Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

опрос мнения! Гостевой дом для варгеймеров!

Рекомендуемые сообщения

День добрый, уважаемые земляки и коллеги по хобби.

Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном?

Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному).

Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)...

Вполне реально. Только делай объяву сразу на весь форум. Народ будет договариваться и заселять сразу по несколько номеров. Скорее всего это будут люди из разных городов.

P.S. Должно быть 3 стола на 6 номеров, имхо. Ну и террейн, естессно

впоне идя, народ потянется

в контакте группу сделай - репостну и буду народу с разных регионов рекомендовать

+1 ко всем ораторам. Если будет реально организован такой проект, то лично я бы 2 раза в лето точно заехал бы. Я надеюсь ты как реализатор бизнес проекта учтешь

1) сезонность (летом наплыв больше, в другое время - обрывочно)

2) соотношение цены и качества. Т.е условия проживания должны быть комфортными (душ/туалет/кондиционер). + Предложения по питанию.

3) Скажу от себя как человека семейного - Если к тебе приеду летом, то скорее всего днем люди захочу на море или на эксурсию (даже если сам не захочу то меня потянут) и для этого с одной стороны я могу взять машину и доехать, а с другой стороны кто то приедет не на машине или будет нетрезв, и должны быть варианты добраться до моря или куда то еще. А вечером при условии что я буду играть в ваху и т.д. нужна территория где жена может посидеть с ребенком/подругой/другими женами.

+1 ко всем ораторам. Если будет реально организован такой проект, то лично я бы 2 раза в лето точно заехал бы. Я надеюсь ты как реализатор бизнес проекта учтешь

1) сезонность (летом наплыв больше, в другое время - обрывочно)

2) соотношение цены и качества. Т.е условия проживания должны быть комфортными (душ/туалет/кондиционер). + Предложения по питанию.

3) Скажу от себя как человека семейного - Если к тебе приеду летом, то скорее всего днем люди захочу на море или на эксурсию (даже если сам не захочу то меня потянут) и для этого с одной стороны я могу взять машину и доехать, а с другой стороны кто то приедет не на машине или будет нетрезв, и должны быть варианты добраться до моря или куда то еще. А вечером при условии что я буду играть в ваху и т.д. нужна территория где жена может посидеть с ребенком/подругой/другими женами.

по цене на сегодня в Ялте - номер с удобствами для 2-3 человек до июля около 1000р , в июле-августе ожидаемая цена 1500 за номер. Но на этот сезон пока могу предложить только обычный отдых...

дальше:

2) все 6 номеров планируются с комплектом душ/туалет/кондиционер. По питанию могу заниматься лично (ваш скромный слуга отменно готовит).

3) на половину экскурсий отвезти могу и сам (и трансфер организую дешевле), либо желающим сэкономить разъясню как добраться на общественном транспорте.

опять таки - со встречей и отправкой тоже помогу(как и с экскурсиями)

столы для игр планируется размещать в двух местах по желанию - в нулевом уровне (до 3х столов) и(или) во дворе те же 3 стола. Для спутников есть ещё место отдыха в садике возле дома...

Изменено пользователем Айвенго13

Приехал бы с друзьями в июле - августе на неделю, нужно 2 - 3 номера и 1 стол с террейном под ФБ. :)

Утром и днём море, вечером шашлык и ваха, круто, млиииин.... :love:

по цене на сегодня в Ялте - номер с удобствами для 2-3 человек до июля около 1000р , в июле-августе ожидаемая цена 1500 за номер. Но на этот сезон пока могу предложить только обычный отдых...

дальше:

2) все 6 номеров планируются с комплектом душ/туалет/кондиционер. По питанию могу заниматься лично (ваш скромный слуга отменно готовит).

3) на половину экскурсий отвезти могу и сам (и трансфер организую дешевле), либо желающим сэкономить разъясню как добраться на общественном транспорте.

опять таки - со встречей и отправкой тоже помогу(как и с экскурсиями)

столы для игр планируется размещать в двух местах по желанию - в нулевом уровне (до 3х столов) и(или) во дворе те же 3 стола. Для спутников есть ещё место отдыха в садике возле дома...

Если ты уже готов приглашать, даже без вахи, оставь контакты что ле, я в Ялте не был еще, с удовольствием приеду.

Если ты уже готов приглашать, даже без вахи, оставь контакты что ле, я в Ялте не был еще, с удовольствием приеду.

Телефон звонить шибко дорого (здесь по прежнему украинские операторы) - личку сейчас проверяю регулярно, электронка прежняя - 130177@mail.ru. На крайний случай местный сотовый телефон (Киевстар) +38-096-69-37-690

Номера подберём, большинство тонкостей крымских разводов вроде изучил - расскажу, предостерегу, чем смогу помогу.

Единственно - меня не будет с 14 июня до 4 июля - полетим свадьбу сестры жены праздновать в Стамбул...

Изменено пользователем Айвенго13

Приехал бы с друзьями в июле - августе на неделю, нужно 2 - 3 номера и 1 стол с терейном под ФБ. :)

Утром и днём море, вечером шашлык и ваха, круто, млиииин.... :love:

Как уже написал тебе - пока всё раздельно - стол (если ты серьёзно - сделаю в июле) могу предоставить только на стройке, а номера только в городе у набережной :rolleyes:. В принципе место под шашлык на стройке-даче есть, а такси здесь относительно недорогое. Если такой вариант устроит, то можно организовать и этим летом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...