Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Короли Гробниц 2700

Рекомендуемые сообщения

откатано

Лист дарков

нарезатель лорд, Сорка лорд "тьма" хага вичбрю бсб, мастер на пегасе, пачка палачей, пачка вичей, 3х5 райдеров, 2х5 варлоков, 4 рбт как то так

более менее уверено выиграли репорт накатаю попозжее

по сути они к нам шли, мы шли к ним. каты стреляли по сорке к третьему ходу я сделал ей две раны с катапульт =) и убил сколько то вичей ими же, иерофант скастил быстро бегать на второй ход и скастил много стрелять, за что был отправлен в варп с пятеркой скелетов лучников, с 200 выстрелов убили всех вичей, пачку локов, что то еще.

на четвертый ход я почарджил палачей скастил вс/иню (разбили), скастил фа (скролл), скастил большую бирону под Неффарой улетел в варп, да бывает но ладно мы всех убьем и отомстим, убил палачей, убил с КБ дредлорда дальше мы бегали и стреляли догоняли убивали

каскет убил 1 пачку дарк райдеров и все за игру, титан стоял оборонял тылы смотря на машины если вдруг туда придут

в итоге из потерь карионы они задержали каждый по пачке райдеров потом туда зашли скелеты лучники под бироной ну и все убили в мили, 2 хайприста, в конце концов титан (его дожевали балисты), каскет

у дарков осталось 3 РБТ и мастер в одной ране убивший кастет. к концу 6ого. Слил иерофанта увы не смог добежать

если интереснее подробнее напишу.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по рестриктам сейчас даркам кроме как в 2 коробки никак иначе ;) так что очень скоро типовые ;)

завтра с похожими эльфами сыграю уже в других руках глянем что как :)

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Я пока до конца не проработают рестрикты именных особо не вижу смысла что то планировать.

Впрочем тут есть куда пострелять.

Изменено пользователем DarthM

Ну это ясное дело

Тем не менее у томбов все именные уж больно дорогие

Обычного жреца укачать можно дешевле, стоит ли лормастер + рерол потенциального фейлед каста/ иррезиста 100 птс сверху, трудный вопрос

Архан дорогой кмк, хотя 5 лвл магии

Сеттра ток в определенном ростере нужен и очень жаль, его пехом низя взять

Я гонял сеттру. Его злейшие враги это второй вард от огня и дикая цена. И нестандартнаябаза

Главный плюс это толстая коляска с вардой

Изменено пользователем DarthM

И сегодня в неравном бою Томбы одержали вверх над дарками Benge, спасибо ему за тесты

из потерь за томбами 71 лучник (2 отряда), 3 кариона, ката, ларец, титан

Из того что отметил стрелка была клевой, но не столь нужной, лучники классически порадовали стрельбой и танкованием, хотя Миша кинул из 20 бросков палачами 19 трупов и это стоило мне коробки в 40 человек, неважно, важно что

на первый ход кстати выбил скролл, ибо Миша не хотел уж больно дабл шоты )

на второй ход я не стал как обычно отжиматься и сам пошел в атаку в итоге 30 томбов + Кинг + некротек вошли в вичек с дредлордом. Мы сделали 11 кубов + 3 с каскета, эхх жаль что максимум 12 ....

в итоге что имеем вся армия а это 30 арчеров, 30 томбов, титан все в 5+ варде, с КБ или улучшенным КБ, под бироной и +1 к атакам и стрельбе, Миша смог раздиспелить ток Инициартиву и ВС, а Бирона вышла с мискастом под свитками, улучшенная стрельба просто выскачила на иррезист, иерофант заглянул в варп, но выскочил, хай лич света получил результат всем по ране пацаны маги.

в итоге я за фазу убил почти всех вичей, рерол тащит как никак и хотя мы были под ворл оф пейном или чем там еще, что понижает силу и вс? мы успешно убили 14 вичей и Томб кинг лично убил Дредлорда, распоров от лба до паха благодаря килингблоу...

Потеряв 40 лукарей отряд палачей с вичбрю влетел в катапулту за что в них влетел вбок хиеротитан за 2 раунда хтх он затоптал 10 палачей и убил штук 5 причем в первый бой он даже выиграл бой с боком на 1 что стало очень решающим моментом палачи лишись френзи, хотя они стабильно кидали террор они уже имели на овердофига атак меньше :)

в итоге к 6ому от дарков осталось 3 рбт, 1 палач и бсбшка ...

я выиграл примерно 1200 птс с учетом генерала

Мише воки пока надоели, но скоро попробуем 3 лорда / 2 лорда ДП/Экзалтед, там будет жара :)

тем не менее сыграть то я готов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...