Айвенго13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 День добрый, уважаемые земляки и коллеги по хобби. Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном? Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному). Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вполне реально. Только делай объяву сразу на весь форум. Народ будет договариваться и заселять сразу по несколько номеров. Скорее всего это будут люди из разных городов. P.S. Должно быть 3 стола на 6 номеров, имхо. Ну и террейн, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 впоне идя, народ потянется в контакте группу сделай - репостну и буду народу с разных регионов рекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 +1 ко всем ораторам. Если будет реально организован такой проект, то лично я бы 2 раза в лето точно заехал бы. Я надеюсь ты как реализатор бизнес проекта учтешь 1) сезонность (летом наплыв больше, в другое время - обрывочно) 2) соотношение цены и качества. Т.е условия проживания должны быть комфортными (душ/туалет/кондиционер). + Предложения по питанию. 3) Скажу от себя как человека семейного - Если к тебе приеду летом, то скорее всего днем люди захочу на море или на эксурсию (даже если сам не захочу то меня потянут) и для этого с одной стороны я могу взять машину и доехать, а с другой стороны кто то приедет не на машине или будет нетрезв, и должны быть варианты добраться до моря или куда то еще. А вечером при условии что я буду играть в ваху и т.д. нужна территория где жена может посидеть с ребенком/подругой/другими женами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я уже горю желанием :) Вопрос только в стоимости :) Изменено 16 мая, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) +1 ко всем ораторам. Если будет реально организован такой проект, то лично я бы 2 раза в лето точно заехал бы. Я надеюсь ты как реализатор бизнес проекта учтешь 1) сезонность (летом наплыв больше, в другое время - обрывочно) 2) соотношение цены и качества. Т.е условия проживания должны быть комфортными (душ/туалет/кондиционер). + Предложения по питанию. 3) Скажу от себя как человека семейного - Если к тебе приеду летом, то скорее всего днем люди захочу на море или на эксурсию (даже если сам не захочу то меня потянут) и для этого с одной стороны я могу взять машину и доехать, а с другой стороны кто то приедет не на машине или будет нетрезв, и должны быть варианты добраться до моря или куда то еще. А вечером при условии что я буду играть в ваху и т.д. нужна территория где жена может посидеть с ребенком/подругой/другими женами. по цене на сегодня в Ялте - номер с удобствами для 2-3 человек до июля около 1000р , в июле-августе ожидаемая цена 1500 за номер. Но на этот сезон пока могу предложить только обычный отдых... дальше: 2) все 6 номеров планируются с комплектом душ/туалет/кондиционер. По питанию могу заниматься лично (ваш скромный слуга отменно готовит). 3) на половину экскурсий отвезти могу и сам (и трансфер организую дешевле), либо желающим сэкономить разъясню как добраться на общественном транспорте. опять таки - со встречей и отправкой тоже помогу(как и с экскурсиями) столы для игр планируется размещать в двух местах по желанию - в нулевом уровне (до 3х столов) и(или) во дворе те же 3 стола. Для спутников есть ещё место отдыха в садике возле дома... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Идея шикарная! Я бы так поиграл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Приехал бы с друзьями в июле - августе на неделю, нужно 2 - 3 номера и 1 стол с террейном под ФБ. :) Утром и днём море, вечером шашлык и ваха, круто, млиииин.... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 по цене на сегодня в Ялте - номер с удобствами для 2-3 человек до июля около 1000р , в июле-августе ожидаемая цена 1500 за номер. Но на этот сезон пока могу предложить только обычный отдых... дальше: 2) все 6 номеров планируются с комплектом душ/туалет/кондиционер. По питанию могу заниматься лично (ваш скромный слуга отменно готовит). 3) на половину экскурсий отвезти могу и сам (и трансфер организую дешевле), либо желающим сэкономить разъясню как добраться на общественном транспорте. опять таки - со встречей и отправкой тоже помогу(как и с экскурсиями) столы для игр планируется размещать в двух местах по желанию - в нулевом уровне (до 3х столов) и(или) во дворе те же 3 стола. Для спутников есть ещё место отдыха в садике возле дома... Если ты уже готов приглашать, даже без вахи, оставь контакты что ле, я в Ялте не был еще, с удовольствием приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Если ты уже готов приглашать, даже без вахи, оставь контакты что ле, я в Ялте не был еще, с удовольствием приеду. Телефон звонить шибко дорого (здесь по прежнему украинские операторы) - личку сейчас проверяю регулярно, электронка прежняя - 130177@mail.ru. На крайний случай местный сотовый телефон (Киевстар) +38-096-69-37-690 Номера подберём, большинство тонкостей крымских разводов вроде изучил - расскажу, предостерегу, чем смогу помогу. Единственно - меня не будет с 14 июня до 4 июля - полетим свадьбу сестры жены праздновать в Стамбул... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Приехал бы с друзьями в июле - августе на неделю, нужно 2 - 3 номера и 1 стол с терейном под ФБ. :) Утром и днём море, вечером шашлык и ваха, круто, млиииин.... :love: Как уже написал тебе - пока всё раздельно - стол (если ты серьёзно - сделаю в июле) могу предоставить только на стройке, а номера только в городе у набережной :rolleyes:. В принципе место под шашлык на стройке-даче есть, а такси здесь относительно недорогое. Если такой вариант устроит, то можно организовать и этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти