Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

6 Company Command Squad, HWT mortar, ordnance master, vox, Chimera (65) - 155 pts

1 Priest - 25 pts

Troops

10 Veterans, 3 snipers, forward sentries, HWT heavy bolter -86 pts

5 Platoon command squad, 4 meltagun - 70 pts

50 Combined Infantry Squad, 5 lascannon, 5 flamers, 2 meltabombs, vox - 510 pts

Fast Attack

Vendetta - 170 pts

Heavy Support

Manticora - 170 pts

Fortification

Aegis - 50 pts

Inquisition

1 Ordo Hereticus Inquisitor, 2 skulls, 1 lvl mastery - 61 pts

7 Death cultist, 1 crusader, Valkyrie multiple pods (130) - 250

платун сидит за стенкой, рядом с ним - большой командник

к нему приставлен прист и инкви (вместо псайкера)

ветераны сидят где-нибудь недалеко в руинах

Ну культисты понятно - падают куда надо и вырезают кого надо

Ну культисты понятно - падают куда надо и умирают под стрельбой за ход ожидания. Если вообще долетают.

Пофиксил

Смешной ростер

Замени культистов на простых пацанчиков с плазмами/мельтами/фламерами. И останется еще на норм пушку ветеранам и команднику

Да вроде все кроме варбанды на валькирьи тут приемлимо более-менее. Команднику я бы вобще убрал мортиру а ветам дал лазку разве что.

Зачем 1 прист?Реррол и так есть, в 7 лд я не верю.

Где ты рерол углядет? Прист очивидно для не убегания

Такой умный вобще. А кто платун на столе держать будет? Или думаешь 10 лидака достаточно?

Я вот верю в стабборн и 10 лидак. Мне кажется,что прист тут ваще не в тему. Он больше для увеличения потенциала хтх,а без гранат и топоров-уг иг.

Кароче говоря,я предлагаю заменить приста на флаг)

Да вроде все кроме варбанды на валькирьи тут приемлимо более-менее. Команднику я бы вобще убрал мортиру а ветам дал лазку разве что.

Ну там по имеющимся моделям ХВТ так получается.

Прист взят для зилотства. Закачивать топорами и гранатами - слишком дорого. А тут за 25 очков всего давняя мечта ИГшников не бежать.

А как насчёт замены части культистов на крестоносцев? Щитоносцы потерпят один ход стрельбы по ним (или нет?).

Или вместо Валькирии приставить Кефира к культистам?

Зеленые гвардейские новобранцы :image047:

Вот выкините пару раз 6 6 на лидаке у покоцанного, но все еще боеспособного платуна, вмиг не станете скупиться на 25 очков. Ну а если так хочется залеч то берите комиссара вместо. Да и в конце концов, гимны это все го лишь приятное дополнение, не надо на них ставку делать, прочитал - хорошо, не прочитал и фиг с ними.

Изменено пользователем Strohkopf_

Я всегда беру флаг, когда могу, а иногда платун в атскнф ходит.Вероятность всё равно маленькая.

И эта, я играл Гвардией ещё когда тебя на форуме не было

Ты где то в этом ростере увидел флаг? Или что в платуне есть ATSKNF? Я вот нет. Или мы сейчас что вобще обсуждаем?

Ты где то в этом ростере увидел флаг? Или что в платуне есть ATSKNF? Я вот нет. Или мы сейчас что вобще обсуждаем?

Ну, начали мы с приста ;)

Имхо выдать флаг, иногда приятней профейлить лидак(правда тут всегда риск есть), отойти, регрупнутся и нашпиговать цель лазганами.

Ну, начали мы с приста ;)

Имхо выдать флаг, иногда приятней профейлить лидак(правда тут всегда риск есть), отойти, регрупнутся и нашпиговать цель лазганами.

Тогда следует научиться сразу озвучивать всю мысль, а не выдавать ее по кусочкам mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Возможно, но флаг и легче убиваем чем прист\комми (особенно прист) и стоим мы не редко вплотную\близко к краю, я бы сказал тут 50\50

Как по мне фирлесс нужен атакующим отрядам, стоящим в деплое он не нужен, слишком хороша возможность лежать во 2м кавре, и тот трюк с убеганием, хоть он и ситуативен.

Прист тоже не особо живуч с кол-м барража на столах.

Изменено пользователем Чебурах

Поэтому я всегда беру комиссара к священнику - надо, вышел им и залег. Не надо - стоим терпим по лидерству. Сейчас в кампании постоянно беру флаг, но внезапно его быстро уничтожают - еще ни разу не дожил до конца игры командник. После первого приказа и орданки, противник только и делает что сносит командира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...