imLe Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Насколько шахматный режим должен быть шахматным, чтобы вы признали его таковым? По мне норм. Кривое лобби, нет чатика ни в игре, ни в этом самом лобби, не отслеживается текущий статус оппонента (мой кажись ливнул, жду уже минут 10), недоступно ограничение на время хода (на время игры есть). Как ни странно, продукт еще слишком сырой даже для пары партий вечерком. Завтра пощупаю регицид, но как шахматам, мне кажется, игре ничего не светит. Слишком много гемора (на первых порах?) для простой игры распугает желающих, а высокий онлайн просто необходим, особенно когда подразумевается ранкед-режим. Боюсь, это дело загнется как мультиплеер спейсмарина: игра хороша, но играть невозможно. Изменено 4 мая, 2015 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лично мое субъективное мнение, такие игры не нужно покупать и поддерживать рублем/долларом. Иначе GW совсем потеряет берега, видя что народ готов хавать все подряд стоит только присобачить лого Warhammer 40k. И будут нас ждать вместо нормальных игр Крестики-Нолики с Ариманом, трехмерные голографические шашки про тау, tower defence с ИГ и тиранидами, line "strategy" (Storm Vengeance, будь он проклят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Начали появляться первые впечатления по Регициду. Народ даже не знает как играть в шахматы :( "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как музыка в игре? Кто-то уже выковырял саундтрек? Если да, то выложите его где-нибудь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Начали появляться первые впечатления по Регициду. Народ даже не знает как играть в шахматы :( Даже те, кто не первый день играет в шахматы, не знают, как играть: "Какое еще правило 3 повторений?! У меня было на пешку больше, я победил!" "Я сходил пешкой на c5, а ее съели, будто она стояла на c6..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Первая обнова http://steamcommunity.com/app/322910/discu...tscn=1432302404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ghXM8JxHlqw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Обновляется. Рад, что этим обновлением действительно плюшек накинули, а не, как в прошлом, только разучили терминатора стрелять в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) что этим обновлением действительно плюшек накинули В новом плюшек еще больше, например вкинули с десяток миссий для кампании с буйным капитаном Драко и левелинг брони. UPD: В августе релиз уже обещают. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Видео к выходу из раннего доступа https://youtu.be/jcxqhIuVrDU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кампанию добили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кампанию добили? Добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне казалось, там огрызок кампании еще в раннем доступе был? Еще сюжета докидывать будут? И как он там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И как он там вообще? Его по сути там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Его по сути там нет Это да, что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не знаю как вам, а мне компания понравилась. Особенно выполнение миссий со всеми условиями, можно мозг понапрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techer Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мне казалось, там огрызок кампании еще в раннем доступе был? Еще сюжета докидывать будут? И как он там вообще? В раннем доступе только вступительный ролик от компании был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Добавили кампанию за орков, раздают на халяву. Пока во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Оказывается, что еще и уникальные навыки для Орденов и Кланов запилили "Раскрывающийся текст" Изменено 11 июля, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Добрался до игры...а она мертвая. Зарегистрироваться не удалось, больше не спрашивает. Прошел обучение, ну неплохо, завтра посмотрю дальше...так а как выйти? Есть кнопка "Выйти", но ничего не происходит. В итоге нажал Alt+F4. Запускаю на следующий день - ни кампания, ни обучение, ни схватка не работают. Кнопки жмутся, звук нажатия есть и на этом все. Вот и поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Попробуй переустановить или файлы проверить. Игра работает, ребенок периодически вспоминает что у меня есть "шахматы с орками". Буквально вчера в очередной раз играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Проверял, переустанавливал - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти