Пользователь №24 492 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 HQ 6 Company Command Squad, HWT mortar, ordnance master, vox, Chimera (65) - 155 pts 1 Priest - 25 pts Troops 10 Veterans, 3 snipers, forward sentries, HWT heavy bolter -86 pts 5 Platoon command squad, 4 meltagun - 70 pts 50 Combined Infantry Squad, 5 lascannon, 5 flamers, 2 meltabombs, vox - 510 pts Fast Attack Vendetta - 170 pts Heavy Support Manticora - 170 pts Fortification Aegis - 50 pts Inquisition 1 Ordo Hereticus Inquisitor, 2 skulls, 1 lvl mastery - 61 pts 7 Death cultist, 1 crusader, Valkyrie multiple pods (130) - 250 платун сидит за стенкой, рядом с ним - большой командник к нему приставлен прист и инкви (вместо псайкера) ветераны сидят где-нибудь недалеко в руинах Ну культисты понятно - падают куда надо и вырезают кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну культисты понятно - падают куда надо и умирают под стрельбой за ход ожидания. Если вообще долетают. Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Смешной ростер Замени культистов на простых пацанчиков с плазмами/мельтами/фламерами. И останется еще на норм пушку ветеранам и команднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да вроде все кроме варбанды на валькирьи тут приемлимо более-менее. Команднику я бы вобще убрал мортиру а ветам дал лазку разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зачем 1 прист?Реррол и так есть, в 7 лд я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зачем 1 прист?Реррол и так есть, в 7 лд я не верю. Где ты рерол углядет? Прист очивидно для не убегания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Где ты рерол углядет? Прист очивидно для не убегания Инкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Инкв. Такой умный вобще. А кто платун на столе держать будет? Или думаешь 10 лидака достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Такой умный вобще. А кто платун на столе держать будет? Или думаешь 10 лидака достаточно? Я вот верю в стабборн и 10 лидак. Мне кажется,что прист тут ваще не в тему. Он больше для увеличения потенциала хтх,а без гранат и топоров-уг иг. Кароче говоря,я предлагаю заменить приста на флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да вроде все кроме варбанды на валькирьи тут приемлимо более-менее. Команднику я бы вобще убрал мортиру а ветам дал лазку разве что. Ну там по имеющимся моделям ХВТ так получается. Прист взят для зилотства. Закачивать топорами и гранатами - слишком дорого. А тут за 25 очков всего давняя мечта ИГшников не бежать. А как насчёт замены части культистов на крестоносцев? Щитоносцы потерпят один ход стрельбы по ним (или нет?). Или вместо Валькирии приставить Кефира к культистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И я верю.Алсо прист не даст залечь если припрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Зеленые гвардейские новобранцы :image047: Вот выкините пару раз 6 6 на лидаке у покоцанного, но все еще боеспособного платуна, вмиг не станете скупиться на 25 очков. Ну а если так хочется залеч то берите комиссара вместо. Да и в конце концов, гимны это все го лишь приятное дополнение, не надо на них ставку делать, прочитал - хорошо, не прочитал и фиг с ними. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я всегда беру флаг, когда могу, а иногда платун в атскнф ходит.Вероятность всё равно маленькая. И эта, я играл Гвардией ещё когда тебя на форуме не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты где то в этом ростере увидел флаг? Или что в платуне есть ATSKNF? Я вот нет. Или мы сейчас что вобще обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты где то в этом ростере увидел флаг? Или что в платуне есть ATSKNF? Я вот нет. Или мы сейчас что вобще обсуждаем? Ну, начали мы с приста ;) Имхо выдать флаг, иногда приятней профейлить лидак(правда тут всегда риск есть), отойти, регрупнутся и нашпиговать цель лазганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну, начали мы с приста ;) Имхо выдать флаг, иногда приятней профейлить лидак(правда тут всегда риск есть), отойти, регрупнутся и нашпиговать цель лазганами. Тогда следует научиться сразу озвучивать всю мысль, а не выдавать ее по кусочкам /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Возможно, но флаг и легче убиваем чем прист\комми (особенно прист) и стоим мы не редко вплотную\близко к краю, я бы сказал тут 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Как по мне фирлесс нужен атакующим отрядам, стоящим в деплое он не нужен, слишком хороша возможность лежать во 2м кавре, и тот трюк с убеганием, хоть он и ситуативен. Прист тоже не особо живуч с кол-м барража на столах. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поэтому я всегда беру комиссара к священнику - надо, вышел им и залег. Не надо - стоим терпим по лидерству. Сейчас в кампании постоянно беру флаг, но внезапно его быстро уничтожают - еще ни разу не дожил до конца игры командник. После первого приказа и орданки, противник только и делает что сносит командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти