Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Надеюсь завтра резалт будет уже с 1-2 игр Противник дарк/хаосвар Вички будут очень рады подраться со сфинксом. Хотя дарки они такие дарки. Кто их знает. соулблайт на варлоках всегда есть. А палачи пробивающие с 5+. Это уже всего сколько атак? А если во фланг? Орде уже хватает его разобрать. Впрочем -1 на хит помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Немного математики для любителей матиматики Чтобы порвать химеру палачам надо 30 атак, чтобы дракона 24 атаки, чтобы порезать кдая надо до-а считать не буду но +\- 40-50 атак И вот вами обгаженый сфинкс должен получить всего лишь 45 атак с палачей и это всего лишь без фа/неру бабла А чего ты палачей-то? Давай ведьм, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ..... Ну банишменты для любой нежити боль, что поделаешь хорошо что хитов там не 10д6 :) Рыцари да неприятно но тут кто как постреляет поколдует, кубы да маневр решат Блайты весьма быстро умирают от луков вичек можно поймать на колеса или избить магией до потери пульса Нам дали опции их надо лишь реализовать смогу или нет от рук зависит Изменено 16 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А чего ты палачей-то? Давай ведьм, а? :) В моем плане ведьмы никогда не будут драться с сфинксом ;) Их либо застрелю либо.... Да собственнно тоже застрелю =) Давай еще иерофант по шлему хаослорду надает :)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, бери сфинксу дыхалку. По третьей тафне неплохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я думал об этом, но птс нема Да и зачем смертникостенку делать дороже, тем более что он ловит все ядра в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Да просто с 8 атак, которые попадут на 4+ и d6 топталке, ты больше четырех вундов врядли пронесешь, у эльфов знамя, ряды, орда и атаки попадают на 3+, полюбому шестреки на пробой будут. Начнется просто рассыпание по кр. Уже не говоря, что будет понижалка тафны, так что пробивать будут уже на 5+. На вторую фазу сфинкс закончится стабильно. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я считаю, что главный аргумент будет, если Дюк пойдет на какой-нить фб турнир и всем там наваляет сфинксами. Вот тогда ненавистники утрутся! ЗЫ. Никогда не будут стрелять в сфинкса пока живы ларец, титан и катапульты. :) Да даже в змеекав или колесниц профита больше бахнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ЗЫ. Никогда не будут стрелять в сфинкса пока живы ларец, титан и катапульты. :) Да даже в змеекав или колесниц профита больше бахнуть :) Кто? Кто же все эти любители бэка и минек Томбов? И откуда они пришли? И где они были три года? Ни один нормально думающий Томб никогда не поставит ларец и титана туда, где его можно достать пушкой. Катапульты? Тьфу на них, ну попадут разок. В катапульты можно смело стрелять в последнюю очередь У любой типовой армии сейчас достаточно целей чтобы катапульты игнорировать. Если они не хитуют как одержимые В этом ростере нет ничего, кроме сфинксов, что протянет хотя бы 2 раунда. И как бы теоретики тут не доказывали про мало атак. Сфинкса не надо убивать. Сфинкса надо ранить. до хтх. Сфинкс с тремя вундами - плохо. С двумя он уже может даже не успеть ударить. В данный момент, к слову, стандартные пушки есть, насколько помню,у четырех армий. У двух армий есть много яда. У одной нестандартная пушка. У одной редкой армии спелл по аналогии с пушкой. До конца 2012 играл именно сфинксами. Выжал все. Изменено 16 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я думаю у меня есть ток один способ вас убедить господа томбы По-этому в свободное от кастомайзинга огров время я направлю на подготовку кхемри к выводу на турнир Увы и ах вы не верите в свою армию так нельзя ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Увы и ах вы не верите в свою армию так нельзя ребята Это как Я бы пришел в 40к и выставил стрелючих орков... только без стрелкового орудия. Нет понятно. Нас много и кого-то там Мы все равно шапками закидаем... Но Я то знаю... что это Вы в 40к... просто не верите в свою армию.... нельзя так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Миша, посмотри на Тумбов и посмотри на турниры. Где тумбы и где турниры. Направь энергию в мирное русло, приклей огров к подставкам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Миша не парься у огров ток лица надо доделать и львов найти годных А еще я минипут жду ) И вобще томбы сочатся павером, что вам не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А благодаря Дрогеру героев лепить мне не придется почти ) Тем более ты сам сказал закончу со свистом, вот и поглядим да )) Да и армия у которой еще 300 птс сверху дают и нет видимых рестриктов просто не может быть плохой Да нет марша, да стрелки не эльфы да наш КБ почти ни на кого не действует, но я прямо таки уверен все лечится Айронгаты у меня без брони и без регена ходят и все равно пока до всего чего добрались убили :) Посмотрим как эти ребята смогут Изменено 16 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Э... томбы стреляют зачастую лучше любых эльфов. Из луков. Но это так... к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я с вудами сравниваю и их хитсикер мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А так да стрел больше, модиков нет Увы лайт не апает стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Увы? Со скольких будут попадать вуды в скинков хамелеонов? Стоящих за скинками-застрельщиками? А Мы что в первых, что во вторых... с 5-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Увы? Со скольких будут попадать вуды в скинков хамелеонов? Стоящих за скинками-застрельщиками? На 3+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 там же есть какие-то убер стрелы, отменяющие минусы к попаданию? (я пока толком не прочла книгу, но что-то слышала, и мне уже страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У вудов же тож стрелы игнор отриц модиков есть я про это А про наших говорю "увы" апнуть нельзя Было бы же круто апнуть можно а отриц модов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А еще я минипут жду ) МиниПут?! Это ДАМ чтоли??!! :D Простите, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 там же есть какие-то убер стрелы, отменяющие минусы к попаданию? (я пока толком не прочла книгу, но что-то слышала, и мне уже страшно)) Аха и те что игнорят армор и армор пирсинг минус 3 и пойзон и плюс к ранкам по добру или по злу ( кхемри к ним не относятся что забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 МиниПут?! Это ДАМ чтоли??!! :D Простите, не сдержался. Ну такая мазюка для лепки, просто гринстав заставляет меня изрыгать пламя и молнии время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да я понял. Только называется он миллипут. Но за МиниПут спасибо, обязательно нужно запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти