Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лес для вудов

Рекомендуемые сообщения

Я - новичек в плане ФБ, поэтому хочу задать вопрос: есть ли какая-нибудь возможность "сотворить" лес? А то слухи какие-то были... В новом армибуке не нашел...

в новом армибуке это спец правило написано на самой первой странице, рядом с другими общими правилами армии

Один лес ты выставляешь на стол бесплатно.

Есть возможнось выставить дополнительно ещё от 1 до 3-х лесов - это магический предмет за 100 очков.

Изменено пользователем Бернхард

Насколько я помню из слухов, теперь мы выставляем именно citadel forest? Просто раньше указывался просто размер леса. Citadel forest недавно покрасил, красить было одно удовольствие, рельефные, зловещие деревья) напрягла только листва (какая-то она хрупкая совсем) и то, что много минек туда не поставишь(

Да, Citadel Forest. Т.е. резкое увеличение бесплатного леса в размере. У меня, вот, тоже куплен некоторое время назад и частично покрашен. Надо доделывать :)

Насколько я помню из слухов, теперь мы выставляем именно citadel forest? Просто раньше указывался просто размер леса. Citadel forest недавно покрасил, красить было одно удовольствие, рельефные, зловещие деревья) напрягла только листва (какая-то она хрупкая совсем) и то, что много минек туда не поставишь(

Листву надо ставить на штифты, по другому она там не живет, проверено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...