Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

опрос мнения! Гостевой дом для варгеймеров!

Рекомендуемые сообщения

День добрый, уважаемые коллеги по хобби.

Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном?

Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному).

Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)...

я предлагаю подождать 25го мая. так - тема хорошая, если есть милый террейн на продажу, то можно обсудить вопрос. террейн всегда нужен.

А цены ? И конкретней месторасположение?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Идея заманчивая, но только отпуска у всех в разное время как обычно бывает... интересует цена и местоположение.

Клёвая тема, конечно нужен и замутить турнирчик в Ялте

Изменено пользователем zurdo

Мне нравится хотеть деталей и цен

цены на сегодня в Ялте около 1000р за номер на 2-3 (4) человека в сутки. Но проект, думаю будет готов только к следующей весне (сегодня долили половину подвала, где из 50м2 планируется 40м2 для 3-х столов и шкафов с террейном и миньками) + площадка возле прудика для выноса при необходимости ещё 3 столов.

кафешки не вижу. на одних варгеймерах не прожить.

Полчаса до моря? :image055:

Надраться по дороге, обгореть и протрезветь. Хотя ехать к морю, в Ялту подвигать пластиковых уродов - идея богатая.

слишком сезонно, слишком узкий круг потенциальных клиентов. как основное направление - полный шлак, как доп бонус к обычному отелю - вполне себе ок, еще и даже поднимит немного

Полчаса до моря? :image055:

Пол часа до моря неспешным пёхом, либо минут 15-20 комбинировано с троллейбусом. Речь ведь идёт об отдыхе с вариациями - отдых на выбор при возможности поиграть при желании в варгеймы. Для любителей чисто пляжного отдыха есть масса номеров у моря, но вот поиграть до 2 ночи где нибудь поблизости от ялтинских набережных без скандалов что геймеры мешают соседям - из области фантастики (слишком большая скученность).

По мне так в плане пляжного отдыха Ялта - слабое подобие Геленджика и Дивноморска. Но природа здесь шикарная - я за неполный год что здесь живу облазил едва ли процентов 25 округи и то, столько шикарных видов, такой сосновый духман, что вааще...

кафешки не вижу. на одних варгеймерах не прожить.

это не проблема - опыт есть.

Только за!

Автобусом с Краснодара за ночь до Симферополя доехать не проблема, а там и до Ялты недалеко.

Отсутствие обсуждения КРЫМНАШ в данной теме удручает меня.

Это форум Генерала или как?

второе правило клуба (а правилам уже больше десяти лет) - никогда не обсуждать политику

наброс не засчитан, жалкое школиё

вообще, разжигать тему "крымнаш" на форуме, где нет ни поляков, ни румын - скучно и бесполезно.

а вот там где они есть - совсем другое дело ^_^

вообще, разжигать тему "крымнаш" на форуме, где нет ни поляков, ни румын - скучно и бесполезно.

а вот там где они есть - совсем другое дело ^_^

http://photoshare.ru/office/image.php?id=11515479

Пол часа до моря неспешным пёхом, либо минут 15-20 комбинировано с троллейбусом. Речь ведь идёт об отдыхе с вариациями - отдых на выбор при возможности поиграть при желании в варгеймы. Для любителей чисто пляжного отдыха есть масса номеров у моря, но вот поиграть до 2 ночи где нибудь поблизости от ялтинских набережных без скандалов что геймеры мешают соседям - из области фантастики (слишком большая скученность).

Поясню: если хочу моря - еду в Пицунду, например: дешево, пять минут до пустого чистого пляжа, profit!

Если хочу солдатиков - еду в Кулб, пять минут на метро или 15 минут пешком... Ехать на море играть в солдатиков - возможно, но тогда при чем тут трамвай и пешеходные трипы по полчаса (хоть не в горку, с моря-то?)

Ибо когда хочется совместить, проще вытащить друзей к Olkiar'у или в у же П фундук...

Изменено пользователем Neanor

У меня армейский приятель перебрался в Ялту. Когда я к нему приехал в гости - всю неделю просидели на кухне - гремели стаканами. До моря не дошли.Такие дела.

В свадебное путешествие ездил в Калининград. До местного клуба так и не дошел.

Мозгую, что без бл%дей и выпивки заготовка будет убыточной.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

• Создать...