Айвенго13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 День добрый, уважаемые коллеги по хобби. Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном? Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному). Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я предлагаю подождать 25го мая. так - тема хорошая, если есть милый террейн на продажу, то можно обсудить вопрос. террейн всегда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А цены ? И конкретней месторасположение? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Идея заманчивая, но только отпуска у всех в разное время как обычно бывает... интересует цена и местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне нравится хотеть деталей и цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Клёвая тема, конечно нужен и замутить турнирчик в Ялте Изменено 15 мая, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне как раз док прописал почаще в Ялте бывать)) Здоровская идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 теоретически - интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне нравится хотеть деталей и цен цены на сегодня в Ялте около 1000р за номер на 2-3 (4) человека в сутки. Но проект, думаю будет готов только к следующей весне (сегодня долили половину подвала, где из 50м2 планируется 40м2 для 3-х столов и шкафов с террейном и миньками) + площадка возле прудика для выноса при необходимости ещё 3 столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кафешки не вижу. на одних варгеймерах не прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Идея отличная, контингент какой-то точно будет, даст ли он тебе ожидаемый профит - мало кто скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Полчаса до моря? :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Полчаса до моря? :image055: Надраться по дороге, обгореть и протрезветь. Хотя ехать к морю, в Ялту подвигать пластиковых уродов - идея богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 слишком сезонно, слишком узкий круг потенциальных клиентов. как основное направление - полный шлак, как доп бонус к обычному отелю - вполне себе ок, еще и даже поднимит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Полчаса до моря? :image055: Пол часа до моря неспешным пёхом, либо минут 15-20 комбинировано с троллейбусом. Речь ведь идёт об отдыхе с вариациями - отдых на выбор при возможности поиграть при желании в варгеймы. Для любителей чисто пляжного отдыха есть масса номеров у моря, но вот поиграть до 2 ночи где нибудь поблизости от ялтинских набережных без скандалов что геймеры мешают соседям - из области фантастики (слишком большая скученность). По мне так в плане пляжного отдыха Ялта - слабое подобие Геленджика и Дивноморска. Но природа здесь шикарная - я за неполный год что здесь живу облазил едва ли процентов 25 округи и то, столько шикарных видов, такой сосновый духман, что вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кафешки не вижу. на одних варгеймерах не прожить. это не проблема - опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Только за! Автобусом с Краснодара за ночь до Симферополя доехать не проблема, а там и до Ялты недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Отсутствие обсуждения КРЫМНАШ в данной теме удручает меня. Это форум Генерала или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Отсутствие обсуждения КРЫМНАШ в данной теме удручает меня. Это форум Генерала или как? второе правило клуба (а правилам уже больше десяти лет) - никогда не обсуждать политику наброс не засчитан, жалкое школиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Питуха нет, разжигать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вообще, разжигать тему "крымнаш" на форуме, где нет ни поляков, ни румын - скучно и бесполезно. а вот там где они есть - совсем другое дело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Румыны там дороги строили, было такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вообще, разжигать тему "крымнаш" на форуме, где нет ни поляков, ни румын - скучно и бесполезно. а вот там где они есть - совсем другое дело ^_^ http://photoshare.ru/office/image.php?id=11515479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Пол часа до моря неспешным пёхом, либо минут 15-20 комбинировано с троллейбусом. Речь ведь идёт об отдыхе с вариациями - отдых на выбор при возможности поиграть при желании в варгеймы. Для любителей чисто пляжного отдыха есть масса номеров у моря, но вот поиграть до 2 ночи где нибудь поблизости от ялтинских набережных без скандалов что геймеры мешают соседям - из области фантастики (слишком большая скученность). Поясню: если хочу моря - еду в Пицунду, например: дешево, пять минут до пустого чистого пляжа, profit! Если хочу солдатиков - еду в Кулб, пять минут на метро или 15 минут пешком... Ехать на море играть в солдатиков - возможно, но тогда при чем тут трамвай и пешеходные трипы по полчаса (хоть не в горку, с моря-то?) Ибо когда хочется совместить, проще вытащить друзей к Olkiar'у или в у же П фундук... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) У меня армейский приятель перебрался в Ялту. Когда я к нему приехал в гости - всю неделю просидели на кухне - гремели стаканами. До моря не дошли.Такие дела. В свадебное путешествие ездил в Калининград. До местного клуба так и не дошел. Мозгую, что без бл%дей и выпивки заготовка будет убыточной. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения