Astrohero Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Имя сохранененного повтора: NvSM Rain FM; NvSM Rain BR serpents; NvSM Rain BR turret; NvSM Rain BR The Bitch © Игроки: Kaifon vs Atro|Rain Версия игры: SS 1.2 Карта: BR; FM =)Me_vs_Rain_FM_BR.zipMe_vs_Rain_FM_BR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нуббаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Malice Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто выйграл. Крон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нуббаш Согласен,рэйн уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Согласен,рэйн уже не тот Не припомню время когда он умел играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не припомню время когда он умел играть. Лол, ну уж лучше тебя играл в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лол, ну уж лучше тебя играл в разы. Видел игр 5 минимум тмнт вс рэйн, рэйн ни разу не выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Видел игр 5 минимум тмнт вс рэйн, рэйн ни разу не выйграл Реально чтоли?)) Я разочаровался в нем, вообще, он неплохо играл - то. Наверно, очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Rain used to be quite strong, I remember one time he could take on my necr seems he's just not interested in dow much anymore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лол, ну уж лучше тебя играл в разы. Почему-то ты знаешь как я играю, притом что я тебя вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю где играли,что играли. Но рейн лучше чем ТМНТ. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Почему-то ты знаешь как я играю, притом что я тебя вижу впервые. Зря, потому что я помню, как башил твоих смов. И уж поверь, когда рейн играл хорошо, он был в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хоть к харду я не сильно хорошо отношусь, но тут он прав. А говорить что кто-то плохо играет(когда сам хуже играешь) как то нелепо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4rd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Rain used to be quite strong, I remember one time he could take on my necr seems he's just not interested in dow much anymore at last time (mb 1 year ago or more) when he played he was a pretty good sm, but hes inactive makes him such sleepy in some games ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хоть к харду я не сильно хорошо отношусь, но тут он прав. А говорить что кто-то плохо играет(когда сам хуже играешь) как то нелепо! Я атрорэйну за всё время ни разу не проиграл и я хуже играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Зря, потому что я помню, как башил твоих смов. И уж поверь, когда рейн играл хорошо, он был в разы лучше. Тогда их небось любой нуб башил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти