jendis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Постараюсь быть, с 11ти(WoC -ETC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Буду с утра, WoC, ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я буду, вуды етс (ограничения вармапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я буду, вуды етс (ограничения вармапа) А какие на ВА ограничения будут по вудам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Буду тоже часов с 11, хочется воков и еще когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Буду тоже часов с 11, хочется воков и еще когонить Перед синглом все курили заточки под Воков... Хм... Как бы Воков сделать - антивоками? точно три хк нельзя? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да... Воков и вправду много((( Планирую быть... С воками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Буду гномами, воков светить нельзя :D Циник, давай гономскую дуэль ? ) кто кого закидает кубами, классика вахи со времён 6 редакции =) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 буду с вампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 буду с вампами О, нам нужен закрепительный матч. Ну и Пирожка тебе бы еще разок опустить =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет, пшек, ты со мной сначала играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет, пшек, ты со мной сначала играешь. Все верно, все верно... Сначала с тобой, потом со Славкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 буду с вампами Приходи пораньше, сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) могу к 12 примерно. Норм? Изменено 16 мая, 2014 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А какие на ВА ограничения будут по вудам? • Non character model with Asrai bow, max 90 • Hagtree tips/Trueflight arrows/Waywatchers(counts as 2)/Waystalker (counts as 5), max 60 • Lore of death on spellweaver/moonstone of the hidden ways/3 or more Waystalkers, max 1 • 8 or more Sisters of the Thorn in the same unit/Spellweaver on Elven Steed with Death or Dark magic, max 1 • Forests placed by wood elf player can be magical) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 могу к 12 примерно. Норм? норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти