Hornash Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) На выходных собираюсь играть с новым ИГ, комсоволками и, возможно, ТАУ. Накидал вот такой вот ростер. выкладываю на обсуждение.. давно тут не появлялось ничего длинноухого!) Welcome! стандартный сэш с небольшим уклоном в лоу ренж. 1. Фара стоит в деплое вместе с артой, которая выполняет фунцию бункера, и обкастовывает шагалки, стоящие где-то рядом. 2. Гвардота с шурикенками(долго выбирал между ними и скаттером как антипехом, решил остановиться на шурикенке, т.к. она прокает на рендинг) первые пару ходов тупит в деплое, потом мчиться дорезать остатки врагов, которых уже должны изрядно потрепать арта с найтспиннером. в случае с иг, к примеру, можно топить на платун, лишившийся с Кхейна помощью большого коммандника. да и просто это 46 кубов с шансом ап2) приятная мелочь, приправленная серпентами) 3. Дайры играют роль б'мжей на точке. серпент к ним - огневая платформа. 4. Спиннер вместе с артой барражем отстреливают либо скорящих бомжей(ТАУ), либо хку противника(ИГ), либо выпавших из бастиона/транспорта опасных юнитов(СВ). 5. Шагалочки прячутся и, под гайдом от фарсира, гадят врагу) в общем, да начнется хохлосрач обсуждение) что подправить, что не верно спланироавл и тд) Eldar (1250/1850pt.) http://hq-builder.com/shared/65403 @HQ [ 1 ] Farseer (100pt.) @Troops [ 3 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.);Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders (240pt.) > 1x - Shuriken cannon; > 10x - Guardian (9pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.);Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders (240pt.) > 1x - Shuriken cannon; > 10x - Guardian (9pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.);Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; @Heavy support [ 3 ] 3x - War Walker Squadron (225pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); > 1x - War Walker (85pt.); Bright lance (x2); Holo-fields; Night Spinner (155pt.) Holo-fields; Crystal targeting matrix Vaul's Wraith Support Battery (90pt.) > 3x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver; > 6x - Guardian crew ; Изменено 14 мая, 2014 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Фарсир стоит 100+ 15 за камень+ 10 или 15 я не помню за руны. Итого 125 или 130 очков, а не 115 как у тебя. Зачем голо поля на 1 шагалку? фокусфаер же. Я б слил спиннер и гвардов переделал в даеров. и на освободившиеся очки взя бы еще пак шагалок или врэйснайта. Ну это имхо. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Фарсир стоит 100+ 15 за камень+ 10 или 15 я не помню за руны. Итого 125 или 130 очков, а не 115 как у тебя. Зачем голо поля на 1 шагалку? фокусфаер же. Я б слил спиннер и гвардов переделал в даеров. и на освободившиеся очки взя бы еще пак шагалок или врэйснайта. Ну это имхо. забыл поправить, сори( сначала думал госволк на спиннер сунуть. хотя так. опробую погонять местное извращение - суну кристалл таргетинг матрицу на спиннер. всегда было нитересно поиграть этим. про фокусфаер - игроки часто забывают, что у них есть такая возможность))) ну, или я играю с такими нубами)) спиннер очень полезен в игре с ИГ. в прошлом тесте он убрал столько-то платуна, 4 лазки, малый командник. я был дико рад) а в игре с теми же СВ он может жечь торрентом. шагалки ты какие советуешь?* скаттерные?* по моим наблюдениям, огневой мощи 2х шагалок на такой формат хватает, чтобы справиться с любой боронированной угрозой за пару ходов. а я ни разу еще не играл паком из 3х шагалок под гайдом. всё должно быть еще лучше) ева ниразу не мой юнит. я представляю, как в нее влетает 8 базук от фангов/4 лазки от иг, душ с бродорипов и мне становится страшно) я не хочу брать юнит, который может только танчить, не имея достаточного фаерпавера, стоящий при этом 240/300 очков. не гонял и гонять не буду.. до тех пор, пока не куплю себе большую эльдарскую коробку.. гварда прекрасно отрабатывает свои очки. сколько раз в этом убеждался) с фазы она разок чуть не укопала рипа, оставив его в 1 вунде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Очки довольно неэффективно использованы. Спокойно влезает ева и еще пауки (если с одного серпа поля снять). "Eldar 1250"Eldar (1250/1250pt.) @HQ [ 1 ] Farseer (120pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol; Eldar jetbike; @Troops [ 3 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (185pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; @Fast attack [ 1 ] 5x - Warp Spiders (95pt.) > 5x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator; @Heavy support [ 2 ] 3x - War Walker Squadron (210pt.) > 3x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); Wraithknight (240pt.) Heavy wraith cannon (x2); Created by Head Quarters - online roster builder Асрум и Тау на кавер смотрят как на сами знаете что, так что по поему мнению потеря одного голополя не фатальна, зато влезли спайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Мощь трех лэнс-шагалок, даже под гайдом, сильно преувеличена - убеждался в этом не далее чем вчера. На первый ход вышла ночь, и два лемана с сетями поимели от лэнсов 2+ ковер и смачно накидали в ответ, подсветив шагалки ударом с виверн. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пишешь ростер без пауков и ева, что советует Моржик - нет, кто бы мог подумать? - пауков и ЕВУ! я сознательно не брал в ростер эти юниты, потому что не ставлю в ряд крайне важных те задачи, которые они могут выполнить. мне ни разу в моих играх не понадобился толстый танк, ни разу к моменту выхода пауков для них не [ну уж нет]одилось хороших целей. про еву я написал выше. не вижу я пользы от нее за 240/300 очков. 140-200 - пожалуйста, с удовольствием возьму. она больше и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мощь трех лэнс-шагалок, даже под гайдом, сильно преувеличена - убеждался в этом не далее чем вчера. На первый ход вышла ночь, и два лемана с сетями поимели от лэнсов 2+ ковер и смачно накидали в ответ, подсветив шагалки ударом с виверн. зачем ты ими в ночь стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 зачем ты ими в ночь стрелял? Я был за Асрум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я был за Асрум) я бы шагалки спрятал где-нибудь, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти