Kalindor133 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ребят, собираю тут моритата для своих воронят, как вам? Правда есть дилемма - какую голову взять? С одной стороны, ворооний череп смотрится довольно атмосферно (для моритата особенно), но вот обычная голова без шлема тоже выглядит очень к месту, и в этом случае я смогу эту модель использовать как полу-прокси для Каэдеса Некса, ибо похож :rolleyes: Выслушаю ваши предложения) Относительно перепиленной руки кстати тоже Изменено 15 мая, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ! Предупреждение: Предложение следующее. Ты прямо сейчас приведешь фотки в соответствие с правилами форума и приличий. Времени два часа, потом 3.12 по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 удаляйте ка тему, не хочу я с фотками возиться только потому, что на вашем форуме правила такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения