Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доставка в Россию

Рекомендуемые сообщения

Обычно онлайн магазины посылают товар worldwide (по всему миру) и except of Russia (кроме России).

И это никак не связано с санкциями (было задолго до них)

Если могут отправить в Россию, то это исключение и таких магазинов единицы.

Я связывался с ними и отвечают, что это из-за недопустимо высокого уровня задержек и не доставлений.

В чём причина этого? Почему опять что-то не как у людей?

Обычно онлайн магазины посылают товар worldwide (по всему миру) и except of Russia (кроме России).

И это никак не связано с санкциями (было задолго до них)

Если могут отправить в Россию, то это исключение и таких магазинов единицы.

Я связывался с ними и отвечают, что это из-за недопустимо высокого уровня задержек и не доставлений.

Уважаемый, вы троллите?

Ответ же очевиден - Почта России при простых доставках, и таможня при экспрессе.

Почему тогда внутри страны всё нормально приходит? И почему в других странах такого нет?

Почему тогда внутри страны всё нормально приходит? И почему в других странах такого нет?

Ваша наивность меня поражает. Одно дело "пошуршать" по посылке которая идет из Краснодара в Красноярск и найти там лишь связанные бабушкой варежки, другое "пошуршать" посылкой из-за бугра и вытащить оттуда айфон.

И кто сказал что в других странах такого нет? Есть. Разве что на порядок меньше из-за нормально работающей системы трекинга и ответственности за посылки.

И кто сказал что в других странах такого нет?

Как кто? Типичная информация о доставке: We sell worldwide except of Russia

Как кто? Типичная информация о доставке: We sell worldwide except of Russia

Остается смириться, что в Уганде и Конго почта работает лучше, а покупатели добросовестней. ;)

Я думаю, что продавцы просто про такие страны не слышали и никогда туда не отправляли)

Ну а вообще да - Scald, однако, здравствуйте. Продавцы ненавидят слать в Россию, потому что идёт пипец долго, если вообще доходит, а минусы и всякие возвраты денег ловят они.

Тут кстати масса условностей, допустим есть посылки с международным трекингом, которые под тем же номером идут и в рашке

А есть те которые дошли до нашей почты и им впаяли другой номер трекинга, но это изменение никак не отследить

Если обратите внимание, то часто еще не доставляют в Бразилию, Италию и ряд других стран...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...