A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На Алексеевской, часиков в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуй, Дедушка! Пока не знаю, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тыщу лет не виделись. Имей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я пока ничего нового не покрасил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я пока ничего нового не покрасил ( Позор! Тебе нет оправдания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да и хрен с ним. У нас там московитов вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хрен со мной. Мне казалось, что для игры он не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не с тобой, а с ними. Короче, выходи на честный бой. Московитско-татарская армия сокрушения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мы с Напалмом будем с 11, Импетус и возможно Х-Винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я пока еще размышляю. Хочу космос, но пока не пойму, насколько сильно я его хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну тогда я пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Леша, твои византийцы прошли боевое крещение. Сколько же ты их, оказывается, наделал. Монстр! Респект. К сожалению, доиграть не получилось. В разгар сражения к византийцам (Напалму) прибыл гонец, что дома очередная гражданская война, Базилевс заключил перемирие и отступил к Константинополю. Успели сыграть всего несколько ходов. Обе стороны потеряли по паре баз легкой конницы и базу тяжелой византийской. Несколько фоток для настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 К сожалению, доиграть не получилось. В разгар сражения к византийцам (Напалму) прибыл гонец, что дома очередная гражданская война, Базилевс заключил перемирие и отступил к Константинополю. Успели сыграть всего несколько ходов. Обе стороны потеряли по паре баз легкой конницы и базу тяжелой византийской. Вот я умничка что не поехал. А то Паша хотел после сражения со мной в ВР сыграть. Рад что вам пригодились византийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тебя Примус хотел и собирался приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не понял. Он же написал что космос хотел )) Ну да какая разница - каждые выхи же в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, я уже собирался приехать, но мне сказали, что нету никого. Я удивился и не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну я так понял что ты едешь в Х-винг играть, и поэтому не поехал: Я пока еще размышляю. Хочу космос, но пока не пойму, насколько сильно я его хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я так размышлял, что если получиться - то в космос, а если не получиться, то еще во что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти