DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пилетит и словит сигнатуру света лишится регена и лопнет от спирит личей. Прилетит тупо в лоб 2 химеры и лорд с дыхалкой. После чего лорд спокойно в хтх дорежет в одиночку то, что осталось. ну и приди химера к кхемри её сфинкс и закопает 1.) Если поймает 2.) Сфинкс будет пойман дивертом и до химеры не дойдет, пока та свое дело не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не ну погоди твоя химера прилетела на 20 перед бункером моих воинов, вопрос как же там еще и дивер оказался то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наверное потому что мародеры вангардятся на 12 и после на 16 ходят. Да и химера может лететь не в лоб, а через фланг. Но Я лично понял. Сфинксы полом - все остальные лохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты конечно же забыл про скаутов со стороны мертвецов и что вангард тебе могут не дать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты конечно же забыл про скаутов со стороны мертвецов и что вангард тебе могут не дать сделать Это важный аргумент. Правда про скаутов томбов Я не слышал. И как скауты мешают делать вангард не знаю, если бы были, наверное встали бы в лоб в 12.1 дюйме. Клевый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну вобще то хорс арчеры скауты не? армбук говорит что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Это важный аргумент. Правда про скаутов томбов Я не слышал. И как скауты мешают делать вангард не знаю, если бы были, наверное встали бы в лоб в 12.1 дюйме. Клевый план. У конных лучников скаут+вангард. Встали в 12.1 и отошли назад на 12 в нужном порядке. Так как оппонент обязан потратить вангард, который сделать не может. При условии конечно, что мы проиграем право на первый вангард. И у нас меньше вангардов, чем у оппонента 2 отряда конных луков могут перекрыть что то порядка 36 дюймов для вангарда Но у ВоКов можно получить прилично дешевых вангардов. Мародеры с флеилами конных лучников рвут на салат. Изменено 15 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Мне кажется кто-то путает правило фаст кавалери и скаута. Пусть блочат - хороший трамплин для коляски. Уж чардж на 13 дюймов осилим. А наша кавалерия побежит к катапультам. Вот это право неприятно да. Да и вангард - не обязательное перемещения. Можно и не делать. А нет. Это я тупой. Томбы же конники скауты тоже. Хороший план ;о) Банишмент 1 и 2 катапульты - вот это аргумент. Остальное не страшно. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 жесть какая самоуверенность, да тут 1 пушки хватит, чтобы сфинкс поставил палатку за холмом и пошел спать. хз кто как, но лично верю в бункер томб гвардов с папой, кучу колясок и наездников на змеях и 2 мага: родная+ смерть и чутка карионов для диверта... не самый сильный кулак, но если попасть куда надо этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это сильный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А мне нравится парень, он стоит за свои убеждения. А вы все, интернет-сейджи - унылы, кроме Дарта М возможно, он хоть говорит с высоты экспириенса. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кстати, а чего не учитываете банальное рассыпание после слитого боя по кр? Джаги три вунды проносят, сфинк в ответку одну, тут даже без тряпки уже -2 разница(с тряпкой -3 и второй фазы просто не будет), ну правило констракт уменьшит рассып на одну вунду, итого сфинк выходит на второй раунд максимум с двумя вундами(если магией был обкастован) и гарантированно сдыхает во вторую фазу хтх. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кстати, а чего не учитываете банальное рассыпание после слитого боя по кр? Джаги три вунды проносят, сфинк в ответку одну, тут даже без тряпки уже -2 разница, ну правило констракт уменьшит рассып на одну вунду, итого сфинк выходит на второй раунд максимум с двумя вундами(если магией был обкастован) и гарантированно сдыхает во вторую фазу хтх. Интернет дебаты на подобную тему вообще оставляют за бортом очень многие вещи. Вероятнее всего потому, что предугадать конкретный результат непросто при таком количестве факторов. Потому за бортом у нас остаются такие вещи, как магия противника, элементарное маневрирование, очередность хода и прочее. Конечно, это правильно рассчитывать, что все идет по плану: ходим первыми, у нас всегда дофига кубов и касты мы не валим, луки и катапульты попадают. Отсюда и вырастают ноги у "четырех спирит личей и КБ в обкаст хтх" Изменено 16 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мое мнение чарджить будут сфинкса. А не Сфинкс. Ибо если сфинкс чарджит, то что-то пошло не так. Кто чарджит - того и магия. И да... Я конечно не Митя и не Дарт М... Но сыграл игр 35-ть, этими смешными скелетиками. Большую часть правда по старой книге, но об этом Я умолчу. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) .... 1 пушка это железно кил сфинкса? Не думаю что это так... Далее Вы не видите или не хотите видеть к чему я веду. Я тут говорил что сфинкс все убивающий монстр? Да монстры вобще в хтх не очень то живут вобще то как и в голом поле. Я говорю, что отличный трудно убиваемый стопер, если в отряде нет яда или 2ух рунфангов, чего просто быть не может Так же у него малая подставка с ним дерется 5 подставок эльфов, 4 гномов Пушка есть у всех У хаоса есть монстр, у хаосдварфов есть монстр, у империи есть монстр, у шотландцев и в Тибете тоже есть монстр... Немного математики для любителей матиматики Чтобы порвать химеру палачам надо 30 атак, чтобы дракона 24 атаки, чтобы порезать кдая надо до-а считать не буду но +\- 40-50 атак И вот вами обгаженый сфинкс должен получить всего лишь 45 атак с палачей и это всего лишь без фа/неру бабла А скастуйся фа бабл и блин пушка стреляет только на 4+ А еще у тебя могут лопнуть на первый ход пушки, давайте их не брать не играют же Стреляя в сфинкса ты не стреляешь во что то другое, например лич пристов А мы стрелами с коллесниц и конников раз раз и нету арты, чай не вся арта это танки и огровая коллесница с 6 тафной Такое ощущение что вы судите по ростеру, как будто там одни сфинксы ))) Чисто включим логику Вы бы стреляли в сфинксов вместо иерофанта, титана? Если да, то мне только лучше Гарды не решат проблему хтх в случае если ты не обмажешься бафами до посинения А банишмент на иррезисте палка о двух концах, то есть тут никто не боится слить лорда мага от иррезиста, а вот пушку все боимся не серьезно как то ребят Все ИМХО конечно, поиграю сфинксами пойму куча мусара они или не хлам, кмк это справедливо, а сказать гавно зря ты взял всегда успеем верно же Изменено 16 мая, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мое мнение чарджить будут сфинкса. А не Сфинкс. Ибо если сфинкс чарджит, то что-то пошло не так. Кто чарджит - того и магия. А почему это чарджат в сфинкса? У него мув стал как у дварфа, у броне конников мув 7 у сфинкса мув 6 Не такая уж и разница, так что не согласен с тобой тут абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так же у него малая подставка с ним дерется 5 подставок эльфов, 4 гномов Немного математики для любителей матиматики Чтобы порвать химеру палачам надо 30 атак, Либо у Вас какие-то не правильные палачи. Либо неправильные химеры. Либо два по математике. Стреляя в сфинкса ты не стреляешь во что то другое, например лич пристов А мы стрелами с коллесниц и конников раз раз и нету арты, чай не вся арта это танки и огровая коллесница с 6 тафной В Лича? В катапульты Вы имели в виду. И да про Арты... не у Всей арты такая маленькая тафна как у огровской пушки и танка. У Всей остальной артиллерии 7 тафна. Ну и 5-тая у кхорнитской пушки. Да. Чисто включим логику Вы бы стреляли в сфинксов вместо иерофанта, титана? Если да, то мне только лучше Угу. На первый ход убиваем Титана, если его зачем-то в лосе пушек поставили. На второй ход сфинкса. Ну или на 1-2 титана. На 3-4 сфинкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А почему это чарджат в сфинкса? У него мув стал как у дварфа, у броне конников мув 7 у сфинкса мув 6 Не такая уж и разница, так что не согласен с тобой тут абсолютно Я тоже с Вами не согласен. Я говорю из реалий игры. 8 тафну разобрать не просто. Но можно развалить. Проще отдать какую-нибудь фасту или диверт и самому прочарджить. Нежели терять +1 к комбат резалту и получать чардж от сфинкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да у химеры поднял статы случайно до уровня кдая ) там даже меньше надо 4 раны в 5 спину с 4ым вс это вобще попадаем на 3+ и на 3+ с реролом единиц вундят Даже 18 атак хватит укопать химеру, а сфинкса все равно надо 40+ у арты есть крюшники в них попасть же можно У сфинкса подставка от колесницы итого 5 с первого 5 со второго все равно 10 атак всего навсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у арты есть крюшники в них попасть же можно У сфинкса подставка от колесницы итого 5 с первого 5 со второго все равно 10 атак всего навсег В крюшников попасть теперь нельзя У гномов и эльфов одинаковые базы. так что со сфинксом будет драться одинаковое количество гномов и эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тоже с Вами не согласен. Я говорю из реалий игры. 8 тафну разобрать не просто. Но можно развалить. Проще отдать какую-нибудь фасту или диверт и самому прочарджить. Нежели терять +1 к комбат резалту и получать чардж от сфинкса. Наверно по этому сфинкса то и два Ну и диверт будет бежать дивертить контр чардж, я не очень собираюсь пускать сфинксов на убой, они не затащат 400 птс против 2400 Это холодно грустный факт, но для целей связать терпеть кмк они подходят Тесты покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В крюшников попасть теперь нельзя У гномов и эльфов одинаковые базы. так что со сфинксом будет драться одинаковое количество гномов и эльфов. Я рассматривал про 4 подставки у хаос варов из того примера Даже если у них 7 тафна то там все равно всего 3 раны каскет может вжарить, сепулчары, ну и в хтх 3-4 тафна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тесты покажут Не забудьте поделиться с нами результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Надеюсь завтра резалт будет уже с 1-2 игр Противник дарк/хаосвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я рассматривал про 4 подставки у хаос варов из того примера Даже если у них 7 тафна то там все равно всего 3 раны каскет может вжарить, сепулчары, ну и в хтх 3-4 тафна Я так и понял, что опечатались. Потому как написанные выше гномы, такие же как эльфы. Рад за Ваш оптимизм. Просто с той же империей, у которой два банишмента - легко. И 1 не боится мискастов. Есть 3 пушки. Которые выключают наши катапульты. Сфинкса. А злые рыцари крутили очень всю нашу стрельбу и Всех наших сепулчаров :о) Но империя наверное да... неприятный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти