julia Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Несколько вариантов разных поз и небольшое разнообразие в одежде. Пока больше всего нравится 1. Пуля-дура, сабля-наш выбор! Мне представляется, что концепт должен отображать позу, с нескольких ракурсов. Это не все концепты) Будет еще один персонаж. Изменено 18 мая, 2014 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тоже первый вариант больше по нраву. Не забудь про чехол для сабли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Комиссар Орлова возвращается? Когтистые боты решают. Изменено 15 мая, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Самая интересная поза на варианте № 3. Свежая. Не избитая. Мундир лучше всего на варианте № 4 проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Еще один персонаж, никак не связанный с первой. Шаи-Хулуд, могучий червяга) Песок, наверное, может получится из ваты с каркасом из молний) Изменено 18 мая, 2014 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh.../DREAD_MAW.html Родичи ;) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Родичи в стопицотом колене разве что) песок то такое, я вот думаю что с орнитоптером делать, как крепить что-б не отвалился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если чо, комми я уже леплю, 54 мм 1:24 это, кажется. И не говорите мне, что надо только 28 мм, не было такого уговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 54мм это 1:32 :) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти