском. Владелец мантии получает правила скрытность и СКРЫТЫЙ ПЕЛЕНОЙ. СКРЫТЫЙ ПЕЛЕНОЙ У боевой единицы, содержащей хотя бы одну модель с этим специальным правилом, спас-броски за укрытие считаются на 2 пункта выше, чем обычно. СКРЫТНОСТЬ У боевой единицы, содержащей хотя бы одну модель с этим специальным прави- лом, спас-броски за укрытие считаются на 1 пункт выше, чем обычно. У меня в боевой единице есть модель с обоими правилами, значит правила распростаряются на всю единицу+ они между собой суммируются. В чем я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В чем я неправ? В том что мантия также дает запрет присоединятся к отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Точнее индеп, надевая мантию, теряет правило индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Host Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В том что мантия также дает запрет присоединятся к отряду. Печаль. Тогда весь смысл Жнецов, в моей сборке, теряется. Изменено 16 мая, 2014 пользователем _Host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Печаль. Тогда весь смысл Жнецов, в моей сборке, теряется. Берёшь такой примарис баттл рун и у тебя 2+ кавер в аегисе/наверху бастиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти