Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k: Chess

Рекомендуемые сообщения

Насколько шахматный режим должен быть шахматным, чтобы вы признали его таковым? По мне норм.

Кривое лобби, нет чатика ни в игре, ни в этом самом лобби, не отслеживается текущий статус оппонента (мой кажись ливнул, жду уже минут 10), недоступно ограничение на время хода (на время игры есть).

Как ни странно, продукт еще слишком сырой даже для пары партий вечерком.

Завтра пощупаю регицид, но как шахматам, мне кажется, игре ничего не светит. Слишком много гемора (на первых порах?) для простой игры распугает желающих, а высокий онлайн просто необходим, особенно когда подразумевается ранкед-режим. Боюсь, это дело загнется как мультиплеер спейсмарина: игра хороша, но играть невозможно.

Изменено пользователем imLe

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично мое субъективное мнение, такие игры не нужно покупать и поддерживать рублем/долларом. Иначе GW совсем потеряет берега, видя что народ готов хавать все подряд стоит только присобачить лого Warhammer 40k. И будут нас ждать вместо нормальных игр Крестики-Нолики с Ариманом, трехмерные голографические шашки про тау, tower defence с ИГ и тиранидами, line "strategy" (Storm Vengeance, будь он проклят)

Начали появляться первые впечатления по Регициду. Народ даже не знает как играть в шахматы :(

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Как музыка в игре? Кто-то уже выковырял саундтрек? Если да, то выложите его где-нибудь.

Спасибо.

Начали появляться первые впечатления по Регициду. Народ даже не знает как играть в шахматы :(

Даже те, кто не первый день играет в шахматы, не знают, как играть:

"Какое еще правило 3 повторений?! У меня было на пешку больше, я победил!"

"Я сходил пешкой на c5, а ее съели, будто она стояла на c6..."

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Обновляется. Рад, что этим обновлением действительно плюшек накинули, а не, как в прошлом, только разучили терминатора стрелять в пол.

• 1 месяц спустя...
что этим обновлением действительно плюшек накинули

В новом плюшек еще больше, например вкинули с десяток миссий для кампании с буйным капитаном Драко и левелинг брони.

UPD: В августе релиз уже обещают.

Изменено пользователем Shalliar

• 1 месяц спустя...

Мне казалось, там огрызок кампании еще в раннем доступе был? Еще сюжета докидывать будут? И как он там вообще?

• 2 месяца спустя...
Мне казалось, там огрызок кампании еще в раннем доступе был? Еще сюжета докидывать будут? И как он там вообще?

В раннем доступе только вступительный ролик от компании был.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Оказывается, что еще и уникальные навыки для Орденов и Кланов запилили

"Раскрывающийся текст"
lZHtZ_PXmDI.jpg
Изменено пользователем Беляк

• 3 года спустя...

Добрался до игры...а она мертвая. Зарегистрироваться не удалось, больше не спрашивает. Прошел обучение, ну неплохо, завтра посмотрю дальше...так а как выйти? Есть кнопка "Выйти", но ничего не происходит. В итоге нажал Alt+F4. Запускаю на следующий день - ни кампания, ни обучение, ни схватка не работают. Кнопки жмутся, звук нажатия есть и на этом все. Вот и поиграл

Попробуй переустановить или файлы проверить. Игра работает, ребенок периодически вспоминает что у меня есть "шахматы с орками". Буквально вчера в очередной раз играли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...